Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeПт 26 Авг 2016 - 20:13

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

ТренерыИгорь Шпильбанд, Светлана Алексеева, Елена Кустарова
ХореографыЕлена Кустарова, Ольга Рябинина
Постановщики   Антонио Нахарро
КлубСШ №2 (Москва)

Сезон 2016-2017:
Music Short Program -
Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack)
Ang Laga De by Aditi Paul

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Armadilla

Armadilla

меня зовут : Ana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 5:14

381
Tatiana 24 пишет:
А может гифт со спортса и ЕСВ одно и тоже лицо...  787-1 Осеннее обострение какое-то h0241
Вот честно, хотя маловероятно, но мне давно уже так кажется!!Рада,что не у одной меня возникли такие фантастические предположения. Даже стил в комментах похож!
Armadilla

Armadilla

меня зовут : Ana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 5:21

382
дориана пишет:
Картахена пишет:
Вообще, конечно, происходят какие-то "истории, леденящие кровь". Еще немного - и я начну верить, что Обама лично ИШ и Лемурии приказал "русских вон"...

Ввиду недавних событий, я тоже подумала, что там существует и политическое давление на тренеров.
Извините, но это называется неинформированность и необразованность. США-не РФ, здесь нет централизованного, спонсируемого из гос-ва спорта. Про давление - просто смешно, это не Совок и фигурное катание не критический вид спорта национального масштаба. Им в большинстве своем занимаются дети из состоятельных семей некоторых Северных штатов, в основном в Мидвесте и Восточном побережье. Не надо выдумавать теории заговора про страны, с реалиями которых Вы знакомы касательно. Получится как с гифт на спортс.ру -такой ереси про американскую медицину и страховку я и на самых абсурдных маргинальных форумах не видела. Образованные же все люди, право, интернет и источники есть, как можно себе позволять такого уровня неосведомленность??
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 5:49

383
Armadilla пишет:
Tatiana 24 пишет:
А может гифт со спортса и ЕСВ одно и тоже лицо...  787-1 Осеннее обострение какое-то h0241
Вот честно, хотя маловероятно, но мне давно уже так кажется!!Рада,что не у одной меня возникли такие фантастические предположения. Даже стил в комментах похож!

Так гифт - это вроде дилетанте. Если так, то стили у нее бывают разные. Может, несколько людей под одним ником трудится. Нет, ЕСВ вряд ли бы успевала и там, и там. У нее др. работа. Но тактика похожа. Они просто тем самым поднимают рейтинг. А ИЖ у нас самый рейтинговые пока.Выступили бы, было бы море обсуждений, не выступили, тоже достаточно. Другое дело, что ЕСВ обещала, что если бы выступили,получили бы ХОРОШУЮ ПРЕССУ, а так - плохая досталась. Смешно. Шантаж прям. Ничего мы без ее прессы обойдемся как-нибудь. Пусть тренируется. У нее еще целый сезон впереди.
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 7:18

384
А я что-то спокойная. Игорь умеет выводить своих на пик формы именно к главным стартам. Чоки в начале сезона всегда средненько так на 2, да на 3 уровни катаются, а потом Бабах! и на главных стартах все 4. А ЕСВ отвечает на все вопросы так, что при любом раскладе она будет в шоколаде (Ух ты, стихами записАла). Не, ну а че, если у ИЖ все получится, так она и говорит, что ЕСЛИ выкатают, справятся с проблемами, то вполне себе могут успешно бороться, ну, а ЕСЛИ нет, то она предупреждала... какие к ней претензии? ЕСВ еще та штучка, заныкала где-то одно из первых интервью с Русланом. Мне вот до сих пор интересно, чего он такое сказал, что в свет выпускать нельзя было. Про отсутствие новых поддержек опять клюют. Зачем их сейчас то светить, следующий сезон Олимпийский, вот там и можно козырнуть. А сейчас и старые, слегка обновленные, очень прилично смотрятся. Кто-то вообще программы старые оставляет, а тут уж и поддержку повторить нельзя.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 9:14

385
Картахена пишет:
Я вам по секрету скажу, что я 15 кило набрала за 4 года. И это при том, что я спортом сроду не занималась, а ем действительно все, что не приколочено.
А тут эвон какие чудеса - человек, который регулярно имеет физнагрузку, за полгода набрал половину от этого.
Я 10 кило набрала за 3 месяца сидения дома с костылями (и просмора фк-роликов) после довольно активной жизни, преимущественно на бегу. Но вот не поверю я, что Лена вела такой образ жизни, как я с костылями. Хотя бы потому, что травм (тьфу-тьфу-тьфу) у неё не было, а то бы все на ушах стояли.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 13:16

386
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 13:33

387
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
сегодня в 0:28
Действия

