Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 27 Авг 2016 - 18:09 | |
| 21 - Tasha пишет:
- Savta пишет:
- Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но посмотрим.
Именно. Никаких ссылок нет, ни на сайте катка, На сайте организатора указано, что Nebelhorn Trophy важное событие не только для спортсменов и болельшиков, и что ожидается до 23 местных и иностранных судей ISU. - Цитата :
- Aber nicht nur für die Sportler und Fans ist die Nebelhorn Trophy ein wichtiger Termin: Bis zu 23 Preisrichter aus dem In- und Ausland werden zur zentralen Preisrichterprüfung der ISU erwartet.
http://www.eissportzentrum-oberstdorf.de/events/kopie-von-nebelhorn-trophy-2016.htmlТак что хотя бы часть - правда. И это я еще глубоко не рылась :-) |
|
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 27 Авг 2016 - 18:17 | |
| 23 - Tasha пишет:
- Julbka, поройся, плиз, особенно про ИЖ и Сочи.
Я злая как черт. Да я уже как-то пыталась найти аналог ФСО или зимнего на немецком. Какая-то тишина кругом. Сделаю еще попытку :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 27 Авг 2016 - 19:03 | |
| 24 Ну да, по ссылке Дорианы там есть ссылка на коммюнике Более подробную информацию о том , как применять можно найти с помощью коммуникации ИСУ здесь.Семинар есть, экзамены есть, только не сказано, что на примере группы ИШ |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 27 Авг 2016 - 19:09 | |
| 25 - Savta пишет:
- Семинар есть, экзамены есть, только не сказано, что на примере группы ИШ
Ну это наверное неофициальная информация. ИШ по блату прошел, странно, что МОЗ прозевала. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 27 Авг 2016 - 20:39 | |
| 26 В поисках немецких форумов зависла на голдене :-) - Цитата :
- They are probably going to stay in Moscow for a while, maybe with their second coaches ( Kustarova I mean), or Bourzat when he finishes with Carreira/Ponomarenko who will be in Saransk for the JGP.
Так что не только Кустарову им пророчат в тренеры между прокатами и Германией, но и Бурзу :-) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 27 Авг 2016 - 22:27 | |
| 27 - Tasha пишет:
- Я злая как черт
Наша федра опять отличилась и проявила свою принципиальность именно для ИЖей. 4ГГ ни разу не выступали на ОП со всеми вместе. В первый год через месяц после сборной и тогда. когда было удобно МОЗ и её паре. Во второй раз вообще сняла их с прокатов, ибо и так у них на тренировках просидели всё лето. А вот для ИЖей пойти навстречу спортсменам и их тренеру ни-ни. - ЛОТОС пишет:
Тренер надеялся, что сможет донести свои доводы до федерации. У него к ответственной бэшке готовятся несколько пар. У Игоря 3 недельная система подготовки к таким соревнованиям. Поскольку доводы были не услышаны, то бросать все пары ради прокатов он не может. Второй тренер должен вывозить пары на соревнования в эти сроки.
Вторые тренеры, так понимаю, Алексеева-Кустарова. - Цитата :
Ну в Федре явно не заинтересованы в успешном выступлении ИЖ на бешке, раз так ведут себя, нет слов
- Цитата :
подготовку к этим САМЫМ РАННИМ СОРЕВНОВАНИЯМ если не срывают, то очень сильно осложняют. Это и недостаток льда, и, возможно, отсутствие тренера, и двойная акклиматизация, которая на пользу не идет, организм плохо восстанавливается. Так что, как ни крути, но подготовка к старту будет скомкана. И потом, Вы сами, защищая Вику с Никитой, не раз и не два говорили, что для оценки программы и для составить впечатление есть интернет. Почему не воспользоваться в этом случае?
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 0:09 | |
| 28 - ESPANKA пишет:
- Вторые тренеры, так понимаю, Алексеева-Кустарова.
- Цитата :
Второй тренер должен вывозить пары на соревнования в эти сроки. Второй тренер это Бурза. Сейчас ездит на этапы с юниорами. Он и Зурлейн. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 1:09 | |
| 29 Женя, а Бурза точно второй тренер? Ни жена Игоря, ни Зурлейн?
В профайле ИСУ у ИЖей кто идёт следом за фамилией Игоря? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 1:14 | |
| 30 - ESPANKA пишет:
- Женя, а Бурза точно второй тренер? Ни жена Игоря, ни Зурлейн?
В профайле ИСУ у ИЖей кто идёт следом за фамилией Игоря? Ссылка же в первом сообщении - тыкай в нее и увидешь, что в профайле ИСУ Игоря вообще нет. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 9:31 | |
| 33 - ESPANKA пишет:
- безхозные... Мы тут второго тренера ищем а у них и основной не указан
Ой, ну кто ищет-то? Речь идет о группе Шпильбанда. Кустарова пока никаким боком. ИЖ курирует Бурза. Сто раз об этом писали. И именно он сейчас катается с юниорами по этапам. Посмотри тему первого этапа. С Абашкиной и Пономаренко именно он в кике. Кстати, постригся. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 9:47 | |
| 34 - Tainka пишет:
Думаю, в профайле ИСУ что-то меняется после того, как спортсмен или пара в новом статусе где-то выступит (либо, вероятно, хотя бы заявится). Честно говоря, я логики так и не нашла. У Юльки до сих пор Этери и Дудаков. http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htmОна в марте выступала на соревнованиях isu http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-dance/calendar-of-events/2016/03/cup-of-tyrolНа каждом старте есть анкеты, которые заполняют для прессы. Там и про музыку, и про рост, и про тренера. Думала, может оттуда вносят. Но вот про Юльку не внесли. И по видео сказать ничего нельзя, они тут просто указали фамилию и имя. https://youtu.be/XsDanMIV_1A |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 17:12 | |
| 39 Со Спортс ру о визите ТАТ в Америку Gift_ Я так поняла( по намекам), что она пыталась Игорю навязать изменения у ИЖ, на что тот ответил, что есть судьи, у них и спросим, срочно запихнув пару на Нобельхорн. Russia_Vpered Про ИЖ - тем более не понимаю нашу федру. Если отправляют ТАТ и Игорь плюет с табуретки на ее комменты (то есть у ТАТ нет таких полномочий, чтобы Игоря заставить поменять что-то),то реально конфликт интересов у ТАТ с парой СБ и всеми остальными.
Gift_ Кроме ТАТ там еще 2 человека были, которые реально за результат отвечают и это еще АВШ не смотрела и Карпоносов и не сказали своего веского слова. С ТАТ надо все делать с точностью до наоборот в создавшейся ситуации. Игорь без нее прям не знает что делать.Вопрос в другом, насколько у ИЖ база позволит принимать радикальные решения по ходу сезона и исправляться.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 28 Авг 2016 - 17:23 | |
| 40 - Tatiana 24 пишет:
- Gift_ Я так поняла( по намекам), что она пыталась Игорю навязать изменения у ИЖ, на что тот ответил, что есть судьи, у них и спросим, срочно запихнув пару на Нобельхорн.
Вот именно, по намекам. Лена в интервью писала, что собираются на бешку. Не ехать им нельзя - большой перерыв в соревновательной практике. И Небельхорн всем в группе удобен - будут без перерыва под присмотром Игоря. - Tatiana 24 пишет:
- Игорь без нее прям не знает что делать.Вопрос в другом, насколько у ИЖ база позволит принимать радикальные решения по ходу сезона и исправляться.
В пары что ли переходить? Элементы поставлены были еще до выбора музыки. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|