Загитова ответила Медведевой фотографией со Смоловым
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова выложила в своем инстаграме фотографию с нападающим московского «Локомотива» Федором Смоловым, сообщает «Советский спорт».
«Рада была познакомиться», — подписала фигуристка фотографию, которую выложила в сторис.
До этого принципиальная соперница Загитовой Евгения Медведева выложила в социальные сети фотографию с капитаном московского «Спартака» Денисом Глушаковым.
Пишут, что Алина начала сотрудничать с агентством cmedia.pro. С этим агентством сотрудничают Буре, Малкин, Дзюба, Кержаков. И Puma является одним из партнеров агентства. Этот valeron_lovi_voron является Пумовским менеджером. Выходит, Алина подписала контракт с Пумой...
16 сентября 2018 Алина Загитова. Видеоинтервью после контрольных прокатов Олимпийская чемпионка Алина Загитова в интервью после контрольных прокатов в "Мегаспорте" рассказала, почему волновалась перед выступлениями на прокатах, чем ей нравятся новые программы, объяснила, почему не давала волю эмоциям на пресс-конференциях после победы на Олимпиаде и по какой причине, несмотря ни на что, решила ехать на чемпионат мира в Милан, и, конечно, о Масару.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загитова призналась, что стеснялась радоваться золоту Олимпиады из-за Медведевой
На Играх в Пхёнчхане Загитова завоевала золото в одиночном фигурном катании, Медведева заняла второе место
ТАСС, 17 сентября. Российская фигуристка Алина Загитова не проявляла радостных эмоций после победы на Олимпийских играх в Пхёнчхане, чтобы не задеть чувства партнерши по команде Евгении Медведевой. Слова спортсменки приводит пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.
На Олимпиаде в Южной Корее Загитова завоевала золото в одиночном фигурном катании. Медведева заняла второе место.
"Так как мы с Женей вместе всегда ходили на пресс-конференции, я стеснялась показывать свою радость, потому что видела, как она работает. Я с ней каталась в одной группе, видела, что она очень старалась. Но потом, когда было награждение, я ощутила, что у меня есть золотая олимпийская медаль и порадовалась", - сказала Загитова.
На Играх-2018 Загитова и Медведева также завоевали серебро в командном турнире. Загитова является чемпионкой Европы, победительницей финала Гран-при. Медведева - двукратная чемпионка мира и Европы, двукратная победительница финальных этапов Гран-при. В мае Медведева объявила об уходе от тренера Этери Тутберидзе и начале сотрудничества с канадцем Брайаном Орсером.
Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о контрольных прокатах, которые прошли в сентябре в Новогорске и во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве. – Волновались ли вы перед выходом на лед в короткой программе? – Да, волновалась, потому что после чемпионата мира это первый мой старт, – сказала 16-летняя фигуристка в интервью пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России. – Я считаю, что контрольные прокаты – это самое важное в сезоне. Нужно показывать свою готовность. Но мне тренеры помогли справиться с нервами и хорошо откатать короткую программу. – На разминке в «Мегаспорте» перед произвольной программой вы выполнили все прыжки, а в самом прокате это не удалось. Почему? – У меня было не так много времени, чтобы накатать произвольную программу. Она немного длиннее, чем короткая. Я думаю, что со временем я справлюсь с этим. Напомним, фигуристы сборной России показали свои короткие программы во время сбора в Новогорске, а произвольные – во дворце спорта «Мегаспорт» в присутствии зрителей. https://www.sovsport.ru/others/figure/news/1074173-alina-zagitova-kontrolnye-prokaty-eto-samoe-vazhnoe-v-sezone?from=scroll
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
Новые фотографии с закрытых прокатов в Новогорске от @mihail_sharov
Коллаж от болельщиков: "Чтобы всегда так улыбалась"
Один из флажков, которые принесли болельщики Алины на прокаты, и программка с автографом Тутберидзе. Пишут, что к ней единственной выстроилась целая очередь, и она минут 40 всем подписывала.
Алина на закрытых прокатах.
Фото с прошлого года
Удачи Алине в Братиславе!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Blue Flames, Лидия, вчера я в личном сообщении попросила Вас сменить аватарку, потому что данная некорректна для нашего форума. Реакции не последовало. Теперь повторяю просьбу уже здесь. Если Вы не в состоянии это сделать, я уберу ее самостоятельно.
P.S. Админ всегда прав, поэтому его просьбы выполняются без обсуждения.
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
Олимпийская чемпионка Алина Загитова не примет участие в турнире «Ondrej Nepela Trophy» в Братиславе 19 сентября 2018
Олимпийская чемпионка Алина Загитова вынуждена пропустить международный турнир «Ondrej Nepela Trophy» в Братиславе по причине форс-мажора.
