Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (1) - U.S. International. 8 - 11 Sep 2016 Bergamo Italy Ср 12 Окт 2016 - 22:00 | |
| 50 Катание сезон начался: фотографии с 2016 года Ломбардии TrophyЯпонии и Италии полюбовно совместно, во вторую неделю сентября, золотые медали Ломбардии Trophy: в Бергамо, Shoma Uno и Вакаба Хигути выиграли свои индивидуальные события, в то время как танцоры Шарлен Гиньяр и Marco Fabbri и пара фигуристов Николь делла Моника и Маттео Гуаризе сохранил в shiniest медали на родной земле; по сути, это был все-итальянский пьедестал в парном дисциплине.
Резюме Florentina Tone / фото по Вильма Альберти и Элис Понти ... И это с событием пары, что мы начинаем этот фото-рассказ с: Италия захватила весь комплект медалей, с Николь делла Моника и Маттео Гуаризе взяв золото (185.18 балла), Валентина Маркеи и Ондрей Хотарек, серебро ( 179.56 баллов), и Ребекка Гиларди и Филиппо Амброзини, бронзовый (144.70 балла).
Подиум в случае пар, в этом году в Ломбардии Trophy; радость, энтузиазм более чем очевидны
Николь делла Моника и Маттео Гуаризе катание короткую программу на "O Fortuna" от "Кармина Бурана" Карла Орфа, в исполнении The Piano Guys
Николь и Маттео, во время их эмоционального свободного конька в Бергамо, в "Love Story", в исполнении Наны Мускури
Валентина Маркеи и Ондрей Хотарек - короткая программа в Бергамо, чтобы "Seven Nation Army" Скотт Брэдли в постмодернистском Jukebox
Валентина и Ондрей - бесплатно кататься на коньках в 2016 году Ломбардии Trophy, музыку из фильма "Миссия невыполнима" и Адель "Skyfall"
Ребекка Гиларди и Филиппо Амброзини - и их бесплатную программу, чтобы "Возвращение домой" и "The Ocean Princess» Томаса Bergersen
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (1) - U.S. International. 8 - 11 Sep 2016 Bergamo Italy Ср 12 Окт 2016 - 22:02 | |
| 51 Shoma Uno дебютировал на международном уровне его совершенно новые программы в Ломбардии Trophy - и убежал с золотом (258.93 балла), в то время как Джейсон Браун взял серебро (256.49 балла), а также приз высококачественных компонентов. Макс Аарон закрыл трибуну, с 218.73 пунктов.Три призеры в мужском случае в 2016 году Ломбардии Trophy, с гордостью демонстрируя свои подарки и медалиShoma Uno во время своей короткой программе, катались "Фантазия для скрипки с оркестром", из фильма "Дамы в Лаванда"El Tanguero Shoma Uno - его свободное катание в этом сезоне установлен в положение "Буэнос-Айрес Hora Cero" и "Balada пункт ООН локо"В этом сезоне, в его SP, Джейсон Браун на коньках Сэма Смита "письменной форме на стене"Установить музыку из фильма "The Piano", составленный Майкл Найман, бесплатная программа Джейсона обнимает его красиво;обе программы были хореографом Rohene Ward.Сказать Произвольная Джейсона был хорошо принят в Бергамо является занижениеМакс Аарон сохранил свою короткую программу с прошлого сезона, чтобы "Nessun DORMA" Джакомо ПуччиниДля свободного, Макс катание на музыку из фильма "Король Лев", составленный Hans Zimmer |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Challenger (1) - U.S. International. 8 - 11 Sep 2016 Bergamo Italy Ср 12 Окт 2016 - 22:03 | |
| 52 В своем первом международном мероприятии на высоком уровне, Вакаба Хигути выиграл золото (178.86 балла), за которым следует Кореи Ким Хен Na (177,27 poinst) и Америки Mirai Nagasu (176.86 балла).Три призеры издания в этом году Ломбардии Trophy, все улыбкиВ своем первом сезоне в старших, Вакаба коньков музыку (Эннио Морриконе) из фильма "La Califfa, в ее СП"; подпрограмма была хореографом-Линн Ше Борна.Для долгосрочной программы, Вакаба обратился к классической музыке - как ее наряд указывает, что она воплощает в себе Шехеразада, как это было в воображении композитора Николая Римского-Корсакова в его симфонической сюиты. Программа была хореографом Массимо Скали.Серебряный призер в Бергамо, Na Hyun Kim коньков к (возможно) самой известной песни Уитни Хьюстон: «Я всегда буду любить тебя"Для свободного катания, Na Hyun выбрала катать музыку из фильма "Дом летающих кинжалов"Фредерика Шопена "Ноктюрн нет. 20 в C-диез минор "является музыкальный выбор Mirai Nagasu для короткой программы в этом сезоне - и она катается его с легкостью и чувственности; процедура была хореографом Джеффри Баттл... И это одинаково велики, чтобы засвидетельствовать Mirai катание на трогательной версию известной песни "The Winner Takes It All", в исполнении Сары Дон Файнер; Дэвид Уилсон поставил бесплатную программу, и она прекрасно подходит featherly конек Мирай в.Так Youn парк, 5-е место в этом году в Ломбардии Trophy, во время ее свободного конька к "Аранхуэс Mon Amour", в исполнении Наны Мускури, choreo Дэвидом УилсономДва лица Канако Мураками, 6-е место в Бергамо: радостно смеясь, в своем красном костюме, секунды перед входом в роли Кармен в ее короткой программе, а затем сосредоточены, в-все-серьезности, во время ее Tosca свободного конька; обе процедуры были хореографом Mihoko Хигучи. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Challenger (1) - U.S. International. 8 - 11 Sep 2016 Bergamo Italy |
|