В общем, Россия - это страна, где на балконах живут рыси, а медведи за столом с хозяевами жрут арбуз, а Япония - страна, где коты какают стоя, а из хозяйской миски едят огромные белые собаки! Помесь акиты с белым медведем, не иначе. Котик с покалеченными лапками - боец, но его очень жалко. Ириска старенькая уже совсем. Няшность фильмы зашкаливает.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Сбербанк выпустил рекламный ролик с Алиной Загитовой
Сбербанк разместил в своем официальном YouTube-канале видео под названием «Настоящий рекордсмен только один». Ролик рекламирует «кредит с рекордно низкой ставкой» Сбербанка под 11,5% годовых. В нем снялась Алина Загитова, завоевавшая золотую медаль в одиночном фигурном катании на зимней Олимпиаде в Пхенчхане.
По сценарию, Загитова демонстрирует элементы фигурного катания, которые доступны немногим спортсменам в мире. В конце ролика на льду появляется известный актер и блогер Евгений Кулик, который пытается повторить прыжки, но ему это не удается. «И как бы сильно ни старались другие, настоящий рекордсмен всего один», — заявляется в конце видеорекламы, после чего дается информация о кредите Сбербанка. «Евгений Кулик показывает конкурента Сбербанка. При этом банк сделал несколько версий ролика, где «покрасил» Кулика в разные цвета: красный, синий и желтый... Клиенты разных банков увидят свои версии. Например, клиенты «красного» банка увидят соответствующую версию ролика», — пояснили в пресс-службе финучреждения. Анна ДУБРОВСКАЯ, Banki.ru http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10396100
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
azagitova Я точно знаю: чтобы бить рекорды и быть лучшим, нужно прикладывать огромные усилия. Приходится в прямом смысле прыгнуть выше своей головы — только тогда другие не смогут тебя догнать Спасибо @evgeny_kulik и @sberbank за классные съемки #Загитова #Кулик #Сбербанк #фигурноекатание
Депутаты Ижевска решили наградить фигуристку Загитову почётным знаком за заслуги перед городом
Депутаты городской думы Ижевска приняли решение наградить олимпийскую чемпионку в женском одиночном катании на Играх 2018 года в Пхёнчхане Алину Загитову почётным знаком «За заслуги перед городом Ижевском». Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что решение единогласно поддержали все 30 присутствующих на очередной сессии депутатов 19 апреля. «Меры социальной поддержки награждённым данным почётным знаком не предоставляются, за исключением единовременной выплаты в размере пяти тысяч рублей», — заявила начальник управления по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства администрации Ижевска Мария Васильева. Торжественное вручение почётного знака состоится 12 июня на мероприятии, приуроченном ко дню города. Ранее Загитова рассказала, как в детстве реагировала на занятия фигурным катанием. https://russian.rt.com/sport/news/504906-deputaty-izhevsk-zagitova-znak?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Алина Загитова: «Поддержка болельщиков дает мне мотивацию идти дальше и показывать результаты»
Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о победе на Играх, корейской кухне и поддержке болельщиков. В эти дни Загитова выступает с ледовым шоу в Южной Корее. «Что может чувствовать человек, когда получил высшую награду в спорте, которая только возможна? Естественно, я была очень рада, и все, что я делала, было не напрасно. Знаю, что Корея славится очень острыми блюдами, и я бы хотела попробовать что-нибудь остренькое, сходить в какой-нибудь ресторанчик. Я хочу сказать огромное спасибо болельщикам за поддержку, для меня это значит очень многое. И вы даете мне мотивацию идти дальше и показывать результаты», — сказала Загитова в эфире корейского канала KBS. https://www.sports.ru/figure-skating/1062451727.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сейчас выложены записи выступлений за 2013-2014 годы. Все видео по каждому отдельному соревнованию находятся в отдельном плейлисте.
В названии каждого видео указаны: -дата выступления; -занятое Алиной место на соревновании; -сумма баллов набранная на соревновании; -официальное название соревнования с указанием года и города проведения; -тип выступления; -сумма баллов набранная на выступлении;
Видео для размещения выбиралось по следующим принципам: -наилучшее разрешение видео и качество картинки; -наибольшая продолжительность видео; -корректный момент начала и окончания видео; -адекватность закадровых комментариев;
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Почитала впечатления тех, кто наблюдает за шоу в Корее.
