Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 10 Июн 2015 - 21:46 | |
| 41 А макияж делали только Рите? Хорошо получилось. А вот Маша и Оксана бесцветные обе. Они не подверглись эксперементам? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 10 Июн 2015 - 22:44 | |
| 42 - ESPANKA пишет:
- А макияж делали только Рите? Хорошо получилось. А вот Маша и Оксана бесцветные обе.
Маша подвергалась. - Savta пишет:
- Коллега Маргариты Мария Петрова также решила сделать ставку на естественность: потратив на макияж всего несколько минут, она добилась отличного летнего образа.
А тебе не угодишь. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 10 Июн 2015 - 23:11 | |
| 43 - Savta пишет:
- А тебе не угодишь.
Естественность хороша в 20-22 года. В Машином возрасте это больше похоже на не ухоженность, ну я так считаю _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Пн 6 Июл 2015 - 21:09 | |
| 46 Светлана Шолдышева - Цитата :
- Максим Евгеньевич Ставиский — российский и болгарский фигурист, выступавший в танцах на льду в паре с Албеной Денковой. Двукратный чемпион мира 2006 и 2007 года, многократный призёр чемпионатов Европы, участник трех Олимпиад (1998, 2002 и 2006 год), десятикратный чемпион Болгарии. Рома́н Серге́евич Костома́ров — российский фигурист, выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой. В паре с ней — олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, трёхкратный победитель финалов Гран-при, чемпион мира среди юниоров 1996 года, и трёхкратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России.
http://vk.com/id97700055 |
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Пн 6 Июл 2015 - 21:59 | |
| 47 - Savta пишет:
- Светлана Шолдышева
Ещё бы узнать кто она сама такая... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Чт 23 Июл 2015 - 20:59 | |
| 51 - Savta пишет:
- Повилас Ванагас: Я сейчас владелец фабрики, Маргарита Дробязко и Татьяна Навка у меня работают!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Чт 23 Июл 2015 - 21:00 | |
| 52 С Днём Рождения Повиласа! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Ср 29 Июл 2015 - 15:31 | |
| 54 Сочинские дворняжки опять в центре внимания спортсменов
Фигуристы Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко в Сочи уже второй месяц. Семейная пара выступает в ледовом шоу "Кармен". В свободное от репетиций и выступления время спортсмены купаются, гуляют, развлекаются. Однажды на пляже они увидели щенка. Бездомный пес был ласков и доверчив. Ванагас и Дробязко не удержались и забрали щенка к себе. Щенку дали имя Цаца Локки Цунами. Большие любители собак и кошек — Маргарита и Повилас — знают толк в звериных именах. У них дома живут три собаки и две кошки. Они бы и сочинского щенка забрали к себе, но, увы, не позволяет жилплощадь. Поэтому фигуристы намерены пристроить Цацу в хорошие руки по месту его рождения — в Сочи, пишет АИФ. http://maks-portal.ru/obshchestvo-sochi/sochinskie-dvornyazhki-opyat-v-centre-vnimaniya-sportsmenov |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Пт 9 Окт 2015 - 8:24 | |
| 56 9 октября 1977 года родился Егор Вадимович Бероев — российский актёр театра и кино.
Егор Бероев родился в актёрской семье. Отец — актёр Вадим Михеенко, мать — актриса Елена Бероева. Дед по материнской линии — актёр театра и кино Вадим Бероев, бабушка — актриса Эльвира Бруновская. С отцом не общается. У Егора есть младший брат Дмитрий и двоюродный брат Андрей, оба тоже актёры.
- Спойлер:
Егор последовал семейной традиции и уже в 7 лет впервые появился на сцене. Однако дебют не был удачным — начинающий актёр не чувствовал себя на сцене свободно. Желание стать актёром не исчезло, поэтому в 1994 году после окончания школы Егор поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (мастер курса Николай Верещенко). В том же году дебютировал в кино в фильме "Посвящение в любовь".
