Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:38 | |
| 401 - Картахена пишет:
- в Никитоса дротики кидать...
да уж, оказал всем медвежью услугу, и даже себе. - Цитата :
высшим шиком при этом был вопрос к Никите и Вике у журналистов: ну вот вы ребята дебютанты, как вам вообще ЧМ, как вас приняла мировая элита, каково это кататься рядом с монстрами мирового фк, когда Никита уже в 19 лет щелкал этих монстров, как орешки. У меня волосы на голове шевелились, хотелось кричать, Никита, милый, дорогой, тебе не жалко своих часов, месяцев, лет на катке? Ты чему радуешься, 9 месту?
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:42 | |
| 402 С вв - Цитата :
- ...любое жизненное или чисто спортивное событие можно по-разному осветить. В случае ИЖ, или, скорее, Ильиных - это всегда гипертрофированное раздувание из мухи слона. При этом очень интересная картина, когда события похожи. Относительно ИЖ промахи и ошибки других практически не замечаются. Даже Бобровой так не доставалось, хотя она и держит твердое второе место.))
Причём, опять же, я не понимаю проблемы. Пара же слабая, ленивая и диспропорциональная, постановки не те, прогресса нет. Тогда к чему такое пристальное внимание к каждому чиху-то?) У них даже деньги спонсорские, то есть их проблемы - это, по большому счёту, только их проблемы. Но ведь давят изо всех сил почему-то. - Цитата :
- ПА-ТЭН-ЦЫ-АЛЬ-НЫЕ лидеры патамушта ))))) Причем, не местной песочницы, а мирового масштаба. Вот одним и обидно, а другим надо закопать, пока не поздно.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:42 | |
| 403 - ESPANKA пишет:
- Ну с Самохиным же поговорила. Значит, знает кому можно доверится, а кто всё переврёт, перевернёт и с ног на голову положит.
С Самохваловым? И это на КП. "Пируэт" иностранный журнал, собирающий сплетни. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:44 | |
| 404 - Savta пишет:
- Маргарита
журнал "Пируэт", откуда взята эта цитата, вышел, наверное, пораньше открытых прокатов? И Лена отказывалась говорить, по-видимому, с корр. этого журнала. Спросите, что ли, там, откуда именно про группу ИШ и Морозова. Там писаши, что вью с Габи еще есть. - Цитата :
- новости из остальных американских и канадских тренировочных центров - в следующий раз... кроме того, в журнале опубликованы интервью с Меган и Эриком и с Габриэлой и Гийомом
Вью с Габи в журнале май-июнь. http://www.pirouette-online.de/product_info.php?info=p172_Nr--5-Mai-Juni-2016.htmlВ журнале июль-август вью с Бобрами (возможно летнее, когда Фладе на катке была у них) http://www.pirouette-online.de/product_info.php?info=p173_Nr--6-Juli---August-2016.htmlМожет это не немецкий Пируетте? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:46 | |
| 405 Попутала фамилии, Женечка, я - Savta пишет:
- "Пируэт" иностранный журнал, собирающий сплетни.
Вот сплетен как раз и не хватает только Лене, ага Новых. Ей бы мимо тех, что уже есть, научится проходить |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 22:51 | |
| 406 - Julbka пишет:
- Может это не немецкий Пируетте?
Немецкий, Юля. Из содержания: - Цитата :
- Летняя школа в Северной Америке:
Хакенсаки летний конкурс Филадельфия кантон Нови Детройт Торонто Montreal Paarlauf Монреальский танец |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вт 13 Сен 2016 - 23:26 | |
| 411 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Savta, туплю. Сентябрьский номер.
Юля, и я туплю. Что что сентябрьский номер? Ты принесла содержание сентябрьского номера. А я искала в августовском |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 14 Сен 2016 - 9:16 | |
| 414 - Снежная пишет:
- Armadilla пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- А может гифт со спортса и ЕСВ одно и тоже лицо... Осеннее обострение какое-то
Вот честно, хотя маловероятно, но мне давно уже так кажется!!Рада,что не у одной меня возникли такие фантастические предположения. Даже стил в комментах похож! Так гифт - это вроде дилетанте. Если так, то стили у нее бывают разные. Может, несколько людей под одним ником трудится. Нет, ЕСВ вряд ли бы успевала и там, и там. У нее др. работа. Но тактика похожа. Они просто тем самым поднимают рейтинг. А ИЖ у нас самый рейтинговые пока.Выступили бы, было бы море обсуждений, не выступили, тоже достаточно. Другое дело, что ЕСВ обещала, что если бы выступили,получили бы ХОРОШУЮ ПРЕССУ, а так - плохая досталась. Смешно. Шантаж прям. Ничего мы без ее прессы обойдемся как-нибудь. Пусть тренируется. У нее еще целый сезон впереди. Согласна, но я просто не могу понять этих людей. Зачем им поднимать рейтинг?Чтобы что?Деньги за это платят, я все проспала??Они же там просиживают по несколько часов, отвечая всем |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
Ritosa
меня зовут : Маргарита Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 14 Сен 2016 - 17:00 | |
| 417 - Лина пишет:
- Ritosa, Маргарита,
Спасибо большое. С рождения пары ИЖ являюсь их горячей поклонницей . Ребят очень люблю и творящиеся с ними несправедливости просто бесят. С удовольствием захожу на ваш форум , и вот , наконец решила написать. Так что примите , пожалуйста в свою дружную компанию. Здесь можно общаться. В свое время попыталась присутствовать на ФСО, но там ненавистники пары днюют и ночуют , наврное , по 25 часов сутки , нигде не работая и ничем больше не занимаясь. Словом , выжить там нормальному болельщику практически нереально. А здесь всегда можно обсудить наболевшее, которого , к сожалению , особенно в последнее время стало слишком много. |
|
| |
Ritosa
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 14 Сен 2016 - 17:07 | |
| 418 - ESPANKA пишет:
- Попутала фамилии, Женечка, я
- Savta пишет:
- "Пируэт" иностранный журнал, собирающий сплетни.
Вот сплетен как раз и не хватает только Лене, ага Новых. Ей бы мимо тех, что уже есть, научится проходить Что касается Леночки , то уж она -то точно будет обеспечена ими по самые уши до конца карьеры. Слишком яркая , слишком красивая , слишком талантливая , слишком порядочная и человечная, чересчур кмк искренняя и открытая -словом всего слишком много , чтобы пройти мимо. А завистники найдутся всегда . |
|
| |
Ritosa
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 14 Сен 2016 - 17:09 | |
| 419 - Цвета пишет:
- Здорово! Прекрасные костюмы! Как Лене подходят. Фото 1
Может быть устроим голосование? Мне больше всех нравится красный и зеленый костюмы , а вам? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|