|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 13:17 | |
| 3 Волонтеры Олимпиады в Рио пожаловались на условия труда «МОК гребет миллиарды, а нас используют как бесплатную рабочую силу». Как живут волонтеры Рио-2016Многие волонтеры ушли с Игр, потому что они должны были работать две недели подряд по смешанным графикам. Люди просто покидали смены из-за голода: нужно было работать 8-9 часов подряд, при этом кормили всего один раз какими-то снэками. Не думаю, что Организационный комитет внимательно отнесся к жизни и благосостоянию волонтеров. Создалось впечатление, что нам делают одолжение. МОК гребет миллиарды, а нас используют как дешевую рабочую силу», – рассказал Луис Морейра, который работает на Копакабане. «Нас заставляют приходить как можно раньше и задерживают, когда надо уходить домой», – жалуется Аиша Марселинья, которая собирается на работу в 2:20 ночи. Как отмечает CBC, позиция МОК – плата за труд противоречит духу Игр. Руководители МОК при этом получают в Рио суточные в размере 900 долларов. Доходы МОК за последние 4 года составили 5,6 млрд долларов. http://www.eurosport.ru/olympic-games/rio/2016/story_sto5725792.shtml#ru-tw-po |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 13:46 | |
| 4 СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ИГР ЛЕВИТ ПОЛУЧИТ ПРЕМИЮ, КОТОРУЮ ДАЮТ ЗА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬКазахстанский боксер Василий Левит, завоевавший серебро Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, получит от Казахстанской федерации бокса премию, которую выдают за золотые медали. В финале Левит решением судей уступил россиянину Евгению Тищенко. – Левит в финальном поединке на олимпийском ринге показал выдающийся результат, колоссальную волю к победе, и, хотя он завоевал серебряную олимпийскую медаль, за которую государство выплатит ему премию в 150 тысяч долларов, по решению президента Казахстанской федерации бокса Тимура Кулибаева к этой сумме доплатят еще сто тысяч долларов, так что премия Левита будет равна "золотой, – цитирует vesti.kz пресс-службу Казахстанской федерации бокса. – Его бои в Рио показывают, что Василий по праву заслужил высокие оценки самых авторитетных экспертов бокса из разных стран мира и главное – горячую поддержку болельщиков как в Казахстане, так и за его пределами. Василий Левит оправдал надежды Казахстанской федерации бокса, тренерского штаба и всей страны. По правилам AIBA протесты на решение судей не подаются, и мы как члены ассоциации обязаны соблюдать эти правила, Казахстанская федерация бокса уважает решение судей. http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/boxing/news/serebryanyy-prizer-igr-levit-poluchit-premiyu-kotoruyu-dayut-za-zolotuyu-medal-1034528/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 13:52 | |
| 5 Олимпийские игры Олимпийские игры: строят мосты с 776 года до н.э. #Rio2016 . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 13:52 | |
| 6 Матч ТВ: LIVE из Рио Российская легкоатлетка Дарья Клишина на фоне олимпийской деревни в Рио #Rio2016 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 14:11 | |
| 8 Олимпийские игры#Rio2016 расписание на 17 августа (время московское) _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 15:29 | |
| 9 Матч ТВ: LIVE из Рио #МатчСелфи: Героини Олимпиады Алия Мустафина и Мария Пасека вместе с комментатором Матч ТВ Павлом Занозиным @zanozin _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 16:25 | |
| 13 Член ЕОК Козловский: Арест Хикки является местью за поддержку им участия России в ОИ-2016"Для меня с самого начала было очевидно, что это американская месть за то, что он по-рыцарски боролся, чтобы россияне имели право участвовать в ОИ", - заявил ТАСС Козловский Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3545761 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 16:27 | |
| 14 #Rio2016 12 день Олимпийских игр, у меня стойкий вопрос: что буду помнить через 5-10 лет об этих играх |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 20:23 | |
| 16 - Alexandr пишет:
- что буду помнить через 5-10 лет об этих играх
