Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 32 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeПт 26 Авг 2016 - 20:13

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

ТренерыИгорь Шпильбанд, Светлана Алексеева, Елена Кустарова
ХореографыЕлена Кустарова, Ольга Рябинина
Постановщики   Антонио Нахарро
КлубСШ №2 (Москва)

Сезон 2016-2017:
Music Short Program -
Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack)
Ang Laga De by Aditi Paul

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Лёля

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 19:11

241
Здоровья, сил нашим ребятам! herz
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 19:17

242
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 19:23

243
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 9XOXcJCNLks

Instagram Petr Durnev (@petrdurnev)
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 19:41

244
В Оберстдорф мы не поедем, но в этапе Гран-при Skate America участие примем
ЕСВ пишет:
Снежана, им реально сейчас не нужно кататься. Это несовместимо со здравым смыслом, учитывая, что у Руслана вылезла грыжа коленного сустава. Я так полагаю, что от непомерных нагрузок на ноги. Соответственно нужно самым срочным образом приводить себя в порядок, иначе продолжать финансировать все это мероприятие не имеет никакого смысла и на эту тему, насколько мне известно, завтра будет достаточно серьезный разговор.
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post397528331/page15.html
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 20:07

245
95nomer пишет:
у Руслана вылезла грыжа коленного сустава.
Остается только ждать новостей...
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 20:33

246
Леночка herz 

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 20:51

247
95nomer пишет:
у Руслана вылезла грыжа коленного сустава

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Kista-bekkera-kolennogo-sustava

Киста Бейкера – это грыжа подколенной ямки, особое выпячивание, образующееся вследствие воспалительного процесса в суставе колена. В коленной межсухожильной сумке, при воспалении, происходит накапливание жидкости, в результате чего она увеличивается в разы, болит, приносит дискомфорт и ограничивает движение человека.

В самом начале симптомы заболевания слабые и практически не обращающие на себя внимание, далее Киста Бейкера коленного сустава сопровождается следующей симптоматикой: Сильный отек колена, особенно задней его части, иногда он захватывает почти всю ногу; Болевой синдром, особенно при полном или частичном сгибании ноги в колене; Значительное ухудшение подвижности; Выпячивание кисты наружу в ямке под коленом; При пальпации - это опухолевидное образование среднеплотной консистенции; Покалывания и онемение в области стоп и голени.

Подвижность колена обеспечивается наличием синовиальной жидкости в нем, которая уменьшает трение и распределяет нагрузку на коленный сустав. Количество синовиальной жидкости регулируется за счет ее циркуляции по системе клапанов внутри суставных сумок колена. Таким образом, если жидкости становится больше нормы, работа системы дает сбой, возникает Киста Бейкера коленного сустава. Причинами этого могут быть: Артрит, любая его стадия и форма; Нарушения естественных обменно-дистрофических процессов; Посттравматические изменения менисков; Повреждения хрящевых тканей; Удар колена; Деформация крестообразной связки и так далее. В единичных случаях киста Бейкера коленного сустава, лечение в этом случае должно быть незамедлительным, лопается, а ее содержимое проникает в область голени. Этот процесс сопровождается острой болью в колене и сильнейшим отеком ноги, иногда возникает покраснение кожи в районе икроножных мышц. Направления лечения

Врач диагностирует кистозное образование пальпацией при обычном медицинском осмотре, если есть сомнения, назначается УЗ исследование, рентген или магнитно-резонансная томография. В большинстве случаев киста Бейкера коленного сустава, лечение которой не назначается врачом специально, проходит сама собой. Но, если пациент испытывает большой дискомфорт, в связи с огромными размерами кисты и сильной болью, приписываются холодные компрессы на колено, а также специальные упражнения, облегчающие состояние больного. В редких случаях проводится дренирование кисты, путем ее, полного или частичного, опорожнения, либо вводится инъекция кортикостероидов, для снятия воспаления и облегчения неприятной симптоматики. Если данная киста вызвана каким-либо заболеванием, терапию необходимо направить именно на избавление от него. В крайних случаях, когда другие консервативные методы и способы не помогли, прибегают к крайним мерам, хирургическому удалению кисты.

