Автор | Сообщение |
---|
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 5:14 | |
| 381 - Tatiana 24 пишет:
- А может гифт со спортса и ЕСВ одно и тоже лицо... Осеннее обострение какое-то
Вот честно, хотя маловероятно, но мне давно уже так кажется!!Рада,что не у одной меня возникли такие фантастические предположения. Даже стил в комментах похож! |
|
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 5:21 | |
| 382 - дориана пишет:
- Картахена пишет:
- Вообще, конечно, происходят какие-то "истории, леденящие кровь". Еще немного - и я начну верить, что Обама лично ИШ и Лемурии приказал "русских вон"...
Ввиду недавних событий, я тоже подумала, что там существует и политическое давление на тренеров. Извините, но это называется неинформированность и необразованность. США-не РФ, здесь нет централизованного, спонсируемого из гос-ва спорта. Про давление - просто смешно, это не Совок и фигурное катание не критический вид спорта национального масштаба. Им в большинстве своем занимаются дети из состоятельных семей некоторых Северных штатов, в основном в Мидвесте и Восточном побережье. Не надо выдумавать теории заговора про страны, с реалиями которых Вы знакомы касательно. Получится как с гифт на спортс.ру -такой ереси про американскую медицину и страховку я и на самых абсурдных маргинальных форумах не видела. Образованные же все люди, право, интернет и источники есть, как можно себе позволять такого уровня неосведомленность?? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 5:49 | |
| 383 - Armadilla пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- А может гифт со спортса и ЕСВ одно и тоже лицо... Осеннее обострение какое-то
Вот честно, хотя маловероятно, но мне давно уже так кажется!!Рада,что не у одной меня возникли такие фантастические предположения. Даже стил в комментах похож! Так гифт - это вроде дилетанте. Если так, то стили у нее бывают разные. Может, несколько людей под одним ником трудится. Нет, ЕСВ вряд ли бы успевала и там, и там. У нее др. работа. Но тактика похожа. Они просто тем самым поднимают рейтинг. А ИЖ у нас самый рейтинговые пока.Выступили бы, было бы море обсуждений, не выступили, тоже достаточно. Другое дело, что ЕСВ обещала, что если бы выступили,получили бы ХОРОШУЮ ПРЕССУ, а так - плохая досталась. Смешно. Шантаж прям. Ничего мы без ее прессы обойдемся как-нибудь. Пусть тренируется. У нее еще целый сезон впереди. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 7:18 | |
| 384 А я что-то спокойная. Игорь умеет выводить своих на пик формы именно к главным стартам. Чоки в начале сезона всегда средненько так на 2, да на 3 уровни катаются, а потом Бабах! и на главных стартах все 4. А ЕСВ отвечает на все вопросы так, что при любом раскладе она будет в шоколаде (Ух ты, стихами записАла). Не, ну а че, если у ИЖ все получится, так она и говорит, что ЕСЛИ выкатают, справятся с проблемами, то вполне себе могут успешно бороться, ну, а ЕСЛИ нет, то она предупреждала... какие к ней претензии? ЕСВ еще та штучка, заныкала где-то одно из первых интервью с Русланом. Мне вот до сих пор интересно, чего он такое сказал, что в свет выпускать нельзя было. Про отсутствие новых поддержек опять клюют. Зачем их сейчас то светить, следующий сезон Олимпийский, вот там и можно козырнуть. А сейчас и старые, слегка обновленные, очень прилично смотрятся. Кто-то вообще программы старые оставляет, а тут уж и поддержку повторить нельзя. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 9:14 | |
| 385 - Картахена пишет:
- Я вам по секрету скажу, что я 15 кило набрала за 4 года. И это при том, что я спортом сроду не занималась, а ем действительно все, что не приколочено.
