Ириша, ты, как я, вчера. Люди приметили еще с самого ФГП. Вот, сказали до конца глядеть. Точно, именно поскакал Натан за Алиной в коридорчик подтрибунный. А держит ее как! прям как парник.
Полная цитата Даши с Океана. Уже про субботнее шоу, где Натан был весь в белом. Фоток не видела. Игрушку Алине там подарили.
Спойлер:
Это из первого шоу, пятничного, которое транслировалось. В субботнем вечернем он был в белом, его в финале тётки с амерканскими флагами по короткому борту не отпускали, за руки трясли. Алина ехала по длинному, ей дама пыталась огромную мягкую игрушки вручить, но организаторы коробки в холле для подарков устанавливают. Спортсменам нельзя подарки брать, иначе всё ещё на 3 часа затянется. Алина даме поклонилась и поехала к выходу. Тут Нафаня это заметил, от тёток вежливо отвязался, подъехал к Алине, преградив ей выход и напомнил о себе, в ладоши надо с ним ей хлопнуть. Только после этого проводил её со льда. Нагловато-настырный пацан, себя не даёт ей забыть) Игрушка кстати потом перекочевала в коробку для подарков, видимо дама на выходе туда её сдала. Алина однако даму с игрушкой судя по всему запомнила, выложила фотку с ней. Дама наверняка сейчас от счастья лопается
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Видно, что Алину отпустил груз ответственности. Начиная с Японии прям цветет и пахнет, улыбка прям искренняя, не натянутая как после ОИ. Здоровья девочкам и хороших программ на следующий сезон!!!!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Может, ощутила, как это, когда своей золотой олимпийской медали можно не стесняться? Смотрю на шоу, интервью, ее общение с другими фигуристами. Ей дали столько искреннего уважительного внимания и любви! Именно ей, а не тем очкам, которые она принесла сборной, или квотам, которые должна отстоять, или еще там чему. Кажется совсем не удивительным, что ребенку там хорошо.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26