Источник: http://teamhelp.ru/khirurgiya/kista-bejkera-kolennogo-sustava.html
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 20:53

248
Julbka пишет:
В крайних случаях, когда другие консервативные методы и способы не помогли, прибегают к крайним мерам, хирургическому удалению кисты.

В Германии после хирургического удаления (сустав остается нетронутым) реабилитация занимает 3-4 недели, после чего чего возможна нагрузка, как до операции.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 20:54

249
ЕСВ продолжает закапывать ИЖ

Исходное сообщение Swell77
Елена Сергеевна, а ИЖ Шпильбанду вернут, или решили все же, что нашим парам лучше дома?
Там не совсем так вопрос стоит. В отношении Никиты и Вики - их некуда возвращать. В Америке они больше кататься не будут, и это данность. В отношении Лены и Руслана - зависит исключительно от их собственного прогресса, которого пока в силу совершенно конкретных причин не наблюдается. Другими словами, если спонсор решит прекратить финансирование - у него есть для этого основания.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 20:56

250
Julbka пишет:

В Германии после хирургического удаления (сустав остается нетронутым) реабилитация занимает 3-4 недели, после чего чего возможна нагрузка, как до операции.
Вот хорошо бы Русу в Германию попасть.
maris.elena

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:06

251
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:13

252
maris.elena пишет:
это было?
Было, только ЕСВ прогресс не видит и нам втюхивает, а скорее спонсору. Как утомила эта мышиная возня. 65276321m 65245601m
maris.elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:24

253
https://www.instagram.com/p/BKFE47BAA9h/  видимо не то скопировала, это привет из Сочи (правда качество жуть)
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:26

254
maris.elena пишет:
https://www.instagram.com/p/BKFE47BAA9h/ видимо не то скопировала

maris.elena, Елена, это видеозапись прошлого года.
maris.elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:27

255
ejorb извините
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:38

256
maris.elena пишет:
извините
Да не за что извиняться. k1805
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:52

257
Tatiana 24 пишет:
maris.elena пишет:
это было?
Было, только ЕСВ прогресс не видит и нам втюхивает, а скорее спонсору. Как утомила эта мышиная возня. 65276321m 65245601m

Она торопиться написать материал о прокатах, в основном про танцы... Главное создать общественное мнение об отсутствии прогресса. Что она под прогрессом подразумевает интересно?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 21:57

258
Марина_Е пишет:
Она торопиться написать материал о прокатах, в основном про танцы... Главное создать общественное мнение об отсутствии прогресса. Что она под прогрессом подразумевает интересно?

Я не думаю, что она может писать об ИЖ. Так как их на прокатах не было. Только пересказ чужих слов.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 22:00

259
Savta пишет:
Марина_Е пишет:

Я не думаю, что она может писать об ИЖ. Так как их на прокатах не было. Только пересказ чужих слов.

Я про это уже писала выше
Julbka пишет:
Марина_Е пишет:
У Вайцеховской.
Цитата :
Говорят и Лена с Русланом не выступят....

Жаль, интересно было бы глянуть чего они с ИШ наработали
Лена каталась одна - Руслана не было. Не думаю, что наработали много. К сожалению
slesy

То есть, она не видела пару, видела Руслана и сделала такой вывод.
И большинство сейчас слова "не думаю" опустит или не заметит и по сети пойдет, что много пара не наработала. Так и рождаются слухи, к сожалению.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 13 Icon_minitimeСб 10 Сен 2016 - 22:08

260
Она уже утверждает, что там нет прогресса.

Цитата :
В отношении Лены и Руслана - зависит исключительно от их собственного прогресса, которого пока в силу совершенно конкретных причин не наблюдается. Другими словами, если спонсор решит прекратить финансирование - у него есть для этого основания.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16

Страница 13 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 32 ... 51  Следующий