Сезон 2016-2017: Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
СЕЗОН 2014-2015:
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Ну всё, пропал калабуховский дом. Всё совсем не так страшно, как кажется. Ребята катали все 3 дня обязательных контрольных прокатов. Всё показали, получили отзывы. Сами по себе отзывы позитивные. И по программам( а они реально хорошие) и по катанию. Пара объективно прибавила, чтобы там не говорила ЕСВ, которая вообще-то пару не видела. Очень мощно катаются. То что говорит ЕСВ про травму Руслана делите на 10. В принципе, могли бы и сегодня выходить и катать, и выглядели бы достойно, несмотря на воспаление. Но решили поберечься, ни к чему сейчас это геройство. К Гран-При пара будет в полном порядке, я уверена. Программы качественные есть, элементы есть ( поддержки не все новые пока вставили в программы), но они есть. Наработанные. Которые отдельными элементами можно показать, в программы пока не вставляют. Новое очень интересное вращение, классные твиззлы. Так что, то что ребята сейчас будут чистить программы в Москве наоборот может выйти в плюс. Учитывая, что Игорь до Гран-При Америки в Нови будет всего 2 недели. Остальное время на соревнованиях. Поэтому с Кустаровой будет понадёжней. Плюс, порешают организационные проблемы за это время. Плюс плотно займутся физической формой. Но, конечно, господа хорошие, может уже хватит спортсменку за вес травить? Ничего там нет критичного. Все решаемо. Сама она полна энтузиазма и желания к Гран-При привести себя в прекрасную форму. Но зачем эта травля с привлечением известной журналистки с подачи главного консультанта всея Руси? Даже если проблема есть, то зачем это на публику выносить, да ещё гиперболизировать. В голове не укладывается. Не в одной стране такого нет.
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
25 мин ilinykh_zhiganshin_official К сожалению, Лена и Руслан не смогли выступить на открытых прокатах. Желаем здоровья Руслану, с нетерпением будем ждать пару на соревнованиях, а пока представляем вам отрывок видео с тренировки произвольного танца! Музыка к ПТ на сезон 2016-2017: OST Slumdog Millionaire, "Ang Laga De" OST Ram-Leela
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Но зачем эта травля с привлечением известной журналистки с подачи главного консультанта всея Руси? Даже если проблема есть, то зачем это на публику выносить, да ещё гиперболизировать.
Может быть вышли "хорошие сапоги" и надо заранее всех настроить, что брать их не надо?
Сразу вспомнила турецкий отель и турецкое такси Интересно, а Руслану нравится? А там в конце ничего такая поддержка была, я такой не припомню ни у кого
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
Сразу вспомнила турецкий отель и турецкое такси Интересно, а Руслану нравится? А там в конце ничего такая поддержка была, я такой не припомню ни у кого
А давайте в именных веточках обсуждать только то, что нравится, для критики существуют беседки Пусть эта площадка останется для поклонников ребят и они найдут в этом прокате чем восхититься.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
А давайте в именных веточках обсуждать только то, что нравится, для критики существуют беседки Пусть эта площадка останется для поклонников ребят и они найдут в этом прокате чем восхититься.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Видео довольно старое, наверно, зря инстаграм именно его опубликовал. Очень сырой вариант. По рукам сужу. Танец надо смотреть целиком, чтобы сложить полное мнение. Самые выигрышные моменты и элементы нам не показали.
Это был целиком выбор Игоря. И в этом танце все что вы говорите есть в полной мере. И раскат и конёк. Плюс очень танцевально. Очень идёт им этот танец. Вполне может быть эффект Кармен.
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
Как прекрасно! Так бы сразу и сказали! Желательно года два назад в ветке про ЧГГ Значит там сарказм, критика и насмешки - это в норме вещей, а в теме про священную корову (как раз тема Индии) такое писать нельзя, правда? Простите, если чем обидела, но по-моему я никого не критиковала... Впредь постараюсь писать только хорошее
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Очень жаль что так получилось, но здоровье важнее. Просто так ждали этого сентября, так ждали .............. Ну подождем еще, мы терпеливые и еще мы очень верим в своих любимок и желаем им большой удачи. Без ИЖ праздник не удался. Правдв Юля ООООООЧЕНЬ порадовала.