Цветы, подаренные в Сочи Лене от нашей группы. Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 D83CDF39Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 D83CDF39Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 D83CDF39 
Лена передаёт тёплые слова благодарности за поддержку 
и прекрасный букет.Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Blank Отдельное спасибо Татьянe Энис Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Blank

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 GTQM42neRQM
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 14:53

388
Красотка!  herz1 s12665herz1
ANDREJ

ANDREJ

меня зовут : Андрей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 17:58

389
Есть два магнита винил, размер 60х90мм. Писать в личку.
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Vxk8w7
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 18:41

390
Я б плакатик А3 такой купила - в Никитоса дротики кидать... 37922-5

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 20:01

391
К слову о 8 килограммах

Из вью Юли

Цитата :
Недавно я положила рядом фотографии, сделанные в конце прошлого года на показательных выступлениях чемпионата России и те, что были сделаны накануне прокатов на шоу в Москве. У меня был шок. Мне казалось, что тогда, в декабре, я уже хорошо выгляжу, что дальше можно и не худеть уже. Но на самом деле между этими фотографиями минус восемь килограммов.

То есть относительно вот этого она похудела на 8 кг. При росте в 160 см (у Лены 164)
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 15hiypi

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 2zqr4hl

Спойлер:
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 20:44

392
Картахена пишет:
Из Вконтактика.
Текст не могу привести, я с телефона, только ссыль.
https://vk.com/topic-1829_33956497?offset=920

Цитата :
Кое-какая, на мой взгляд, интересная тема из нового номера "Пируэта"... Размышлять, что и куда класть, не буду - всё относящееся непосредственно к ФК, напишу здесь, а то, что скорее личностей или каких-то забавных фактов касается - в Болталку...

Цитата :
Не слишком радостные наблюдения по поводу Ильиных-Жиганшина. Они тренируются уже почти полгода в Нови, оба танца по существу уже готовы. Однако поддержки выглядят весьма неуверенно, поскольку Ильиных набрала вес, а ее партнер никогда не отличался излишней физической силой... Кроме того, Ильиных выглядела расстроенной и отказывалась поговорить с корреспондентом. В августе к Руслану на пару недель приезжала сестра Нелли
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 21:06

393
Программы поставлены хорошие, стильные и поддержки легче, чем были. А все остальное в руках и ногах ИЖиков)) Скоро все увидим) Не будем гадать на кофейной гуще. Судя по видеороликам есть прогресс. Ну уж, Ленок всхуднет, надеюсь. blush2
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 21:14

394
Фан-арт: littleredlynx.tumblr.com
Этот рисунок подарили Елене во время контрольных прокатов в Сочи.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 PIsWvuiSd6E

https://vk.com/figureskating_love
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 22:10

395
1001 ночь...
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 0_a3337_ddb08122_XL
показательные на ЧР 27.12.2015
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Ritosa

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 22:22

396
Julbka пишет:
Картахена пишет:
Из Вконтактика.
Текст не могу привести, я с телефона, только ссыль.
https://vk.com/topic-1829_33956497?offset=920

Цитата :
Кое-какая, на мой взгляд, интересная тема из нового номера "Пируэта"... Размышлять, что и куда класть, не буду - всё относящееся непосредственно к ФК, напишу здесь, а то, что скорее личностей или каких-то забавных фактов касается - в Болталку...

Цитата :
Не слишком радостные наблюдения по поводу Ильиных-Жиганшина. Они тренируются уже почти полгода в Нови, оба танца по существу уже готовы. Однако поддержки выглядят весьма неуверенно, поскольку Ильиных набрала вес, а ее партнер никогда не отличался излишней физической силой... Кроме того, Ильиных выглядела расстроенной и отказывалась поговорить с корреспондентом. В августе к Руслану на пару недель приезжала сестра Нелли
Странно, а столь любящая ИЖ вообще и Лену в частности ЕВа говорит о том , что специалисты признали поддержки пары улучшенными, а прогаммы стильными и кокурентоспособными. То , что Лена выглядела расстроенной вполне закономерно-у ее партнера обострилась травма и они пропустили ОП. И что нерадостного в том , что Руслана навестила его родная сестра?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 22:26

397
Маргарита welkome

журнал "Пируэт", откуда взята эта цитата, вышел, наверное, пораньше открытых прокатов? И Лена отказывалась говорить, по-видимому, с корр. этого журнала.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 22:31

398
95nomer пишет:
Красотка!  herz1 s12665herz1

girl_yes2 blush2
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 22:33

399
Julbka пишет:
и отказывалась поговорить с корреспондентом.

Ну с Самохиным же поговорила. Значит, знает кому можно доверится, а кто всё переврёт, перевернёт и с ног на голову положит.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 20 Icon_minitimeВт 13 Сен 2016 - 22:37

400
Savta пишет:
И Лена отказывалась говорить, по-видимому, с корр. этого журнала.
Скорее всего ИШ не рекомендовал.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16

Страница 20 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 51  Следующий