Автор | Сообщение |
---|
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Flerdelis
меня зовут : Наталья Сообщения : 82 Регистрация: : 2016-08-22
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Flerdelis
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 10 Окт 2016 - 10:11 | |
| 645 - Марина_Е пишет:
- А Вы всегда бодры по понедельникам? И что к любой шутке, высказанной спортсменом, нужно придираться?
Давайте оставим за скобками мою скромную персону) Я думала мысль (Картахена )), что ИЖи хотят стать чемпионами и работают без обеда и выходных. Ещё и СА через неделю.. В общем, меня эта шутка расстроила! - Марина_Е пишет:
- Вам ядом хочется брызнуть или Вы пошутили?
Скорее первое)) Увы, ревную Руса к его Ксюше(ам) и никого, кроме Лены, не могу видеть рядом, даже эту милую собачку) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 10 Окт 2016 - 11:15 | |
| 646 - Flerdelis пишет:
- и никого, кроме Лены, не могу видеть рядом, даже эту милую собачку)
Не, собачку всё же давайте Руслану оставим Мне удивительно другое, они оба молчали долго и почти одновременно появились два поста - от Лены с намеком на полет и от Руслана с прямо противоположным намеком. Что бы это значило? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 10 Окт 2016 - 11:18 | |
| 647 Блог "48 чашек чая" теперь и в инстаграмеhttps://www.instagram.com/48cupsoftea/ Пост о Лене и Руслане48cupsofteaЕдинственной нашей парой, пока не показавшей свои новые танцы широкой публике, остаются Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. И как выяснилось, ничто так не развивает воображение, аппетит и злословие, как пара коротких видео-фрагментов танцев и дальнейшее отсутствие информации) Поэтому и я пока порассуждаю гипотетически, что дуэтный блюз Рэя Чарльза и Дайаны Роуз этой паре весьма подходит, а энергией танцев под музыку из "Миллионера из трущоб" и "Рам и Лила" можно постараться обогнать на повороте многие предающиеся меланхолии танцевальные пары. Премьерный показ программ ИЖ запланирован на американском этапе гран-при уже совсем скоро; поболеем, товарищи #еленаильиных#русланжиганшин #фигурноекатание#танцынальду #сборнаяроссии#48чашекчая |
|
| |
Flerdelis
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 10 Окт 2016 - 11:45 | |
| 648 - Savta пишет:
- одновременно появились два поста - от Лены с намеком на полет и от Руслана с прямо противоположным намеком
Может, полетели всё-таки? Если собираются выступить на этапе, то пора уже. От Руслана это скорее не намёк, а приятность в сторону девушки) - Спойлер:
Только бы Ксения не летела следом - в Нови была, в Сочи тоже - боюсь её))
|
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 10 Окт 2016 - 11:51 | |
| 649 - Flerdelis пишет:
- Savta пишет:
- одновременно появились два поста - от Лены с намеком на полет и от Руслана с прямо противоположным намеком
Может, полетели всё-таки? Если собираются выступить на этапе, то пора уже. От Руслана это скорее не намёк, а приятность в сторону девушки)
- Спойлер:
Ксюша ведь и следом может полететь - в Нови была, в Сочи тоже - боюсь её))
Лена вечером в историях инстаграма выложила фото из дома с братиком, и судя по-всему никуда не летела |
|
| |
Flerdelis
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 10 Окт 2016 - 13:28 | |
| 654 [spoiler] - Flerdelis пишет:
- Только бы Ксения не летела следом - в Нови была, в Сочи тоже - боюсь её))
Она же из первых балерин Большого. В середине октября сбор труппы, отпуск закончился. 19 октября у нее спектакль. /spoiler] - Эмили пишет:
- а за сколько дней можно сняться с ГП?
Уже бы снялись. Просто смысла сейчас лететь нет - накроет акклиматизация. Так что перед самым стартом полетят. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пн 10 Окт 2016 - 23:08 | |
| 655 *входит умиротворенная отпуском Картахена* Девушки, не ссорьтесь. Если нидайбох ИЖ накосячат, мы успеем еще переругаться, не надо этого заранее делать Я, честно говоря, надеюсь, что они в Москве, потому что тогда они точно под контролем Алексеевой, а у ИШ в группе, я уж писала, мне вообще не нравится, что происходит, какая-то мутная фигня. По поводу Скейт Америка я полна оптимизма, ибо посмотрела на ХД на Финке - и че-та они вообще не алё, я даже расстроилась. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Flerdelis
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 12 Окт 2016 - 14:04 | |
| 656 - Savta пишет:
- Мне удивительно другое, они оба молчали долго и почти одновременно появились два поста - от Лены с намеком на полет и от Руслана с прямо противоположным намеком. Что бы это значило?
А это что бы значило? Может, он собирается стать отцом? - Спойлер:
На странице Руслана в контакте:
- Спойлер:
Что-то и правда страшненько. Они вообще собираются куда-нибудь? Неделя до этапа, должны пахать и накатывать, а они в контакте сидят то один, то другой, да ещё ночами. Разве должны оставаться силы на такую фигню? Или я чего не понимаю,а? |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 12 Окт 2016 - 14:16 | |
| 657 Давайте не будем нервничать и нагнетать обстановку . Да соперники прибавили, но не настолько что бы считать что все пропало. Букины есть Букины и Букиными остались. Вика похожая на Таню - это просто Вика похожая на Таню да и то только в первый момент. Ждем СА недолго осталось. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Flerdelis
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Ср 12 Окт 2016 - 14:33 | |
| 659 - Savta пишет:
- Flerdelis пишет:
- да ещё ночами.
А это ночь?
Руслан Жиганшин вчера в 18:42 Я сама полуночница и часто вижу Лену или Руслана оnline и в час ночи, и в два, и позже (или раньше?) Это конечно, их дело, может быть, сейчас и нет такого понятия, как спортивный режим? |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|