Автор | Сообщение |
---|
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
дориана
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 19:41 | |
| 244 В Оберстдорф мы не поедем, но в этапе Гран-при Skate America участие примем - ЕСВ пишет:
- Снежана, им реально сейчас не нужно кататься. Это несовместимо со здравым смыслом, учитывая, что у Руслана вылезла грыжа коленного сустава. Я так полагаю, что от непомерных нагрузок на ноги. Соответственно нужно самым срочным образом приводить себя в порядок, иначе продолжать финансировать все это мероприятие не имеет никакого смысла и на эту тему, насколько мне известно, завтра будет достаточно серьезный разговор.
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post397528331/page15.html |
|
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 20:51 | |
| 247 - 95nomer пишет:
- у Руслана вылезла грыжа коленного сустава
Киста Бейкера – это грыжа подколенной ямки, особое выпячивание, образующееся вследствие воспалительного процесса в суставе колена. В коленной межсухожильной сумке, при воспалении, происходит накапливание жидкости, в результате чего она увеличивается в разы, болит, приносит дискомфорт и ограничивает движение человека. В самом начале симптомы заболевания слабые и практически не обращающие на себя внимание, далее Киста Бейкера коленного сустава сопровождается следующей симптоматикой: Сильный отек колена, особенно задней его части, иногда он захватывает почти всю ногу; Болевой синдром, особенно при полном или частичном сгибании ноги в колене; Значительное ухудшение подвижности; Выпячивание кисты наружу в ямке под коленом; При пальпации - это опухолевидное образование среднеплотной консистенции; Покалывания и онемение в области стоп и голени. Подвижность колена обеспечивается наличием синовиальной жидкости в нем, которая уменьшает трение и распределяет нагрузку на коленный сустав. Количество синовиальной жидкости регулируется за счет ее циркуляции по системе клапанов внутри суставных сумок колена. Таким образом, если жидкости становится больше нормы, работа системы дает сбой, возникает Киста Бейкера коленного сустава. Причинами этого могут быть: Артрит, любая его стадия и форма; Нарушения естественных обменно-дистрофических процессов; Посттравматические изменения менисков; Повреждения хрящевых тканей; Удар колена; Деформация крестообразной связки и так далее. В единичных случаях киста Бейкера коленного сустава, лечение в этом случае должно быть незамедлительным, лопается, а ее содержимое проникает в область голени. Этот процесс сопровождается острой болью в колене и сильнейшим отеком ноги, иногда возникает покраснение кожи в районе икроножных мышц. Направления лечения Врач диагностирует кистозное образование пальпацией при обычном медицинском осмотре, если есть сомнения, назначается УЗ исследование, рентген или магнитно-резонансная томография. В большинстве случаев киста Бейкера коленного сустава, лечение которой не назначается врачом специально, проходит сама собой. Но, если пациент испытывает большой дискомфорт, в связи с огромными размерами кисты и сильной болью, приписываются холодные компрессы на колено, а также специальные упражнения, облегчающие состояние больного. В редких случаях проводится дренирование кисты, путем ее, полного или частичного, опорожнения, либо вводится инъекция кортикостероидов, для снятия воспаления и облегчения неприятной симптоматики. Если данная киста вызвана каким-либо заболеванием, терапию необходимо направить именно на избавление от него. В крайних случаях, когда другие консервативные методы и способы не помогли, прибегают к крайним мерам, хирургическому удалению кисты. Источник: http://teamhelp.ru/khirurgiya/kista-bejkera-kolennogo-sustava.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 20:53 | |
| 248 - Julbka пишет:
- В крайних случаях, когда другие консервативные методы и способы не помогли, прибегают к крайним мерам, хирургическому удалению кисты.
В Германии после хирургического удаления (сустав остается нетронутым) реабилитация занимает 3-4 недели, после чего чего возможна нагрузка, как до операции. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 20:54 | |
| 249 ЕСВ продолжает закапывать ИЖ
Исходное сообщение Swell77 Елена Сергеевна, а ИЖ Шпильбанду вернут, или решили все же, что нашим парам лучше дома? Там не совсем так вопрос стоит. В отношении Никиты и Вики - их некуда возвращать. В Америке они больше кататься не будут, и это данность. В отношении Лены и Руслана - зависит исключительно от их собственного прогресса, которого пока в силу совершенно конкретных причин не наблюдается. Другими словами, если спонсор решит прекратить финансирование - у него есть для этого основания. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 20:56 | |
| 250 - Julbka пишет:
В Германии после хирургического удаления (сустав остается нетронутым) реабилитация занимает 3-4 недели, после чего чего возможна нагрузка, как до операции. Вот хорошо бы Русу в Германию попасть. |
|
| |
maris.elena
меня зовут : Елена Сообщения : 34 Регистрация: : 2015-02-07
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 21:13 | |
| 252 - maris.elena пишет:
- это было?
Было, только ЕСВ прогресс не видит и нам втюхивает, а скорее спонсору. Как утомила эта мышиная возня. |
|
| |
maris.elena
| |
| |
| |
| |
maris.elena
| |
| |
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 21:52 | |
| 257 - Tatiana 24 пишет:
- maris.elena пишет:
- это было?
Было, только ЕСВ прогресс не видит и нам втюхивает, а скорее спонсору. Как утомила эта мышиная возня. Она торопиться написать материал о прокатах, в основном про танцы... Главное создать общественное мнение об отсутствии прогресса. Что она под прогрессом подразумевает интересно? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 21:57 | |
| 258 - Марина_Е пишет:
- Она торопиться написать материал о прокатах, в основном про танцы... Главное создать общественное мнение об отсутствии прогресса. Что она под прогрессом подразумевает интересно?
Я не думаю, что она может писать об ИЖ. Так как их на прокатах не было. Только пересказ чужих слов. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 22:00 | |
| 259 - Savta пишет:
- Марина_Е пишет:
- Она торопиться написать материал о прокатах, в основном про танцы... Главное создать общественное мнение об отсутствии прогресса. Что она под прогрессом подразумевает интересно?
Я не думаю, что она может писать об ИЖ. Так как их на прокатах не было. Только пересказ чужих слов. Я про это уже писала выше - Julbka пишет:
- Марина_Е пишет:
- У Вайцеховской.
- Цитата :
- Говорят и Лена с Русланом не выступят....
Жаль, интересно было бы глянуть чего они с ИШ наработали Лена каталась одна - Руслана не было. Не думаю, что наработали много. К сожалению То есть, она не видела пару, видела Руслана и сделала такой вывод. И большинство сейчас слова "не думаю" опустит или не заметит и по сети пойдет, что много пара не наработала. Так и рождаются слухи, к сожалению. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Сб 10 Сен 2016 - 22:08 | |
| 260 Она уже утверждает, что там нет прогресса. - Цитата :
- В отношении Лены и Руслана - зависит исключительно от их собственного прогресса, которого пока в силу совершенно конкретных причин не наблюдается. Другими словами, если спонсор решит прекратить финансирование - у него есть для этого основания.
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|