Да, у Жени было от Юли. Но у Юли фигура немного другая. А тут в потемках Женя и увиделась. Я прекрасно понимаю, что все уже давно скатано и идут повторы, но... Неужели нельзя было "слизать" с кого-то не из группы Этери, и уж тем более не с Жениной программы? Или это умышленно, продолжают стравливать и общественность, и болельщиков. Более того, мне непонятно, почему нельзя было что-то придумать свое или взять из более далекого для ОИ-Чемпионки? Почему с чужого плеча и куски программ, и платье? Да, это всего лишь шоу, но ведь Алина - ОЧ, неужели нельзя было сшить свое, новое платье? Странно, в общем, это все.
Конспирологические теории , нам действительность такая вовсе ненужна!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
カンテレ 今週土曜、8/4(土)午後3時からは『カンテレ開局60周年特別番組 THE ICE☆ブラマヨのフィギュアオールスター夏祭り』 平昌五輪金メダリスト?アリーナ・ザギトワ選手が初めて京都を訪れました?? お参りや人力車、寿司握りなど、京都でさまざまな文化を初体験? #カンテレ В эту субботу, 4 августа (сб.) в 15:00 "создана 60-летие специальной программы ледяной ночной гонки фигура все звезды летом"Пхёнчхан олимпийский призер Алина Загитова игрок посетил Киото в первый раз Первый опыт #カンテレ различных культур в Киото, таких как святыня, рикша или горстка суши.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Город Киото – бывшая столица Японии на острове Хонсю, известная своими многочисленными буддистскими храмами, синтоистскими святилищами, памятниками архитектуры, садами, императорскими дворцами, и старинными деревянными домами. В Киото расположен район Гион, где проживают гейши – женщины, развлекающие своих гостей песнями, танцами и беседами.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Перепост со странички В Контакте группы Поддержка Российских фигуристов.
Манеки Неко — это популярный японский талисман удачи, вылепленный из глины или папье-маше в виде сидящей кошки, передняя лапка которой, поднята вверх.
Манеки Неко — символ удачи, счастья, домашнего тепла, уюта и благополучия. Поднятая вверх лапка приманивает эти радости в дом.
Сочетание «Манеки-неко» и переводится, как Манящий или Зовущий Кот.
Одни кошки поднимают левую лапу - другие правую. По легенде, левой лапой кошка приманивает покупателей и гостей, а правой - деньги и удачу. Поэтому если кошка стоит в витрине магазина и у неё поднята левая лапа, то это означает приглашение посетителей в магазин, а если правая, удачу и много денег посетителям. Есть "жадные" вариации с двумя поднятыми лапами.