Сезон 2016-2017: Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
СЕЗОН 2014-2015:
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
ФСО детектед. Что вы хотели? Устроили шабаш по фото, где ничего не разглядеть и уж точно нонсенс делать выводы. Костюмы у ребят отличные.Лена шикарная в этом платье, цвет сложный, очень красивый. Руслан - хорош. Пиджак не длинный, пошит по фигуре. Те детали, к которым прицепились занимают на костюме незначительное место. Ну можно и дальше упражняться в злословии, ага.
Всем добрый вечер! Читаю ФСО , там усроили разборки насчёт костюмов, прямо целая война. Но со вчерашнего вечера не даёт мне покоя высказывание их местного "авторитета" Тори, когда кто-то сказал, зачем спорить насчёт программ ИЖ, ведь их никто ещё не видел. На что она ответила: Цитата: С чего решили, что не видели? :) Если кратко, то там апассионату разбавили Фридой и местами на это поставили псевдоиндийские руки и растанцовку. В итоге что-то похожее на аджижанскую польку в смысле аутентичности, только более рвано с разностилевыми кусками. А как это она могла увидеть их программы? Все её стали благодарить за разбор программ и что она рассказала про танец..... Я не понимаю, она что это просто придумала? Или она имеет доступ на тренировки? Я всё жду, что кто-нибудь её об этом спросит, но пока все ей верят....
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Таня, да она просто написала все знакомые программы от Лены, которые хоть "немного подошли" под заявленную музыку человек развлекается Никогда не поверю, что на каток на прокаты программ пустили такого исключительного эксперта как Тори, да еще и попросили написать своё видение на фсо С приезда ИЖиков от Игоря - было удивительное и непривычное молчание - и тут вдруг Тори прорвало разговорилась
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Читаю ФСО , там устроили разборки насчёт костюмов,
Ну зачем так. Там мировой слет дизайнеров и экспертов высокой моды. Слет, в смысле слетелись все "обожатели" ИЖ во главе с доктором околовсяческих наук Т..и и разносят по милиметру все те 10 сантиметров видимой части костюма.
Lovertalk
меня зовут : НатальяСообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
Всем добрый вечер! Читаю ФСО , там усроили разборки насчёт костюмов, прямо целая война. Но со вчерашнего вечера не даёт мне покоя высказывание их местного "авторитета" Тори, когда кто-то сказал, зачем спорить насчёт программ ИЖ, ведь их никто ещё не видел. На что она ответила: Цитата: С чего решили, что не видели? :) Если кратко, то там апассионату разбавили Фридой и местами на это поставили псевдоиндийские руки и растанцовку. В итоге что-то похожее на аджижанскую польку в смысле аутентичности, только более рвано с разностилевыми кусками. А как это она могла увидеть их программы? Все её стали благодарить за разбор программ и что она рассказала про танец..... Я не понимаю, она что это просто придумала? Или она имеет доступ на тренировки? Я всё жду, что кто-нибудь её об этом спросит, но пока все ей верят....
Верят ей далеко не все. И часто "спасибо" пишут с иронией
Таня
меня зовут : ТаняСообщения : 64 Регистрация: : 2015-11-29 Возраст : 49 Откуда : Штутгарт
Очень, очень жду их произвольную программу! Мне нравится, когда у танца есть тема, подходящие костюмы, а не просто лирическая музыка и танец не о чём, когда просто красиво , в красивых костюмах катаются. Мне и в прошлом году короткая программа Траньковых нравилась, и костюмы и весёлая музыка и заводной Максим. Поэтому больше жду произвольную, думаю будет интересно и необычно, не скучно и будет отличаться от всех!
Таня
меня зовут : ТаняСообщения : 64 Регистрация: : 2015-11-29 Возраст : 49 Откуда : Штутгарт
Девочки спасибо успокоили, а то я весь день на работе о этом думаю. Меня просто смутило её уверенное высказывание, что она программы уже видела. Какой всё-таки ажиотаж вызывают Лена и Руслан у любителей фигурного катания! Как их ждут! Как праздника!
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
А чем плохи Аппассионата с Фридой, если то пошло? Аппассионата вообще, емнип, на ура заходила, судьям в том числе Моя любимая программа у ИЖ, кстати А про Болливуд я сразу предположила Картахена умница, круче всяких Тори, что под Миллионера и Лилу будет лирический простотанецолюбви с какими-нибудь индийскими ручками. И это будет - хорошо И вообще все будет хорошо. Отставить панику на судне!
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Я тут открыла для себя недавно. Не знаю чей мультик, но саунд к нему Максим Фадеев написал и исполнил замечательно. Прямо есть повод погордиться пророками в своём отечестве. Очень фигурнокатательная музыка, кстати. Я б такую вещь очень хотела бы посмотреть в показательных, у ИЖиков. Получилось бы у них классно. Тут тебе и драма, и раскат, и нарастающее напряжение. И даже наша фирменная поддержка Лебедь очень вписывается сюда Кто б донёс эту музыку до Лены с Русланом... Они же, наверное, такое сами не слушают
Medicago
меня зовут : АннаСообщения : 32 Регистрация: : 2016-03-10
[quote="ESPANKA"]Я тут открыла для себя недавно. Не знаю чей мультик, но саунд к нему Максим Фадеев написал и исполнил замечательно. Прямо есть повод погордиться пророками в своём отечестве. Очень фигурнокатательная музыка, кстати. Я б такую вещь очень хотела бы посмотреть в показательных, у ИЖиков. Получилось бы у них классно. Тут тебе и драма, и раскат, и нарастающее напряжение. И даже наша фирменная поддержка Лебедь очень вписывается сюда Кто б донёс эту музыку до Лены с Русланом... Они же, наверное, такое сами не слушают
Прошу прощения, но дольше сидеть в кустах просто невозможно Здравствуйте, уважаемые обитатели форума Я вот уже с полгода как мечтаю о том же самом.