После окончания училища был принят в труппу театра МХТ им. А. П. Чехова, где дебютировал в роли Фёдора Годунова в спектакле «Борис Годунов». Егор также играл в таких спектаклях, как "Обыкновенная история", "Привидения", "И свет во тьме светит", "Джульетта и её Ромео". Кинокарьера Бероева началась с телесериалов. Он получал эпизодические роли во время съёмок сериалов "Семейные тайны", "Пятый угол", "Свалка", "Московские окна". Удачной была его работа в многосерийном фильме "Гражданин начальник". Важной работой для дальнейшей карьеры Егора стала роль в фильме "Игра в модерн". В нём он проявил себя не только как актёр, но и выполнял те задачи, которые обычно предназначались каскадёрам.
Популярным актёром Егора Бероева можно было назвать после выхода фильма "Турецкий гамбит" по роману Бориса Акунина. Егор сыграл главную роль и стал настоящей звездой после премьеры.
Сотрудничает с Театром "Центр драматургии и режиссуры" Алексея Казанцева и Михаила Рощина.
В 2008 году в паре с двукратной олимпийской чемпионкой в парном катании Екатериной Гордеевой принял участие в шоу Первого канала "Ледниковый период-2". Они стали победителями этого телепроекта. В 2009 году в паре с олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой участвовал в шоу "Ледниковый период-3".
В 2009 году вместе с женой, актрисой Ксенией Алферовой выступил в качестве ведущего второго в истории России празднования Дня семьи, любви и верности.
С 12 сентября по 14 ноября 2014 года — ведущий программы "Жди меня" (в паре с Марией Шукшиной).
Занимается айкидо, любит осетинские пироги и езду на лошадях.
СЕМЬЯ:
Отец — Михеенко, Вадим Иванович (04.02.1952) — актёр театра им. Моссовета, руководитель Санкт-Петербургского театра танца и пантомимы "Терра мобиле". Мать — Бероева, Елена Вадимовна (30.01.1958) — актриса театра им. Моссовета. Дед — актёр Вадим Бероев (1937—1972), знаменитый Майор "Вихрь". Бабушка — Шварёва (Бруновская), Эльвира Павловна (3.06.1936—11.04.2000), советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России (1998) Брат по матери — Дмитрий Бероев (1988) — актёр московского театра "Сфера" Жена — Ксения Алфёрова (24.05.1974) Дочь — Евдокия (04.04.2007) В ноябре 2001 года женился на Ксении Алфёровой (дочь Ирины Алфёровой). Их знакомство произошло на пресс-конференции. 4 апреля 2007 года в Италии у них родилась дочь Евдокия. Как отмечает Егор, для него очень важно чувство своего рода, своей семьи. Старается быть главным в семье.
ТВОРЧЕСТВО:
РОЛИ В ТЕАТРЕ:
"Бесприданница" А. Н. Островского — Карандышев "Вечность и ещё один день" — Петкутин "Борис Годунов" — Фёдор Годунов "Горячее сердце" А. Н. Островского — Гаврило. Премьера спектакля так и не состоялась. "Двенадцатая ночь, или Все равно что" — Себастьян "Джульетта и её Ромео" — Меркуцио "И свет во тьме светит…" Л. Н. Толстого — Борис "Привидения" — Освальд "Тот, кто получает пощечины" — Безано "Пчёлка" — Жорж де Бланшеланд "Лесная песня" — Лукаш "Обыкновенная история" — Александр Адуев "Самое главное" — Студент, сына Чиновника "Священный огонь" — Колин Тэбрет "Страх мыльного пузыря", "Другой театр" — скользкий, неприятный на первый взгляд тип "Божий поцелуй" "Серебряная корова" — Гасси "А. — это другая" (Постановка и концепция оформления: Ольга Субботина) — Герд
ФИЛЬМОГРАФИЯ:
