А у нас всё полным ходом. работаем днями и ночами... готовим потрясающий проект для Вас ,ваших и наших детей!!! Скоро всё узнаете...❤️✌️#москва#крокусситихолл#школаталантов
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Знаешь, Вадим, недавно одна моя подруга предложила открыть вместе с ней школу талантов под названием «Я». Эта тема меня саму волнует. Я прочитала автобиографическую книгу Ричарда Брэнсона, британского предпринимателя. Книга называется «К черту всё! Берись и делай!». Брэнсон потрясающий человек. Он всегда знал, чего хочет добиться. Даже бросил школу, потому что считал это лишней тратой времени. Начал вести свой бизнес и быстро достиг успеха. Но ведь пример Брэнсона не самый показательный. Вот ты когда выбрал профессию?
Ну, я уже в пятом-шестом классе знал, в какую сторону буду двигаться. А у тебя-то самой это случилось намного раньше.
Конечно, всё индивидуально. В нашей школе будут уроки вокала, современных и классических танцев, актерское мастерство и, конечно, фигурное катание. Открываемся уже в сентябре в «Vegas Крокус Сити». А позже планируем сделать целую сеть школ не только в Москве, но и по всей стране. Какой возрастной ценз? От трех лет. Идеальная ситуация: ты можешь многие вещи проверить на примере своей подрастающей дочери. Вообще я уверен, что интерес к такой школе будет огромным...
Из интервью Татьяны Навки журналу "ОК!" 11 августа 2016 год
ШКОЛА ТАЛАНТОВ «Я» - ТВОРЧЕСКОЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ
«Я» - это взрыв эмоций и чувств, это река знаний, творчества и побед, это мир звезд и приключений!
Школа «Я» - это абсолютно новый, современный подход обучения, который обеспечивает творческое развитие способностей ребенка и раскрытие личных качеств характера. Основные принципы работы наших замечательных педагогов основаны на любви и позитивном мышлении. Одна из главных задач - создание атмосферы для раскрытия уникального потенциала и таланта каждого ребенка. Наша школа - это именно то место, где кроме творческих способностей, в детях развивают умение работать, раскрываться, становится лидерами в достижении успеха в жизни ипросто быть счастливыми.
В школе «Я» мы объединили главные направления для выявления и развития в детях их талантов. А именно: школа танцев, уроки вокала, актерское мастерство, модельная школа, уроки игры на фортепиано, школа рисования, а также журналистика для начинающих. Развиваясь разносторонне, наши дети научатся правильно подавать себя в обществе, грамотно формулировать свои мысли и цели, успешно работать, научатся этикету и чувству вкуса в музыке и искусстве.
В каждом ребенке заложен колоссальный потенциал и его раскрытие возможно только при правильном подходе и грамотном распределении творческих сил. И самое главное...
Кроме основных занятий, ребят ждут незабываемые встречи со звездами кино, телевидения, шоу-бизнеса и спорта. Мастер-классы мэтров в своей области не просто дадут стимул ребятам заниматься творчеством, но и помогут им начать уже сейчас свою звездную карьеру. Участие в концертах, съемках кино и теле-проектов, все это станет лишь первым шагом к большому будущему каждого.
Олимпийская Чемпионка и двукратная чемпионка мира в танцах на люду Татьяна Навка – основатель школы талантов «Я». Татьяна, как никто другой, знает, как раскрыть в человеке потенциал, как развить индивидуальные способности и как стать победителем. Мастер-классы Татьяны Навки – это бесценный опыт, знания, эмоции и результат.
Школа талантов «Я» - это целый мир креатива и творчества. Здесь в каждом ребенке и подростке раскроют потенциал, индивидуальные способности и таланты. Научат позитивно мыслить, анализировать и достигать побед в любом деле.
Мы не боимся слова «Я»! Мы раскрываем и развиваем индивидуальность каждого ребенка!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
— Татьяна, я слышала, вы открываете собственную школу, где будут воплощены ваши представления о воспитании? — Для меня как мамы очень важно раскрыть способности моих детей. И помочь им найти себя в этой жизни. Ведь в семьях часто детей стригут под одну гребенку, а все малыши рождаются разными. Бывает, родители пытаются реализовать в своих детях собственные несбывшиеся мечты. Например, ребенка с явными задатками актера «тянут» в юристы. Мне близка эта тема и безумно интересна. Поэтому, когда подруга предложила открыть школу, где дети от трех лет могут попробовать себя в разных направлениях: в музыке, танце, рисовании, актерском мастерстве, языках, — я согласилась. 1 сентября мы начинаем работу, а 6 октября у нас будет праздник в ТРК VEGAS — День открытых дверей. — Фигурное катание в вашей школе предусмотрено? — Конечно, куда без него! Кстати, сейчас на Западе коньки осваивают не только малыши, очень много взрослых начинают ходить на каток. Потому что фигурное катание задействует все группы мышц, дает бодрость и энергию. Но наша школа не спортивная. Наша цель гораздо шире — максимально выявить таланты детей. Мы назвали школу «Я». И в следующем году моя Надя обязательно придет в нее учиться.
