С ФСО мнение еще одного очевидца
Caroline (22 Октябрь 2016 - 00:54) писал:Вы Как зритель видели тренировку ИЖ? Поделитесь с нами,пожалуйста.Я думаю, как зритель или по аккредитации тут особой роли не играет
По-моему, тренировка не сильно отличалась от тех, что я видела в прошлом сезоне. Пока ехала до отеля - читала тему про акклиматизацию, как будет все ужасно... Конечно, безошибочной тренировку не назовешь, но какого-то принципиально ужасного кошмара я не заметила. В первый сезон тренировки были более нервными (оно и понятно), сейчас - лучше, на мой взгляд. Форму тоже есть куда улучшить, но и с этой можно бороться за бронзу. Я не говорю, что обязательно выиграть, бороться не они одни будут, но можно.
Caroline (22 Октябрь 2016 - 01:00) писал:Спасибо. А, Ваше мнение о постановке ПТ?Я думаю, что эта постановка столь же спорная, сколь и все остальные (хотела написать "в нашей сборной" - да нет, сколь вообще любая, похоже)))). Я не думаю, что эта постановка позволит им прорываться в топ в мире, в ней нет чего-то очень выгодно, прямо чтобы в глаза бросалось подчеркивающего достоинства пары, но считаю, что отобраться в сборную с ней вполне можно, если здорово катать (или если другие будут не здорово катать). Т.к. нет каких-то принципиально ужасных моментов, на которых хотелось бы встать и уйти из зала. Да, были ошибки, но это скорее не к постановке, т.к. они не задуманы. Лично мне пока не захотелось танец пересмотреть, но пока смотрела - было интересно. Посмотрим, как будет послезавтра.
Если что, на мое мнение лучше не опираться, потому что оно может очень не совпадать со мнением других))) С удивлением прочитала, что "Индия" ВТ - это плохо)))) Мне вот было отлично, вокруг меня люди хлопали-радовались-наслаждались в том году)))) Так что про постановки - вообще субъективно.
Если еще раз вернуться к костюмам, то живьем цвета кажутся более теплыми, чем на фото здесь. Не хорошо и не плохо, просто факт)
Caroline (22 Октябрь 2016 - 01:15) писал:Olgakem, спасибо, просто очень ждала прорыва от ИЖ в этом году,и в плане постановок тоже.В плане постановок я не видела в этом году прорыва ни у кого
Это я о в целом прорыве, для ФК, не для конкретной пары. Для себя - многие выросли. Конечно же, это мой взгляд, и график стартов такой, что я не всех успела посмотреть живьем, в том числе из-за визовых сложностей
У ИЖ, кажется, что есть шанс ждать прорыва в уровнях. Но не на этом старте.