2015 — Из-за любви (в производстве) 2015 — Счастье - это... — водитель 2014 — Территория — Владимир Монголов 2014 — Нереальная любовь — Игорь 2013 — Полярный рейс (Украина) — Игорь Поляков, полярный лётчик 2013 — Ковбои — Стас Ковальский 2013 — Фильм №1: Закон парных случаев. — капитан полиции, сотрудник убойного отдела 2013 — Фильм №2: Б. С. (Бывший сотрудник) — бывший опер 2013 — Фильм №3: Трясина. — подполковник полиции, сотрудник убойного отдела 2013 — Если любишь - прости — Эдик, муж Юли, шеф-повар 2013 — Второе дыхание — Юрий Викторович Сорин 2013 — В ожидании моря | Waiting For The Sea | Дар интизории баҳр (Бельгия, Германия, Казахстан, Россия, Таджикистан, Франция) — Марат 2012 — Мамы — Виктор, отец 2012 — Дорога на остров Пасхи — Олег Бардин 2012 — Август. Восьмого — Заур / добрый робот, бывший муж Ксении, служит в миротворческих войсках 2011 — Правила маскарада — Андрей Воронцов, одноклассник Ани, программист 2011 — Всё, что нам нужно... (Беларусь) — Вадим Снегин (Вадим Бурже), модный писатель 2011 — Время для двоих — Дмитрий Платонов 2010 — Химик — Михаил Зуев, оперативник 2010 — Рейдер — Артём Андреевич Павлов, адвокат 2010 — Индус — Леонид Владимирович Лазарев, бизнесмен 2009 — Человек, который знал все — Александр Безукладников 2009 — Десантура — Андрей Саморуков, лейтенант 2009 — Адмиралъ (сериал) — Михаил Иванович Смирнов 2008 — Начать сначала. Марта (Россия, Украина) — Иван 2008 — История любви, или Новогодний розыгрыш — Роман 2008 — Адмиралъ — Михаил Иванович Смирнов,капитан 2007 — Дед Мороз поневоле — Алексей Хлебников 2007 — Беглянки — Вадим Григорьев, футболист 2006 — Погоня за ангелом — Иван Архангельский, "Ангел" 2006 — Московская история — Володя (Слон) 2006 — Кто приходит в зимний вечер... — Олег 2005 (фильм), 2006 — Турецкий гамбит — Эраст Фандорин 2005 — Лига обманутых жен — Андрей, муж Марины 2005 — Казароза — Осипов в молодости 2005 — Девять неизвестных — Мефодий Дарвин, экстрасенс, телепат и просто хороший парень 2004 — Папа — Давид Шварц, студент консерватории 2003 — Дикий табун (Украина) — Дмитрий 2002 — Священный огонь (фильм-спектакль) — Колин Тэбрет 2002 — Каменская-2 — Олег Мещеринов, молодой стажёр, из команды Каменской 2002 — Игра в модерн — Александр Бартеньев 2002 — Железнодорожный романс — Алексей 2001 — Семейные тайны — Слава Ермаков 2001 — Пятый угол — Дима, сын Суворова и Лики 2001 — Гражданин начальник — Андрей 2000 — Ростов-папа — Денис 1994 — Посвящение в любовь (фильм-спектакль) — гимназист
ОЗВУЧИВАНИЕ:
2008 — Приключения Десперо | Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный) — Десперо
УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ:
2010 — Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (документальный) 2000 — Чтобы помнили (документальный). Фильм 65: Вадим Бероев
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ:
2003 — МФ телевизионных фильмов в Пловдиве (Приз за лучшую мужскую роль, фильм "Железнодорожный романс") 2005 — КФ "Виват кино России!" в Санкт-Петербурге (Приз за лучшую мужскую роль, фильм "Папа") 2005 — "Человек года" по версии журнала GQ (номинация "Актёр года")
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Вс 8 Ноя 2015 - 16:45 | |
| 57 Читайте в новом номере журнала "Антенна-Телесемь" интервью Екатерины ГордеевойОб испанских страстях: - Я не так много играла в спектаклях, чтобы судить, какие образы мне больше нравятся, - рассказывает Екатерина. - В прошлом году Илья Авербух пригласил в "Огни большого города", там тоже был положительный персонаж. И в своих выступления, в основном, изображала хороших героинь. Но и Кармен я бы с удовольствием сыграла. Она страстная, игривая - такая "ишпанская" натура. Испанский танец сам по себе очень эмоционален. У нас с Сергеем (партнер и муж фигуристки, ушел из жизни в 1996 году - Прим. "Антенны") были программы "Тореодор" и "Фламенко", и мне они очень нравились. Могу ли я назвать себе эмоциональным человеком? Раньше, мне кажется, была очень эмоциональная, но с годами научилась больше прислушиваться к разуму. В "Кармен" меня пригласили на небольшой срок, потому что знают: надолго приехать в Москву не смогу. Жизнь идет, в основном, все крутится вокруг детей. Старшей дочке Даше уже 23, но ей все равно постоянно нужна материнская поддержка. Младшей Лизе 14, она занимается фигурным катанием и надолго меня не отпускает. Кроме того, занимаюсь тренерской работой. Ну и сама стараюсь оставаться в форме... 06.11.2015 17:04 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Вт 10 Ноя 2015 - 18:24 | |