До церемонии открытия уникальной школы всестороннего гармоничного развития детей, основанной Татьяной Навкой, осталось чуть менее 3 недель! Среди предметов - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!
Эта небольшая заметка скорее всего будет интересна не всем, но все равно хочется поделиться и прежде всего с родителями, родственниками и друзьями нашего подрастающего поколения. Наверное, многие уже слышали, что в Москве при активном участии олимпийской чемпионки Татьяны Навкиоткрывается уникальная школа всестороннего гармоничного развития детей, где дети могут попробовать себя в разных направлениях: в музыке, танце, рисовании, актерском мастерстве, языках, спорте. Цель школы талантов «Я» — помочь ребенку в поиске себя, в выявлении индивидуальных способностей и талантов, в поиске увлечения, которое может стать его профессией. Это отличный шанс привить ребенку любовь к музыке, танцу, театру, любовь к творчеству и саморазвитию! ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ преподавать будет мастер спорта, хореограф-постановщик спортивных программ и ледовых шоу НИКИТА МИХАЙЛОВ.
Открытие школы состоится 6 октября 2016 г. в Крокус Сити Холл в 18 час. при участии ее основателя олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Поздравить придут звёзды Российской эстрады и лучшие детские коллективы Москвы! Контакты школы «Я»: г. Москва CROCUS-CITY HALL “VEGAS” (3 этаж) Телефон: +7 (977) 809-98-88 EMail: info@shkola-ya.ru Сайт: www.shkola-ya.ru Автор Наталия Бабичева
Savta Admin
В Подмосковье при поддержке Татьяны Навки откроется «Школа талантов «Я»
6 октября в Красногорском районе Подмосковья на территории ТРК VEGAS Крокус Сити состоится открытие «Школы талантов «Я», созданной при поддержке заслуженного мастера спорта России, олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки.
В школе будут обучать актёрскому мастерству, танцам, музыке, вокалу, фигурному катанию. Кроме того, здесь будут рады видеть будущих художников и моделей.
Отмечается, что все занятия построены в игровой форме, что позволит детям легко влиться в работу и не чувствовать усталости. Помимо общения с педагогами, ребят ждёт огромное количество мастер-классов и встреч со звездами шоу-бизнеса, кино, телевидения, искусства и спорта, во время которых они смогут получить новый для себя опыт и поймут, насколько им близко то или иное направление творчества.
Неприятные ассоциации со словом школа мы забудем надолго, поскольку тут никто никого не учит, а только делятся знаниями, которые дети впитывают, без давления и нажима. Здесь собраны лучшие креативные и позитивные люди, готовые поделиться своими идеями!! Танцы, спорт, творчество- это только начало, а вот узнать бОльшее, Вы сможете на открытии, приходите,-не пожалеете!!! С собой берём всю семью, настроение и вопросы, на которые мы Вам ответим тут же! Хорошего вам настроения! @shkola.ya #школаЯ #школая #россия #настроениесупер #москва #скоро #скоровшколу
Savta Admin
Король российской эстрады Филипп Киркоров рассказал о необычном увлечении сына. Как стало известно от певца на празднике открытия ресторана Максима Фадеева и Эмина Агаларова «У DЯDИ МАКСА», недавно Мартин записался в школу танцев.
— Мартин у нас любит брейк-данс, сейчас занимается вовсю в школе у Тани Навки, — рассказал Филипп.
Напомним, на том же мероприятии Мартин записал и свою первую песню в звукозаписывающей студии, которая находится в том же заведении и доступно для всех желающих за определенную сумму.
6 октября, в четверг, в Подмосковье ожидаются следующие события
Цитата :
- В 18:00 в ТРК VEGAS Крокус Сити (г. Красногорск, 66 км МКАД) откроется школа талантов "Я", созданная при участии олимпийской чемпионки Т.Навки. Тел.: + 7 (495) 727-26-25 (доб. 8811); e-mail: khamidulina@crocusgroup.ru.
ШКОЛА ТАЛАНТОВ «Я» ОТКРЫВАЕТСЯ СЕГОДНЯ В КРАСНОГОРСКЕ
06 окт. 2016 г., 20:15
Просмотры: 10
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе со своим бизнес-партнером Светланой Лустиной создала уникальное пространство, в котором детей ждут незабываемые уроки и встречи со звездами кино и телевидения, представителями большого спорта и шоу-бизнеса. Мастер-классы мэтров в своей области дадут не только стимул всем ученикам заниматься творчеством, но и помогут им начать уже сейчас свою звездную карьеру. Участие в концертах,съемках кино и телепроектов – все это лишь первый шаг к большому будущему каждого ребенка, считают авторы образовательного проекта. Татьяна Навка, опираясь на свой чемпионский опыт, как никто другой знает, как раскрыть в человеке потенциал, развить его индивидуальные способности и стать победителем: «Все преподаватели будут делиться с детьми своими бесценными знаниями и опытом, которые, я уверена, принесут высокий результат в самореализации каждого ребенка. Преподаватели помогут раскрыть потенциал, индивидуальные способности и таланты детей, научат позитивно мыслить, анализировать и достигать побед в любом деле». Со-основательница школы Светлана Лустина добавляет: «Мы очень много рассуждали по поводу дополнительного развития детей, потому что мы с Татьяной обе мамы и эта тема нам очень близка. Мы считаем, что именно те, предметы, которые будут изучать дети в нашей школе, помогут им реализоваться в их дальнейшей жизни. Создавая школу, мы основывались на нашем опыте и запросе других родителей, мечтающих дать своим детям самое лучшее. Команда взрослых и детей, создающих вместе творческий процесс – это то, что нужно и детям, и их родителям».
