Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Сб 23 Май 2015 - 23:05 | |
| 36 Так им действительно всем было тяжело. Помимо льда ещё и паркет осваивать. Мальчики перед этим хоть Болеро прошли, а девочки и звёзды приглашённые прямо в полымя попали. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Сб 23 Май 2015 - 23:37 | |
| 37 - ESPANKA пишет:
- Мальчики перед этим хоть Болеро прошли, а девочки и звёзды приглашённые прямо в полымя попали.
Болеро было после ЛиПа. Таня рвалась танцевать. Но девочки себя не показали в ЛиПе. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Вс 24 Май 2015 - 0:22 | |
| 38 - Savta пишет:
- Болеро было после ЛиПа.
Разве? "Всё смешалось в доме Облонских" - это я о своей голове _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 10 Июн 2015 - 11:26 | |
| 39 Лучшие бьюти-образы гостей открытия Articoli в СочиМаргарита Дробязко макияж от бренда Chanel
- Спойлер:
Фигуристка Маргарита Дробязко приехала на открытие Articoli прямиком с репетиции нового ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен», за ее макияж в этот образ в этот вечер отвечали специалисты бренда Chanel.
Визажист Chanel Яна Арсланова: «Я создавала роскошно-естественный образ под стать самой героине! Мы решили сделать акцент на глаза – использовали теплые медные оттенки, чтобы придать взгляду глубины и сияния. Мне хотелось лишь подчеркнуть естественный образ Маргариты, поэтому я отказалась от каких-то сложных ярких оттенков».
Маргарита Дробязко: «Когда дело касается beauty-образа, я действую в зависимости от задачи – если нужен конкретный образ, то я с самого начала обсуждаю с визажистом нюансы, чтобы потом не пришлось что-то исправлять. А когда я просто собираюсь на мероприятие или участвую в съемке, то даю возможность визажистам проявить фантазию, потому что они профессионалы и лучше чувствуют, что должно мне подойти. Я никогда не перечу визажистам, могу только высказать свои пожелания». |
Мария Петрова макияж от бренда Giorgio Armani
| Коллега Маргариты Мария Петрова также решила сделать ставку на естественность: потратив на макияж всего несколько минут, она добилась отличного летнего образа.
Эксперт Giorgio Armani Алена Седова: «Мы хотели продемонстрировать макияж, который можно создать за очень короткое время – буквально 7-10 минут. У Маши очень красивая кожа, поэтому в качестве подготовки мы нанесли легкую восстанавливающую сыворотку. Следующим этапом стало нанесение легкого муссового тонального крема с помощью бленда, чтобы сделать покрытие совсем тонким и невесомым. Для корректировки нюансов под глазами мы использовали консилер High Precision Retouch, а на скулы нанесли сияющий оттенок румян. Макияж глаз создали с помощью нашей новинки – теней Eye Tint в дуэте с карандашом, а на губы нанесли сияющий оттенок блеска. В качестве финального штриха выступил флюид, придающий коже сияние».
Мария Петрова: «У меня сегодня очень свежий летний образ, соответствующий моему праздничному «цветочному» настроению. Лето для меня – это всегда свежесть, легкость и позитивный настрой. И такой макияж никогда не выйдет из моды! Мне очень нравится косметика Armani, я с удовольствием пробую различные марки, и на Морвокзале теперь есть такая прекрасная возможность: посмотреть, узнать, выбрать что-то новое для себя». |
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/luchshie-byuti-obrazyi-gostey-otkryitiya-articoli-v-sochi/2/#ixzz3cdC3icu0 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 10 Июн 2015 - 21:46 | |
| 41 А макияж делали только Рите? Хорошо получилось. А вот Маша и Оксана бесцветные обе. Они не подверглись эксперементам? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 10 Июн 2015 - 22:44 | |
| 42 - ESPANKA пишет:
- А макияж делали только Рите? Хорошо получилось. А вот Маша и Оксана бесцветные обе.
Маша подвергалась. - Savta пишет:
- Коллега Маргариты Мария Петрова также решила сделать ставку на естественность: потратив на макияж всего несколько минут, она добилась отличного летнего образа.
А тебе не угодишь. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 10 Июн 2015 - 23:11 | |
| 43 - Savta пишет:
- А тебе не угодишь.
Естественность хороша в 20-22 года. В Машином возрасте это больше похоже на не ухоженность, ну я так считаю _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Пн 6 Июл 2015 - 21:09 | |
| 46 Светлана Шолдышева - Цитата :
- Максим Евгеньевич Ставиский — российский и болгарский фигурист, выступавший в танцах на льду в паре с Албеной Денковой. Двукратный чемпион мира 2006 и 2007 года, многократный призёр чемпионатов Европы, участник трех Олимпиад (1998, 2002 и 2006 год), десятикратный чемпион Болгарии. Рома́н Серге́евич Костома́ров — российский фигурист, выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой. В паре с ней — олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, трёхкратный победитель финалов Гран-при, чемпион мира среди юниоров 1996 года, и трёхкратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России.
http://vk.com/id97700055 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Пн 6 Июл 2015 - 21:59 | |
| 47 - Savta пишет:
- Светлана Шолдышева
Ещё бы узнать кто она сама такая... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Чт 23 Июл 2015 - 20:59 | |
| 51 - Savta пишет:
- Повилас Ванагас: Я сейчас владелец фабрики, Маргарита Дробязко и Татьяна Навка у меня работают!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Чт 23 Июл 2015 - 21:00 | |
| 52 С Днём Рождения Повиласа! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 29 Июл 2015 - 15:31 | |
| 54 Сочинские дворняжки опять в центре внимания спортсменов
Фигуристы Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко в Сочи уже второй месяц. Семейная пара выступает в ледовом шоу "Кармен". В свободное от репетиций и выступления время спортсмены купаются, гуляют, развлекаются. Однажды на пляже они увидели щенка. Бездомный пес был ласков и доверчив. Ванагас и Дробязко не удержались и забрали щенка к себе. Щенку дали имя Цаца Локки Цунами. Большие любители собак и кошек — Маргарита и Повилас — знают толк в звериных именах. У них дома живут три собаки и две кошки. Они бы и сочинского щенка забрали к себе, но, увы, не позволяет жилплощадь. Поэтому фигуристы намерены пристроить Цацу в хорошие руки по месту его рождения — в Сочи, пишет АИФ. http://maks-portal.ru/obshchestvo-sochi/sochinskie-dvornyazhki-opyat-v-centre-vnimaniya-sportsmenov |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
|