Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Алина Загитова Чт 5 Апр 2018 - 12:33 | |
| 441 - Alexandr пишет:
- Tadaima пишет:
- А чего собака такая здоровенная?!
Мама щенков, если правильно понял.
А-а. Вон чего! Я-то без звука сморю с рабочего места. Но даже без звука мне показалось, что это папа. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Алина Загитова Чт 5 Апр 2018 - 12:38 | |
| 442 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Алина Загитова Чт 5 Апр 2018 - 16:09 | |
| 443 - Tadaima пишет:
Но даже без звука мне показалось, что это папа. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алина Загитова Чт 5 Апр 2018 - 16:31 | |
| 444 АЛИНА ЗАГИТОВА: "В ДЕТСТВЕ НЕ ЛЮБИЛА ХОДИТЬ НА ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ - РЕВЕЛА" Олимпийская чемпионка Игр-2018 Алина Загитова сказала, что по настрою Олимпиада не отличается от других стартов. По мнению 15-летней фигуристки, разница между главным стартом четырехлетия и остальными турнирами заключается в атмосфере.– По настрою Олимпийские игры совершенно не отличаются от каких-то других стартов. А именно атмосфера – какая-то другая, - цитирует teamrussia.pro Загитову.– Как у вас появилась такая любовь к фигурному катанию?– Эта любовь появилась не с самого начала. То есть в детстве я не любила ходить на фигурное катание – я ревела. Естественно, тренеры помогали. Конечно, они не говорили, что я должна любить фигурное катание, но им удалось сделать так, чтобы я это полюбила.– Был ли у вас в детстве интерес к классическому балету?– Наверное, нет. Хотя что-то такое вспоминаю, когда искала себя в разных видах. Да, я ходила на пуантах, но остановилась на фигурном катании. А моя произвольная программа в этом сезоне просто была близка мне по образу. Я ходила на балет, смотрела что-то в интернете.– Скучали ли вы по родителям, по родному дому, когда уехали учиться фигурному катанию?– Конечно, очень скучала. Плакала иногда, прям хотелось домой. Но потом я поняла, для чего это делаю, и что таким образом я помогу своей семье.http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/alina-zagitova-v-detstve-ne-lyubila-hodit-na-figurnoe-katanie-revela-1392607/
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Алина Загитова Сб 7 Апр 2018 - 13:59 | |
| 446 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Сб 7 Апр 2018 - 19:29 | |
| 447 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| |
| |
Клео4ка
меня зовут : Клеочка Сообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
| Тема: Re: Алина Загитова Вс 8 Апр 2018 - 12:53 | |
| 450 Хочется сказать Алине- спасибо. Смотрю и смотрю. Какая же Алина пластичная, эти линии рук, мягкость скольжения. Никакая она не попрыгушка... Такой красивой фигуристки, в нашем славном отечестве, я не помню. Совпало в одном человеке много замечательных качеств. Можно смотреть бесконечно. А ещё возник вопрос, когда они с Женей успели выучить такой длинный танец в шоу ЗВЁЗДЫ(в красных платьях) ? Да, и платья кто шил? Два одинаковых платья прекрасного фасона....)))). Ещё раз, Алиненок, спасибо. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вс 8 Апр 2018 - 15:49 | |
| 451 Алина на этом шоу вышла из заданных рамок своих программ. Поэтому танцует так как хочется и как может. А может, похоже, многое. Интересно, что ей на будущий сезон запланировали? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Клео4ка
меня зовут : Клеочка Сообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
| Тема: Re: Алина Загитова Вс 8 Апр 2018 - 19:28 | |
| 452 На шоу танцуют так как хочется? Без постановщика? Ну получалось на удивление синхронно. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вс 8 Апр 2018 - 20:31 | |
| 453 С постановщиком. Но это же не строгие прораммы КП и ПП. Раскрепостилась. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Загитова Вс 8 Апр 2018 - 21:52 | |
| 454 Именем Загитовой: в Японии привлекают туристов славой российской фигуристки Щенок породы акита-ину в подарок олимпийской чемпионке Алине Загитовой — просчитанная стратегия Японии повысить международный интерес к своему «достоянию» и привлечь туристов в префектуру Акита, передаёт The Japan Times.После того как Владимир Путин получил в подарок от Японии щенка этой породы, японские акита-ину приобрели особую популярность в России.После завоевания золотой медали на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане 15-летняя Алина Загитова «положила глаз» на другой приз — щенка породы акита-ину из японской префектуры Акита, передаёт The Japan Times.Издание отмечает, что олимпийская чемпионка влюбилась в собак этой породы в тот момент, когда увидела их на фотографии, и попросила маму купить ей щенка акита-ину, на что мама дала своё согласие, если Загитова успешно выступит на Олимпиаде. Услышав эту историю, Ассоциация по сохранению чистоты породы собак акита-ину в городе Одатэ преподнесла щенка Загитовой в подарок.Сообщается, что тем самым администрация стремилась привлечь больше туристов в префектуру Акита, и план оказался успешен. Далее |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Алина Загитова Пн 9 Апр 2018 - 6:31 | |
| 455 - ESPANKA пишет:
- Алина на этом шоу вышла из заданных рамок своих программ. Поэтому танцует так как хочется и как может. А может, похоже, многое. Интересно, что ей на будущий сезон запланировали?
Сроду шоу не смотрю. А тут прям приклеилась. Выискиваю все выходы, которые сделали для нее постановщики в Японии. В Осаке с Шомой и Хави в белом платье - ну очень классно! Фея! В Болеро сольный выход после Плющенко в черном трико и юбке. Изящество, скольжение. Очень красиво! Любой групповой выход, глазом ее ищу. А наши постановки для нее мимо меня. Нравится только КП этого сезона. Вот она нравится. И как показательную на ЧМ откатала. Там это было классно! |
|
| |
| Тема: Re: Алина Загитова Пн 9 Апр 2018 - 8:53 | |
| 456 - Tadaima пишет:
- Сроду шоу не смотрю. А тут прям приклеилась.
Хочется чтобы и тренеры посмотрели на Алину со стороны японских постановщиков. Очень интересно, что поставят ей в новом сезоне? Вот вам и женственность пришла, раньше, чем думали А сколько было настрочено про угловатость, отсутствие скольжения и т.п. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 10 Апр 2018 - 20:53 | |
| 458 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 10 Апр 2018 - 21:09 | |
| 459 - Tatiana 24 пишет:
- со стороны японских постановщиков.
Мне помнится, и, если, конечно, не ошибаюсь, то постановщиком групповых номеров девушек был Джеффри Баттл, который поставил Осмонд в этом сезоне "Черного лебедя". |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Ср 11 Апр 2018 - 13:19 | |
| 460 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
|