Татьяна Навка: Хотим, чтобы наша школа развивалась по всей России!
6 октября 2016 19:28
В Красногорском районе, на территории ТРК VEGAS в Крокус Сити открыли «Школу талантов «Я». Об этом сообщает корреспондент «Радио 1». Этот уникальный образовательный проект реализуется при поддержке заслуженного мастера спорта России, олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки.
В школе объединены главные направления для развития талантов детей: игра на фортепиано, вокал, актёрское мастерство, школа моделей и танцев, рисование, фигурное катание. Творческим и интеллектуальным развитием детей и молодёжи будут заниматься мастера спорта, звёзды кино и телевидения, представители шоу-бизнеса и другие квалифицированные преподаватели.
В беседе с прессой Татьяна Навка сказала, что видит задачу своего проекта в том, чтобы открывать и развивать новые таланты. «У каждого человека есть талант в детстве, и самое важное – его найти и раскрыть», – сказала Татьяна.
Отвечая на вопрос корреспондента «Радио 1», не планирует ли она расширять школу, открывать филиалы в других регионах, Навка сказала: «Конечно же, мы планируем расширяться, причём по всей России. Эта школа не вместит всех желающих. Сегодня это маленькая-маленькая первая ступень, первый класс для нас».
Татьяна давала интервью журналистам вместе с другим организатором проекта Светланой Лустиной.
В презентации школы приняли участие звёзды эстрады. В их числе Брендон Стоун, Ани Лорак, Жасмин. На церемонии также выступил сын Филиппа Киркорова – Мартин, который приехал на презентацию вместе с дедушкой, бабушкой и сестрёнкой.
Как сказал корреспонденту «Радио 1» отец Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров, он отдал бы внучат в школу: «Обязательно отдадим, если они будут сами заинтересованы, если они почувствуют, что им хочется. Здесь есть разные творческие направления».
Брендон Стоун тоже хотел бы, чтобы его дети ходили в Школу талантов, но в Берлине, где он живёт, такой школы нет. «Школа талантов» – это всегда хорошо, потому что, когда есть учителя, которые могут развить у ребёнка его творческие наклонности, это здорово! Вот мой ребёнок любит петь, ходить на гимнастику и на балет. Я бы с удовольствием привёл его сюда, но мой ребёнок живет в Берлине, там нет такой школы. И мы с женой иногда сидим и думаем, куда его отдать», – сказал Стоун нашему корреспонденту. http://radio1.news/news/tatyana-navka-khotim-chtoby-nasha-shkola-razvivalas-po-vsey-rossii-/
Savta Admin
МОСКВА, 6 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2006 года по фигурному катанию Татьяна Навкаторжественно открыла школу талантов "Я" в Москве на презентации, состоявшейся в четверг. Новый творческий центр, который Навка создала со своим партнером Светланой Лустиной, по мнению организаторов, является "абсолютно новым, современным подходом обучения". В школе будут объединены главные направления для выявления и развития в детях их талантов: игра на фортепиано и уроки вокала, актерское мастерство, школа моделей и танцев, школа рисование, а также фигурное катание. "Преподаватели помогут раскрыть потенциал, индивидуальные способности и таланты детей, научат позитивно мыслить, анализировать и достигать побед в любом деле", - приводятся слова олимпийской чемпионки в пресс-релизе мероприятия. В частности, фигурное катание в школе будет курировать хореограф Никита Михайлов, работающий в группе тренера Елены Буяновой и команде двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
Сын Филиппа Киркорова Мартин впервые выступил на сцене: видео
Филипп Киркоров неоднократно рассказывал, что впервые вышел на сцену в пятилетнем возрасте. Сегодня его сын Мартин побил этот рекорд - мальчик, которому в июне исполнилось четыре года, выступил на открытии школы талантов "Я" в ТРК Vegas Крокус Сити.
Правда, Мартин, в отличие от отца, решил покорять публику не голосом, а пластикой. Мальчик продемонстрировал умение танцевать брейкданс, а в то время, как он выступал, неподалеку за него переживала сестра, 5-летняя Алла-Виктория, и дедушка Бедрос Киркоров. К сожалению, на празднике не смог присутствовать сам Филипп Киркоров, который в эти же минуты находился на другой сцене - в Смоленске, на концерте в рамках своего тура. Однако все выступление было записано на камеру и можно не сомневаться - Филипп его увидит.
Среди первых зрителей Мартина были Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Жасмин, Максим Фадеев и многие другие знаменитости. Все они прибыли в Vegas Крокус сити на открытие школы талантов "Я", обучение в которой будет направлено на всестороннее развитие детей.