"Я хочу поделиться своим фанаккаунтом с международными фанатами. Английский не мой первый язык, поэтому, пожалуйста, извините мне опечатки и ошибки, которые я могу сделать. Когда закончилось шоу в последний день, я попыталась сразу же выйти из зала, чтобы подождать Алину снаружи, но моё место было далеко от выхода, было очень много людей. Так что мне пришлось сидя ожидать, пока все люди выйдут. Затем вдруг на лёд вышли фигуристы со стульями. (Я всё ещё не знаю, для для чего были эти стулья.) Они общались в группах по два-три человека, ожидая, пока начнётся групповая фотосессия. Каждый день 20 человек, чьи билеты выиграли в лотерею, могли принять участие в групповой фотосессии с фигуристами. Вне катка оставалось несколько фанатов, включая меня, и победители лотереи. Мы были очень взволнованы. Люди махали фигуристам, фотографировали и выкрикивали их имена. К счастью, охрана и персонал не следили строго за фанатами. Я высматривала Алину и немедленно нашла ее благодаря костюму тигрицы. Она подъехала к женщине, которая находилась у катка, получила от неё что-то похожее на подарок и поговорила с ней. Затем они обнялись. Всё выглядело так, будто бы они знакомы, и я подумала что это женщина является подругой Алины или знакомой. Но вдруг, возможно эта женщина была настолько поражена, что она почти заплакала! И тогда я поняла, что она является большой поклонницей Алины так же, как и я. Мне показалось, что я могу передать Алине мой подарок, и я в отчаянии позвала ее по имени. Она находилась вместе с работниками на льду вдалеке от меня. Но она заметила меня среди людей и стала оглядываться вокруг, ища того, кого я зову. Ее глаза округлились от удивления, и она указала на себя,беззвучно спрашивая: "Я?" Я сказала: "Да, да, да!" Она подъехала ко мне, смотря на меня удивленными глазами, как у оленя. О боже, она выглядела очень удивленной. Она сказала "Спасибо" милым и тихим голосом. А затем она попросила обнять меня...Она раскрыла свои объятия и подошла ближе ко мне, как будто это было так естественно... и она действительно обняла меня, положив руки на верхнюю часть моей спины. Я совершенно не ожидала этого. Всё, чего я хотела, это передать ей мои подарки. Я была шокирована. Когда с фансервисом было покончено, Алина вернулась на другую сторону катка, туда, где стояли стулья Другие фигуристы играли со стульями, пытаясь кататься на них, как на санках, и разговаривали друг с другом.Но Алина была совсем одна. Она сидела поодаль от остальных фигуристов, как брошенный щеночек. Я немного забеспокоилась
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
... Но затем Алена Савченко подошла к Алине вместе со своим собственным стулом. Савченко поставила свой стул напротив Алининого и говорила с ней в течение довольно долгого времени. Я даже не могу догадываться, о чём они говорили, но Алина очаровательно УЛЫБАЛАСЬ и выглядела такой счастливой рядом с Савченко. ОМГ, я почувствовала такое облегчение ? -Мне кажется Алина сблизилась с Савченко за время этого шоу. Они брали друг друга за руки и разговаривали друг с другом в финале шоу и второго, и третьего дня. - Мне повезло, и у меня получилось посмотреть на фотосессию. Во время фотосессии Алина стояла очень близко к Савченко. Был момент, когда Савченко сказала что-то Алине, и Алина разразилась смехом. После фотосессии Алина сделала селфи с Савченко. Она долго смотрела на фотографию вглядом тронутым и глубоко впечатленным, ее взгляд был похож на тот, как когда Тесса Вирчу сказала ей что-то во время показательных выступлений на Олимпиаде.
Она также держалась очень близко к Савченко, когда они покидали лёд. Они продолжали делать селфи, уходя со льда.Только когда охранники начали выпроваживать фанатов наружу, я помчалась на парковку, чтобы попрощаться с Алиной. Там уже было множество людей и начался дождь. Из-за дождя некоторые фигуристы не смогли подойти к нам близко. (Охранники держали зонты над ними, чтобы они не промокли, так что мы не можем их осуждать. Но они все очень мило нам махали.) Плющенко, Боян Цзинь и Савченко замечательные. Они с готовностью подошли к нам. И затем - Алина! В момент, когда она вышла из дверей, фанбой выкрикнул ее имя. Она сразу же без колебаний подошла к фанатам, несмотря на дождь.И так же, как и на катке, она давала автограф каждому, кто просил, и с радостью делала селфи с поклонниками. Охранники пытались остановить ее, потому что шёл дождь. Но она была такая: "Всё нормально. У нас же есть зонт." ОМГ. Но вы же знаете, что даже если у вас есть зонт и если вы долгое время стоите под дождём, в конце концов вы всё равно промокните. Как и Алина. Она искренне обращалась к фанатам и отвечала на все их просьбы.И знаете что? Поклонница, которая стояла сзади, в отчаянии вытянула свою руку вместе с программкой шоу Ice Fantasia 2018, прося автограф на страничке Алины. Она вся промокла. Алина взяла программку, посмотрела на открытую страницу и сказала: "Она промокла под дождем." И вытерла дождевую воду своим рукавом...... Она вытерла воду рукавом своей собственной куртки Nike ради фанатов! И подписала свою страницу.Алина провела с фанатами больше всех времени.
Я уже описала свой вчерашний опыт на DCinside (ссылка на корейский сайт). Корейские фанаты фигурного катания изумлены Алининым отношением. Она откатала своего Черного Лебедя три дня подряд так, как она делала это на настоящих соревнованиях. Она действительно сделала всё возможное, и это удивило очень многих людей. Это было что-то за пределами Ледового шоу. Даже комментаторы были глубоко шокированы. А ее очарование...Люди до сих пор говорят о том, насколько потрясающий и достойный восхищения она спортсмен, какой милый и заботливый она человек, и насколько сильно захватывает дух ее красота. Так много людей стали ее фанатами. В Южной Корее российскому фигуристу сложно произвести хорошее впечатление. (Я думаю, это связано с Сочи 2014. Это довольно запутанная штука...) Но сейчас люди говорят: "Алина другая", - и надеются вскоре снова увидеть ее в Корее".