| 58 Экс-партнер Татьяны Навки проходит курс омоложения
Вадим Колганов протестировал шоколадную ванну. Актерская профессия требует особого отношения к своей физической форме и внешности. К помощи косметических процедур прибегают и мужчины, и женщины. Так, 44-летний Вадим Колганов, который в паре с Татьяной Навкой взял «серебро» в проекте Первого канала «Ледниковый период – 2», испытал на себе действие омолаживающих ванн. По признанию актера, эти процедуры, в первую очередь, повысили ему настроение. Тоже хороший результат: ведь смех, как известно, продлевает жизнь. Семь лет назад, когда звезду сериала «Татьянин день» пригласили в ледовое шоу, Колганову было не до косметических процедур. Вместе с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой они по много часов в день проводили на катке. Вадим поначалу думал, что это проект будет просто забавой, обычным шоу, но с каждой новой программой уровень их номеров становился все сложнее. Конкуренция в «Ледниковом периоде» в том сезоне была колоссальной. И хотя пара Навка-Колганов нравилась и жюри, и зрителям, победителями тогда стали Екатерина Гордеева и Егор Бероев. Третье место досталось Валерии Ланской и Алексею Ягудину. Участие в ледовом шоу очень пригодилось Колганову. После проекта он находился в отличной спортивной форме и получил главную роль в фильме «Десантура. Никто, кроме нас». Вадим сыграл там командира роты. http://7days.ru/news/ekspartner-tatyany-navki-prokhodit-kurs-omolozheniya.htm#ixzz3r6QBS396 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Чт 12 Ноя 2015 - 21:48 | |
| 59 НИКА ПРОВОЖАЕТ «КАРМЕН»
Все события7 ноября в Москве ознаменовалось закрытием премьерного сезона ледового мюзикла Ильи Авербуха «Кармен». В этот вечер на льду малой спортивной арены «Лужники» бушевали нешуточные страсти! Похоже, последнее выступление фигуристы решили сделать особенно запоминающимся. Ослепительная Татьяна Навка в роли Кармен покорила присутствующих не только невероятной энергетикой и сложнейшими элементами фигур, но и разнообразием нарядов – олимпийская чемпионка переодевалась без малого пять раз! Алексей Ягудин в роли Тореадора собрал не меньше восторженных возгласов и аплодисментов – черные усы, красный бархат и брутальный аксель ему определенно к лицу! Помимо Ягудина и Навки, на льду блистали такие легенды фигурного катания, как Роман Костомаров, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Ставиский, Албена Денкова, Мария Петрова, Алексей Тихонов и другие.
|
|
| [i][i]Призер чемпионата мира П. Ванагас[/i] [/i] | [i][i]Олимпийский чемпион М. Маринин[/i] [/i] | [i][i]Двукратная Олимпийская чемпионка Е. Гордеева[/i] [/i] |
НИКА ценит прекрасное, а ледовое шоу – это настоящее произведение искусства! Поэтому мы приехали поздравить всю команду «Кармен» и лично Илью Авербуха с успешным окончанием сезона. Это было захватывающе, зажигательно и очень красиво! Кстати, двукратная Олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева заинтересовалась нашей коллекцией Mystery и очень захотела узнать секрет их «парящих стрелок». Мы пообещали в ближайшее время пригласить Екатерину с семьей на экскурсию по заводу НИКА, чтобы познакомить ее поближе с таинством создания наших часов!
|
|
| [i][i]Двукратные чемпионы мира А. Денкова и М. Ставиский[/i] [/i] | [i][i]Призер чемпионата мира М. Дробязко[/i] [/i] | [i][i]Чемпионка мира М. Петрова[/i] [/i] | http://shop.nikawatches.ru/promo/shop_promo/NIKA-provozhaet-Karmen1/ |
| Тема: Re: Звезды Ледовой симфонии Чт 12 Ноя 2015 - 22:35 | |
| 60 Ну и где фото Тани, Ромы и Лёши? Хто главные роли-то танцует! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | |