Женечка МЕДВЕДЕВА и Алина ЗАГИТОВА на съёмках в Новогорске для журнала «Мир фигурного катания». Опубликовано с любезного разрешения пресс-атташе ФФККР Ольги ЕРМОЛИНОЙ.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Илья Авербух: Олимпиада – время выстреливающих Сергей Подгорнов 28 августа 2017, 18:32 Источник: «Советский спорт»
Хореограф Илья Авербух в интервью «Советскому спорту» не исключил возможности появления новых имен в российском женском одиночном катании.
- Насколько велик шанс того, что в олимпийском сезоне в женском одиночном катании у нас неожиданно появится новое имя? Например, Алина Загитова выиграет чемпионат России и поедет на Олимпиаду.
- Я абсолютно не исключаю такой возможности. Я также вижу, как Алина тренируется вместе с Женей, можно сказать, что они работают в спарринге. Загитова находится в очень хорошей форме и я вообще думаю, что вся борьба будет между этими двумя девушками. Олимпиада – это время «выстреливающих».
Мы можем вспомнить Тару Липински, Сару Хьюз и даже нашу Юлию Липницкую – их победы были неожиданными, - сказал Авербух.
Hamonrosa Alina Zagitova with her pets and bear Yuzu gave her #AlinaZagitova #YuzuruHanyu Алина Zagitova с ее домашними животными и медведем от Yuzu #AlinaZagitova #YuzuruHanyu
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Фигуристка Загитова заявила, что ее задача на олимпийский сезон является секретом
СОЧИ, 10 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка мира 2017 года среди юниоров российская фигуристка Алина Загитова, перешедшая во взрослые соревнования, заявила, что ее задача на сезон является секретом. Загитова в субботу и воскресенье принимала участие в контрольных прокатах сборной России в Сочи. Многие специалисты считают фигуристку претенденткой на олимпийские медали. "Про Олимпиаду я не буду говорить. И про задачу на сезон не буду говорить, это секрет. Но Олимпиада, конечно, самый главный старт у каждого спортсмена. Я готовлюсь с радостью, с любовью, без любви в спорте ничего не получится", - сказала Загитова журналистам. "Я думаю, ничего в первом взрослом сезоне для меня не изменится, просто буду соревноваться с более опытными спортсменками. А так готовлюсь так же, как на все старты. Проблем исполнять более длительную произвольную программу у меня нет", - добавила она.
Загитова: не боюсь физических нагрузок взрослого фигурного катания
Чемпионка мира среди юниоров, победительница юниорского финала серии Гран-при Алина Загитова впервые выступила в рамках контрольных прокатов сборной России в Сочи
СОЧИ, 10 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Чемпионка мира среди юниоров, победительница юниорского финала серии Гран-при Алина Загитова впервые выступила в рамках контрольных прокатов сборной России в Сочи. По словам 15-летней фигуристки, она не боится перехода во взрослое катание. Спортсменка в Сочи представила программы, с которыми входит в свой первый взрослый сезон в карьере. "Это мои первые прокаты во взрослом катании, хотя в юниорских я однажды выступала, - рассказала Загитова журналистам. - Но волновалась чуть-чуть, как на каждом старте, короткая программа у меня новая - "Черный лебедь", а произвольная та же, что была и в прошлом сезоне - "Дон Кихот", но мы ее освежили новыми элементами, усложнили переносом прыжков во вторую половину программы. Переход во взрослое катание меня не страшит, физические нагрузки не новость, разве что соперницы более опытные". Фигуристка отметила, что как и ее подруга по команде тренера Этери Тутберидзе чемпионка мира Евгения Медведева, вопросы об Олимпиаде оставляет без ответа. На вопрос ТАСС, какую задачу перед Загитовой поставила Тутберидзе, она ответила: "Это секрет, сказать ничего не могу". "Я понимаю, что Олимпиада - это главный старт в жизни каждого спортсмена, поэтому к этому сезону готовилась с радостью и любовью, без них ничего не получится, - подчеркнула фигуристка. - Сейчас в моем арсенале все прыжки за исключением тройного акселя, также пробую каскады из трех тройных прыжков". Загитова - серебряный призер чемпионата России 2017 года.
Вах, новый костюм Polymnia Zagitova's costume a lot like last year's free then #LombardiaTrophy
Alexandr пишет:
Polymnia Alina Zagitova in practice today #LombardiaTrophy
Julbka пишет:
Так это у Алины два платюшка с пачкой :-)
sanechka81 пишет:
Julbka пишет:
Очень красивое платье, но блестюшек как то много
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Нанотехнологии смена платья в программе
Alexandr пишет:
Alexandr пишет:
Savta пишет:
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
На этом скрине тАк на Юльку похожа...
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Это еще как смотреть...
Julbka пишет:
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
Я говорю про девочку, а не про платье
Дизайнер костюмов для фигурного катания и художественной гимнастики Рябенко Ольга
ryabenko_olga21 / https://www.instagram.com/ryabenko_olga21/ Лебедь)) В этом году их много, но этот с сюрпризом max_maria Белый чёрный в одном? Меняют направление паетки? Вот это работа!!! ryabenko_olga21@max_maria Да,это оно)))темнеет в динамике))По ходу программы) max_maria Просто супер идея! ryabenko_olga21@max_maria идея принадлежит тренерам))мое исполнение и согласие на эксперимент) nataly_babchenko Очень очень красиво oliavolu Это не Алины платье? ryabenko_olga21@oliavolu да))Это Ее бело-чёрный лебедь) ryabenko_olga21@nataly_babchenko спасибо)) Старалась egorova_nata_ Красота olga_amantea Оля , ты волшебница!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen