Автор | Сообщение |
---|
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Лютинка
меня зовут : Елена Сообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Пн 21 Ноя 2016 - 22:52 | |
| 122 Добрый вечер! Огромное спасибо за теплый прием,мне очень приятно! Вернулась с катка. Поснимала видео и фото,но выложить смогу все только в субботу,когда домой вернёмся - все на фотоаппарате,а пишу с телефона. Очень понравилось на этой арене.Достаточно тепло ,много места и хороший обзор. Начала я просмотр с юниорских парников - собиралась со взрослых начать,но приехала раньше. Неизвестная российская пара и израильская. По сравнению с ними даже нынешние и недавние юниоры,выступавшие следом по взрослым,выглядели супер профессионалами.))) Больше всех понравились Устимкина-Володин.Они и до этого нравились - такие ровненькие,дотянутые и прыгающие. А здесь ещё в фойе увидела как они отрабатывали поддержку и совсем стала их поклонницей. Ну и на льду они уже не смотряться юниорами. Ефимова-Коровин были с Зайцевым. Мне симпатична эта пара,но ,к сожалению,девочка ошибается на прыжках,а сегодня ещё и партнёр прилег на прокате. Ещё могу отметить литовскую пару Буткуте-Ермолаев. Жалко,что Саши Смирнова не было в этот раз у бортика.))) |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
дориана
| |
| |
Лютинка
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Пн 21 Ноя 2016 - 23:09 | |
| 125 Сейчас отпишусь по танцам. Видела красивую Анжелику Крылову.Даже попросилась сфотографироваться с ней. Не отказала,хоть и не сильно вовремя я подошла. Пообещала не выкладывать результат.))) А Лена Ильиных ,когда увидела мою просьбу знаками (она была в наушниках ) сфотографировать её,любезно вынула наушники из ушей и улыбнулась в кадр. Также сняла небольшое видео её танцевальной разминки в фойе - она так здорово передаёт в движении нюансы музыки,что ,даже не слыша её, кажется,что она звучит у тебя в ушах. Не понимаю,почему практически не используют эту её способность при постановке танцев . Ну и вживую и Лена,и Руслан очень эффектно смотрятся - все-таки телекамеры и фотокамеры не так комплиментарны к Руслану. Игорь Шпильбанд действительно вечно молодой.)))На разминке поглядывал на Лену с Русланом,но я не видела,чтобы подходил. А так большую часть вечера сидел в зале. Как и Маурицио Маргальо. По прокатам могу сказать,что сегодня было много падений,но и много прекрасных прокатов. Сначала было очень мало народу на трибунах,но потом,к последним разминкам танцоров трибуна за судьями была неплохо заполнена. Конечно,там и спортсмены сидели многие после выступлений. Хорошо поддерживали всех,но особенно прибалтов и Лену с Русланом. Я снимала прокаты первой четверки с КиКом,потом постараюсь выложить. Я,к сожалению,здесь с семьёй и на фигурное катание времени мне выделено немного.)))Поэтому смотреть и отписываться буду урывками ,по мере сил и возможностей. |
|
| |
Лютинка
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лютинка
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Пн 21 Ноя 2016 - 23:20 | |
| 128 Забыла дописать.Лена с Русланом очень хорошо и уверенно откатали.Правда на разминке все было ещё лучше,как мне показалось.Я их снимала и на разминке. Тобиас-Ткаченко смотрятся очень уверенно. Понравились Агафонова-Учар,ровненько очень прокатали. Погребински-Бенуа сами по себе очень хороши - эффектная высокая пара,но пока все-таки видно,что недавние юниоры. Очень рада за латвийскую пару Якушина-Невский - я у них,по-моему,такого безошибочного проката и не помню.И по презентации они улучшились,на мой взгляд. Даже подошла к Оле и пожелала им удачи на завтра. Кустарова с Алексеевой очень хорошо выглядят и искренне радовались успехам своих подопечных. Потом будет немного фото. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лютинка
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Пн 21 Ноя 2016 - 23:24 | |
| 130 Мне Лена показалась очень красивой и настроенной на соревнования. Не было ощущения напряжения какого-то . Или погруженная в музыку и себя на разминке в фойе или улыбка и контакт со своей командой и партнёром. Ну и доброжелательность её к посторонним людям просто поражает. За таких людей хочется болеть. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Пн 21 Ноя 2016 - 23:42 | |
| 133 Лютинка, Елена, спасибо огромное - Лютинка пишет:
- Ну и вживую и Лена, и Руслан очень эффектно смотрятся - все-таки телекамеры и фотокамеры не так комплиментарны к Руслану.
Надо же! - Лютинка пишет:
- Ну и доброжелательность её к посторонним людям просто поражает. За таких людей хочется болеть.
Это да, очень приятный и светлый человечек Лена _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia Пн 21 Ноя 2016 - 23:48 | |
| 136 - ESPANKA пишет:
- Лютинка, Елена, спасибо огромное
- Лютинка пишет:
- Ну и вживую и Лена, и Руслан очень эффектно смотрятся - все-таки телекамеры и фотокамеры не так комплиментарны к Руслану.
Надо же!
- Лютинка пишет:
- Ну и доброжелательность её к посторонним людям просто поражает. За таких людей хочется болеть.
Это да, очень приятный и светлый человечек Лена Елена да, человек невероятного обаяния, это сквозь экран видно. По поводу Руслана - если то, что видят мои глаза, "не так комплиментарно", я просто не могу предположить, что ж там наяву _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Challenger (9) - Tallinn Trophy 2016. 20 - 27 Nov 2016 Tallinn Estonia |
|