А тут эвон какие чудеса - человек, который регулярно имеет физнагрузку, за полгода набрал половину от этого. Я 10 кило набрала за 3 месяца сидения дома с костылями (и просмора фк-роликов) после довольно активной жизни, преимущественно на бегу. Но вот не поверю я, что Лена вела такой образ жизни, как я с костылями. Хотя бы потому, что травм (тьфу-тьфу-тьфу) у неё не было, а то бы все на ушах стояли. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 18:41 | |
| 390 Я б плакатик А3 такой купила - в Никитоса дротики кидать... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 20:01 | |
| 391 К слову о 8 килограммах Из вью Юли - Цитата :
- Недавно я положила рядом фотографии, сделанные в конце прошлого года на показательных выступлениях чемпионата России и те, что были сделаны накануне прокатов на шоу в Москве. У меня был шок. Мне казалось, что тогда, в декабре, я уже хорошо выгляжу, что дальше можно и не худеть уже. Но на самом деле между этими фотографиями минус восемь килограммов.
То есть относительно вот этого она похудела на 8 кг. При росте в 160 см (у Лены 164) - Спойлер:
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 20:44 | |
| 392 - Картахена пишет:
- Из Вконтактика.
Текст не могу привести, я с телефона, только ссыль. https://vk.com/topic-1829_33956497?offset=920 - Цитата :
- Кое-какая, на мой взгляд, интересная тема из нового номера "Пируэта"... Размышлять, что и куда класть, не буду - всё относящееся непосредственно к ФК, напишу здесь, а то, что скорее личностей или каких-то забавных фактов касается - в Болталку...
- Цитата :
- Не слишком радостные наблюдения по поводу Ильиных-Жиганшина. Они тренируются уже почти полгода в Нови, оба танца по существу уже готовы. Однако поддержки выглядят весьма неуверенно, поскольку Ильиных набрала вес, а ее партнер никогда не отличался излишней физической силой... Кроме того, Ильиных выглядела расстроенной и отказывалась поговорить с корреспондентом. В августе к Руслану на пару недель приезжала сестра Нелли
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 21:06 | |
| 393 Программы поставлены хорошие, стильные и поддержки легче, чем были. А все остальное в руках и ногах ИЖиков)) Скоро все увидим) Не будем гадать на кофейной гуще. Судя по видеороликам есть прогресс. Ну уж, Ленок всхуднет, надеюсь. |
|
| |
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Ritosa
меня зовут : Маргарита Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:22 | |
| 396 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Из Вконтактика.
Текст не могу привести, я с телефона, только ссыль. https://vk.com/topic-1829_33956497?offset=920 - Цитата :
- Кое-какая, на мой взгляд, интересная тема из нового номера "Пируэта"... Размышлять, что и куда класть, не буду - всё относящееся непосредственно к ФК, напишу здесь, а то, что скорее личностей или каких-то забавных фактов касается - в Болталку...
- Цитата :
- Не слишком радостные наблюдения по поводу Ильиных-Жиганшина. Они тренируются уже почти полгода в Нови, оба танца по существу уже готовы. Однако поддержки выглядят весьма неуверенно, поскольку Ильиных набрала вес, а ее партнер никогда не отличался излишней физической силой... Кроме того, Ильиных выглядела расстроенной и отказывалась поговорить с корреспондентом. В августе к Руслану на пару недель приезжала сестра Нелли
Странно, а столь любящая ИЖ вообще и Лену в частности ЕВа говорит о том , что специалисты признали поддержки пары улучшенными, а прогаммы стильными и кокурентоспособными. То , что Лена выглядела расстроенной вполне закономерно-у ее партнера обострилась травма и они пропустили ОП. И что нерадостного в том , что Руслана навестила его родная сестра? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:26 | |
| 397 Маргарита журнал "Пируэт", откуда взята эта цитата, вышел, наверное, пораньше открытых прокатов? И Лена отказывалась говорить, по-видимому, с корр. этого журнала. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:33 | |
| 399 - Julbka пишет:
- и отказывалась поговорить с корреспондентом.
Ну с Самохиным же поговорила. Значит, знает кому можно доверится, а кто всё переврёт, перевернёт и с ног на голову положит. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|