ЖИЗНЬ НА ЗОНЕ: Как обрасти привычками за два дня и не пострадать при этомПосле двух вылазок в центр Рио на Копакабану пришла к окончательно сложившемуся убеждению: остаток Игр я проведу в своем кластере. То есть - в Олимпийском парке. И слава те, господи, что все мои оставшиеся виды спорта сфокусированы здесь. Причина проста:очень сложно работать в ситуации, когда голова автоматически переключается то и дело на мысль, как добраться домой. дело, собственно, и не в постоянном мелком воровстве, сводки о котором стали настолько частыми, что на них никто не обращает внимания - за исключением тех, кого обворовали. Хотя и в этом тоже. Об этом никто никогда не напишет, но внутренние круги МОК в шоке - им обещали совсем другой Рио. Все чины МОК передвигаются по объектам исключительно в кортеже автоматчиков и с личной охраной. Или сидят в отеле - как в резервации. И от этого (как и от невозможности свободно передвигаться по городу) они тоже в шоке. И ностальгически вспоминают Сочи, где можно было гулять по городу, по верхнему кластеру, заглядывать в кофейни и рестораны и носить с собой не кредитку, засунутую в дальний карман брюк или в трусы, а сумки с бумажниками. Вообще в Рио стремительно обрастаешь привычками. Например - снимать с себя браслеты, часы, кольца и прочую дребедень, если выходишь за пределы зоны. Не брать с собой бумажник, а рюкзак носить задом наперед (хотя вряд ли поможет). Или садиться, едва зайдя в олимпийский автобус. Хоть на пол - если нет мест. И крепко держаться за поручни.Пристегиваться на заднем сиденье в такси многие, знаю, начали после случая с немецким тренером, пострадавшим в аварии и вчера скончавшимся в больнице от травм. А ведь он всего лишь ехал на такси. Еще одна страшная авария случилась вчера или позавчера утром: автобус с журналистами на полной скорость перескочил через лежачего полицейского. Осыпались стекла, люди, сидевшие на заднем ряду, пролетели до середины салона, один из фотографов (кажется, чех) - в больнице с подозрением на перелом позвоночника, у второй пострадавшей - девушки - осолками иссечено лицо. Про вдребезги разбитую фототехнику говорить не приходится вообще. Поэтому теперь все садятся сразу. Если это - не автобусы, которые на медленной скорости передвигаются внутри Олимпийского парка, это отнюдь не безопасное место. Транспортная система тем временем работает. Хотя уже периодически случаются драки (на моих глазах с волонтером пытался подраться престарелый джентльмен в шляпе и с вип-аккредитацией) из-за того, что автобусы не уходят вовремя, не приходят вовремя, не останавливаются там, где должны - и так далее. Безусловно есть такси. Но доехать на такси в нужную точку можно не всегда - останавливают полицейские кордоны и приходится идти пешком. Иногда -триста метров, иногда - километр, причем далеко не всегда - в подходящем для хождения пешком районе. Поэтому проще не выходить за пределы зоны - если есть такая возможность. Не ездить в одиночку: даже вдвоем ждать ночного автобуса на остановке гораздо веселее. Особенно если ждешь его час - полтора. Еще одна быстроприобретенная привычка - носить с собой теплую одежду. Разную. Много. Это ничего, что на улице +30. В зале для борьбы позавчера было +12 и на моей памяти впервые спортсмены официально заявили, что не будут приходить в конференц-зал после награждения. Хотите интервью - ради бога. Но в микст-зоне или еще лучше - на улице. Потому что в зале для пресс-конференций еще холоднее. Сдувает примерно так, как сдуло в понедельник с трамплина китайца - ураганным ветром. Хотя возможно это был кондиционер - дуют они примерно одинаково. В общем, народ кашляет, матерится и пьет парацетамол вместо чая. Ходит в зимнем, обмотавшись шарфами. Что есть меньшее зло - непонятно. Вчера в борцовском зале кондиционеры вырубили вообще - и через полчаса стало нечем дышать. Вообще. А так, в целом, все неплохо. Продолжаем двигаться к финишу. Болейте за нас! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 20:53 | |
| 18 Россиянка Анастасия Белякова выиграла бронзовую медаль!Женщины. Бокс. До 60 кг _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Ср 17 Авг 2016 - 21:22 | |
| 20 Alexandr, я смотрю, там у них сборная солянка - и художка и батут ))) а наши будут? |
|
| |
|