Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 21 Сен 2016 - 9:48 | |
| 501 - MariaNDr пишет:
- дориана пишет:
- Настюш, почему ИЖики не будут выступать на контрольных прокатах?
Ну Лена просто прлстудилась ?Она очень старалась поправиться, но не успела?
А на сайте Спорт-Экспресс написали, что у Руслана проблемы с коленом, а не простуда. У него что, больное колено?
Эммммм....да вроде нет....не знаю только знаю что у Лены температура ? Простуда, конечно, звучит менее страшно, чем колено, но как же хочется, чтобы закончилась наконец эта чехарда из проблем реальных и выдуманных, и увидеть уверенные прокаты ребят!!! Здоровья и успехов ИЖикам!!! Ровно месяц остался до СА. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 21 Сен 2016 - 14:32 | |
| 502 Немножко не по теме из блога ЕВы: Цитата - Цитата :
- Хотя не исключаю и того, что повлиять на решение Аделины вполне могла Татьяна Тарасова. Как главный судья проекта она наверняка заинтересована в максимальной его раскрутке, убедить может кого угодно и в чем угодно
Так что, это, наверняка, и работа с судьями на ЧР и вес и т.п. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 21 Сен 2016 - 19:18 | |
| 503 - MariaNDr пишет:
Простуда, конечно, звучит менее страшно, чем колено, но как же хочется, чтобы закончилась наконец эта чехарда из проблем реальных и выдуманных, и увидеть уверенные прокаты ребят!!! Здоровья и успехов ИЖикам!!! Скорее всего это акклиматизация. Дальний перелёт из тёплой Америки в холодную Москву, да и в Сочи почти сразу, там тоже прохладно. Может и организм ослаблен был к тому же... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 21 Сен 2016 - 19:22 | |
| 504 - Марина_Е пишет:
Так что, это, наверняка, и работа с судьями на ЧР и вес и т.п. А то! Это только Тори на ФСО пытается доказать о несерёзной роли в судьбе российского ФК. Ну и те, кто болеет за СБ, верят, что ребята всё сами-сами. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 21 Сен 2016 - 19:24 | |
| 506 - Savta пишет:
- Лена и первую неделю у Шпильбанда проболела. Как-то им нужно на Скейт Америка сильно загодя прилететь.
или прям-прям сразу к прокатам? прям с самолёта и на КП |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
дориана
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 25 Сен 2016 - 12:54 | |
| 513 С днем рождения, Руслан Жиганшин!25 сентября отмечает день рождения настоящий мужчина, отличный друг, классный фигурист и прекрасный партнер - Руслан Жиганшин. Руслана можно охарактеризовать множеством лестных эпитетов, и в этом праздничном посте - немного шуточная, немного серьезная подборка эпитетов с мультяшными ассоциациями по буквам фамилии. Какой же он, Жиганшин? Ж - жизнерадостный И - искренний
Г - галантный
А - аристократичный
Н - на все руки мастер
Ш - шикарный
И - ироничный
Н - надежный
Руслан так своих вдохновляет поклонников и поклонниц, что они придумывают и дарят ему необычные творческие подарки. В прошлом году это был набор персонифицированного шоколада, а в этот раз - магнитики, которые в некоторой степени раскрывают личность Руслана. Р - решительный
У - умный
С - стильный
Л - ловкий
А - артистичный
Н - неотразимый Вот что получилось:
Руслан, желаем тебе побед! Пусть будет здоровье, хорошее настроение, везение и счастливые случаи. Пусть будет любовь и поддержка. С днем рождения!Автор Baffy Rebelle |
|
| |
LadaLadaLi
меня зовут : IL Сообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 25 Сен 2016 - 17:10 | |
| 518 С днём рождения поздравляю замечательного Руслана Жиганшина — мужественного, красивого, талантливого и, если верить Елене Ильиных (а я ей верю!) - самого лучшего на свете партнёра в танцах на льду! Желаю Русу здоровья, любви, радости и конечно побед им с Леной на всех уровнях! Всегда любим, болеем, верим и рады поддерживать! Ура! (фото с ЧР 25.12.2015) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 25 Сен 2016 - 17:14 | |
| 519 Таня пишет: - Цитата :
- Великолепный Игорь . Часть 2. На другой день, соревнования ПП танцоров. Сначала девушки, после обеда танцы. Во время выступления девушек, вижу Игоря, ходит туда-сюда. Думаю, надо идти! Боюсь! Но иду! Он меня видит, машет, как своей. Я подхожу.Он: вчера не получилось поговорить, вы хотели что-то о Лене и Руслане узнать? Я: выдаю свою всю ночь подготовленную речь: В кратце: Почему не приехали, почему в Сочи на контрольных зрители их не видели, ведь больше половины зрителей в Сочи шли посмотреть на Юлю и Лену с Русланом. Хоть они все трое, можно сказать в прошлом сезоне и не выступали, но их любят и помнят больше всех. Что со здоровьем: вес, колено или простуда? Вся Информация только из интернета, чему верить? Вернутся ли они к нему в Америку и кто их будет выводить на следующих соревнованиях на Гран При в Америке он или Кустарова?
Ответы: да, действительно были проблемы с коленом и простуда, они сейчас в Москве шьют костюмы. Через неделю он их увидит.( Вот я не спросила, получается, что через неделю они летят в Америку? Он же не полетит в Россию?) Они будут дальше у него тренироваться, насчёт Гран При, ещё не думали, но думаю что я. Потом была моя хвалебная речь: Я ему говорю, Игорь, если Вы не будете тренировать дальше Лену и Руслана, то всё пропали российские танцы, т.к. на сегодняшний моммент только они способны добиваться высоких призовых мест на международных соревнованиях. Если не они то кто? Через сколько лет появится в России пара готовая побеждать? Кроме них никого нет. Он говорит, да я знаю, но им тоже будет трудно, потому что тот сезон можно сказать пропущен. Мало практики, будет трудно, большая конкуренция, но Лена большая молодец, огромный талант и Руслан очень старается. Программы поставлены, очень хорошие. Он планирует дальше с ними работать. Это было для меня самое главное, это узнать, т.к. я считаю, что только с Игорем они чего-то добьются. Я сказала, что прошлогодние программы мне очень нравились, особенно Фрида. Фрида будет показательным. Я его поблагодарила, пожелала удачи ему и Лене с Русланом. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t774p340-topic#194668 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 25 Сен 2016 - 23:13 | |
| 520 Руслана с Днём Рождения! Талантливому и красивому партнёру Леночки желаю здоровья и огромной удачи в достижении спортивных побед. Настоящему мужчине и хорошему человеку желаю любви и счастья в личной жизни. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|