Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 24 Апр 2018 - 16:23 | |
| 481 - ПавелФК пишет:
- "Алина другая", - и надеются вскоре снова увидеть ее в Корее"
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 24 Апр 2018 - 18:04 | |
| 482 - ПавелФК пишет:
- "Алина другая", - и надеются вскоре снова увидеть ее в Корее"
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 24 Апр 2018 - 21:10 | |
| 485 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 24 Апр 2018 - 21:13 | |
| 486 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 24 Апр 2018 - 21:16 | |
| 487 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 24 Апр 2018 - 21:17 | |
| 488 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Вт 24 Апр 2018 - 21:21 | |
| 490 Вот билетик на шоу и автограф Алины: _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Загитова Чт 26 Апр 2018 - 22:02 | |
| 491 Сторис Алины _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алина Загитова Пн 30 Апр 2018 - 14:13 | |
| 492 Болельщики встретили Загитову у ледового дворца «Хрустальный»Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову по возвращению из зарубежного турне ждали поклонники, которые организовали встречу со спортсменкой у ледового дворца «Хрустальный». Болельщики вручили Загитовой подарки и самодельную открытку с вырезанной красной балериной и многочисленными пожеланиями. «Хочу сказать огромное спасибо моим фанатам и организаторам за такой подарок. Вы меня вдохновляете! Рада была увидеться со всеми. Я вас люблю», — написала Загитова на своей странице в сети «Инстаграм». https://www.championat.com/other/news-3420051-bolelschiki-vstretili-zagitovu-u-ledovogo-dvorca-hrustalnyj.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Загитова Чт 3 Май 2018 - 23:05 | |
| 494 В Японии показали собаку, которую подарят Алине Загитовой 03 мая 20183 мая в Японии проходит праздник, посвященный породе собак акита-ину. На торжественном мероприятии представители Ассоциации по сохранению породы собак акита-ину показали щенка, которого подарят олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой. Спортсменка назвала его Масару, что в переводе с японского означает Победа.К Дню празднования породы акита-ину Алина Загитова отправила в Японию видеообращение, в котором говорится: «Дорогие любители породы акита-ину! Я рада поздравить вас всех с праздником породы, который отмечают в Японии. Это замечательная традиция, которая говорит о том, как вы любители и цените эту породу. Я очень рада, что скоро и у меня будет щенок породы акита-ину. Я хочу вас поздравить с этим праздником и сказать большое спасибо за подарок», -- сказала спортсменка.Впервые собаку этой породы спортсменка увидела в журнале во время предолимпийского сбора в японской Ниигате. После победы на Олимпийских играх в одном из интервью спортсменка рассказала о том, что хотела бы иметь такую собаку. Японская ассоциация по сохранению породы акита-ину выразила готовность подарить Алине собаку.Во время шоу в Японии спортсменка встретилась с представителями Ассоциации по сохранению породы акита-ину и выбрала щенка, который ей понравился.В конце мая собаку привезут в Москву и вручат спортсменке.https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180503/k10011426281000.htmlОльга ЕРМОЛИНАНа снимке: щенок породы акита-ину, которого подарят Алине Загитовой.Фото прислано Ассоциацией по сохранению породы акита-ину.http://fsrussia.ru/news/3716-v-yaponii-pokazali-sobaku-kotoruyu-podaryat-aline-zagitovoj.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Загитова Чт 3 Май 2018 - 23:34 | |
| 495 ЗАГИТОВА СМЕНИТ БАЛЕТ НА ОПЕРУ. ЧЕМПИОНКА ИЩЕТ НОВЫЕ ОБРАЗЫ
У олимпийской чемпионки Алины Загитовой – новая программа на музыку из мюзикла "Призрак оперы" Фигурнокатательное межсезонье – период, когда болельщики вместо перипетий официальных соревнований с жаркими обсуждениями вынуждены по крупицам собирать информацию о своих любимцах и постоянно обновлять их страницы в соцсетях. В каких шоу участвует спортсмен, как и где отдыхает, не вздумал ли поменять тренера? Но самое важное и ожидаемое: планы на следующий сезон, касающиеся новых программ. Очень часто уже в конце текущего сезона фигурист и его команда знают о том, какими станут будущие постановки, но хранят тайну до сентябрьских контрольных прокатов. К примеру, в середине июля прошлого года будущие вице-чемпионы мира и серебряные