Алина Загитова не смогла сегодня вылететь в Братиславу, так как у нее неправильно было оформлено согласие на выезд. Неточность была выявлена в аэропорту.
Поскольку необходимый документ не представляется возможным оформить быстро, а соревнования в короткой программе начнутся уже завтра в 13.00, спортсменка не успевает к старту и не сможет принять участие в турнире.
Фигуристка Загитова снялась с турнира в Словакии из-за проблем с документами Соревнования пройдут с 21 по 22 сентября
МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/.
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова не примет участия в мемориале Ондрея Непелы в Братиславе из-за проблем с документами. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
Российская фигуристка была исключена из списка участников турнира, который опубликован на официальном сайте Международного союза конькобежцев. "У нее возникла проблема с выездными документами", - сообщил Горшков. Соревнования пройдут с 21 по 22 сентября.
16-летняя Загитова является действующей олимпийской чемпионкой и чемпионкой Европы.
Отец Алины Загитовой: "Проблемы с документами? Очень странно"
Ильназ Загитов, папа олимпийской чемпионки в женском одиночном катании Алины Загитовой, удивился, узнав информацию о том, что его дочь не смогла вылететь на турнир в Братиславу из-за проблем с документами.
– Проблемы с разрешением от вылет от родителей? Очень странно, – сказал Ильназ Загитов. – Честно говоря, я про это не в курсе. Мы оформляли подобный документ, все было в порядке. Не могу сейчас ничего сказать более подробно, так как не владею информацией.
Напомним, что Загитова не вылетела на турнир Ондржея Непелы в Братиславу, которым должна была открыть сезон. По сообщению официального сайта ФФККР, у 16-летней россиянки неправильно было оформлено разрешение на вылет заграницу. (Андрей Шитихин)
Старт сезона Загитовой сорван. Когда она выйдет на лед?
Олимпийскую чемпионку не выпустили из страны российские пограничники.
Мемориал Ондржея Непелы в Братиславе, популярный турнир серии "челленджер" по фигурному катанию, остался без главной звезды. Алина Загитова снялась с турнира менее чем за сутки до старта. Федерация фигурного катания на коньках России объяснила неучастие Загитовой проблемами с документами.
Выезд не разрешен - Алина Загитова не смогла сегодня вылететь в Братиславу, так как у нее неправильно было оформлено согласие на выезд.
Неточность была выявлена в аэропорту. Поскольку необходимый документ не представляется возможным оформить быстро, а соревнования в короткой программе начнутся уже завтра в 13.00, спортсменка не успевает к старту и не сможет принять участие в турнире, – отмечается в заявлении федерации.
Да, Загитовой до сих пор нужно разрешение на выезд, так как олимпийской чемпионке всего 16 лет, и чтобы летать по миру, нужно согласие от родителей.
Как разъясняет Пограничная служба ФСБ России, если "ребенок путешествует без сопровождения родителей (усыновителей, опекунов или попечителей), для выезда из страны кроме паспорта потребуется нотариально оформленное согласие от одного из названных лиц (оригинал) на выезд.
Согласие на выезд ребенка за границу оформляется в соответствии с требованиями статьи 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" . Иными словами, этот порядок не менялся уже много лет.
Проблемы с документами? Очень странно
О том, что у дочери возникли проблемы с документами, Ильназ Загитов, по его словам, узнал от корреспондента "СЭ".
– Проблемы с разрешением от вылет от родителей? Очень странно, – сказал Загитов. – Честно говоря, я про это не в курсе. Мы оформляли подобные документы, все было в порядке. Не могу сейчас ничего сказать более подробно, так как не владею информацией.
То, что нужно согласие всего лишь одного из родителей, позволяет оформить документы достаточно быстро. И такое согласие уже оформлялось, ведь летом Загитова уже бывала за границей, а дата в подобных документах обычно не проставляется.
Ильназ Загитов большую часть времени проводит в Казани, где работает в системе хоккейного "Ирбиса", но его супруга вместе с двумя дочками живет в Москве.
Скорее всего, дело не только в документах. Возможно, вообще не в документах. Но это уже не так важно.
Когда Загитова вернется на лед?
Можно предположить, что Алина в настоящее время просто "сырая" и соревноваться на высоком уровне не готова. Во время контрольных прокатов в Москве Загитова была не убедительна. А статус не позволяет выступать плохо.
Когда олимпийская чемпионка сможет провести первый турнир? Возможно, уже 6 октября в Японии, где состоится коммерческий турнир Japan Open. В прошлом году там случилась первая в сезоне встреча Загитовой и Медведевой, которые показали произвольные программы. Тогда Загитова уступила, а Медведева внезапно поменяла программу и выступала уже с "Анной Карениной".
Чем закончились их соревнования в прошлом сезоне, повторять не имеет смысла. В Японии Загитову боготворят. Возможно, чисто психологически Алине начать там сезон будет проще.