призеры командного турнира в Пхенчхане Евгения Тарасова и Владимир Морозов, подтверждали, что их программы уже готовы, но музыку к ним называть отказывались. Дескать, не хочется домыслов. ПО ПУТИ ДРУГИХ ЧЕМПИОНОВ Однако для команды Тутберидзе в контексте Алины Загитовой и ее короткой программы этот довод уже второй год не аргумент. Ведь примерно в этих же числах прошлого года Даниил Глейхенгауз точно также написал на своей странице в Инстаграм, что ее короткая программа готова, а фотография с тренировки обещала что-то из "Лебединого озера". В новом сезоне команда олимпийской чемпионки снова остановила свой выбор на музыке из "золотого фонда фигурного катания" – из мюзикла "Призрак оперы". С музыкальной темой оттуда выступали в сезоне 2014/15 бронзовый призер командного турнира в Сочи-2014 американка Грейс Голд и двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю. Также под "Призрак оперы" Патрик Чан становился чемпионом мира 2011 года, а американские танцоры Мерил Дэвис и Чарли Уайт – серебряными призерами Ванкувера-2010, и это только примеры самых известных спортсменов из недавнего прошлого. ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТ? Сразу напрашивается вопрос: а почему бы не поэкспериментировать в постолимпийский сезон и не взять что-то совсем оригинальное? Предположительных ответов может быть несколько. Во-первых, для самой Загитовой после балетных соревновательных программ и "кошачьих" показательных, это уже будет выход из зоны комфорта и эксперимент. Ведь после завершившегося победного для фигуристки сезона, многие задаются вопросом: а будет ли также хороша Алина в других образах? Или сколько бы постановок в ее карьере не случилось, она навсегда останется в памяти красной балериной? Во-вторых, не исключено, что выбор в пользу проверенного варианта, а не чего-то эдакого означает, что для фигуристки и ее тренеров сезон вовсе не будет проходным. Важно продолжать производить сильное впечатление и вернуть безоговорочное мировое лидерство, доказав, что чемпионат мира в Милане был несчастным случаем. Впрочем, произвольная программа фигуристки по-прежнему остается тайной и возможно чего-то неожиданного стоит ждать именно от нее. Слова Загитовой после чемпионата мира, о том, что тренеры уже выбрали для девушки программы, но не сказали какие, вполне может означать, что это давно вынашиваемая тренерами спортсменки идея, которую ей предстоит воплотить. Пока они оказывались успешными и приводили к победам, взять хотя бы прошлогоднюю короткую программу на тему меняющего цвет лебедя. И это при том, что одна из главных соперниц канадка Кейтлин Осмонд использовала эту же тему в произвольной программе. Однако Алине удалось рассказать свою, отличную от других, историю. Другое дело, что для сочетания полного погружения в образ и технически безукоризненного проката понадобилось почти полсезона. Здесь тоже ожидается раскрытие одной или нескольких сложных тем: самопожертвования ради любви и преображения души человека, к которому может сподвигнуть это чувство. Но нельзя не вспомнить и рассказ многолетнего дизайнера фигуристов Тутберидзе о том, что музыкальная тема может предполагать совсем другой замысел. А значит, тренеры фигуристки вполне могли загореться не самой поверхностной частью истории о призраке, которую предстоит рассказать взрослеющей и хорошеющей не по дням, а по часам олимпийской чемпионке. http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/zagitova-smenit-balet-na-operu-chempionka-ischet-novye-obrazy-1404118/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Клео4ка
меня зовут : Клеочка Сообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
| Тема: Re: Алина Загитова Пт 4 Май 2018 - 13:28 | |
| 497 Ох,смотрю-смотрю я на собачку и думаю, а она ей надо? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Алина Загитова Ср 9 Май 2018 - 12:14 | |
| 498 Алина Загитова: «Не могу комментировать ситуацию с Медведевой»
Олимпийская чемпионка Алина Загитова отказалась комментировать решение двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой покинуть группу Этери Тутберидзе. «А можно про Женю не говорить, пожалуйста? Я не могу комментировать это, потому что это не моя ситуация. – Вы как-то связывались с ней? – Нет», – сказала Загитова в эфире Первого канала. https://www.sports.ru/figure-skating/1062991753.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|