Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeПт 26 Авг 2016 - 20:13

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

ТренерыИгорь Шпильбанд, Светлана Алексеева, Елена Кустарова
ХореографыЕлена Кустарова, Ольга Рябинина
Постановщики   Антонио Нахарро
КлубСШ №2 (Москва)

Сезон 2016-2017:
Music Short Program -
Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack)
Ang Laga De by Aditi Paul

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Fenics

Fenics

меня зовут : ALLA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 18:43

781
Savta пишет:
не мрачное это платье на Лене?

Зато на Руслане "веселенькое"

По расцветке спортивную форму напоминает :))) ( я сначала думала, что это олимпийка, а потом пригляделась - а на ней узоры:)))

bum
:)))

Потом. после этой кампании под названием  "+8 кг" разве может Лена одеть светлое?????

Да не это главное!!!!

Пусть откатают так, что про Букиных забудут!!!
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 18:47

782
Вот да, пусть откатают, а костюмы, слава богу, к коже не прирастают на весь сезон, можно и поменять.

Fenics

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 18:51

783
Savta пишет:
Лина пишет:
 а это не тот дяденька, который на поддержках страховал? фотку быстро найти не могу
На ФСО предполагают, что это Вазген Азроян. Индийский танец

Похоже, и правда Вазген.
А я еще думала, кого он мне напоминает?

Неплохо они катили с Гребенкиной, кстати...

А что там еще на ФСО говорят по ИЖам???
Fenics

Fenics

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 18:57

784
Картахена пишет:
ESPANKA пишет:
Как почему? На том же фото, где и платюшко Лены, видно и костюмчик Руса. Белый, и расшит синими и красными шнурами.
С третьего раза только рассмотрела, что это не босковская куртка 8002510m

АХА! Аналогично.
Fenics

Fenics

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 18:58

785
Картахена пишет:
ESPANKA пишет:
Как почему? На том же фото, где и платюшко Лены, видно и костюмчик Руса. Белый, и расшит синими и красными шнурами.
С третьего раза только рассмотрела, что это не босковская куртка 8002510m

АХА! Аналогично.
Fenics

Fenics

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 19:00

786
Картахена пишет:
Вот да, пусть откатают, а костюмы, слава богу, к коже не прирастают на весь сезон, можно и поменять.

Что верно, то верно...
herz herz herz
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 19:19

787
От лотос:
Цитата :
ФСО детектед. Что вы хотели?
Устроили шабаш по фото, где ничего не разглядеть и уж точно нонсенс делать выводы.
Костюмы у ребят отличные.Лена шикарная в этом платье, цвет сложный, очень красивый. Руслан - хорош.
Пиджак не длинный, пошит по фигуре. Те детали, к которым прицепились занимают на костюме незначительное место.
Ну можно и дальше упражняться в злословии, ага.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 19:48

788
Russian Figure Skating Team | Фигурное катание
сегодня в 18:56

— Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся.

#art@russian_team_fs

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 ZSIbfJZx8QUЕлена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 BwuyhxT6DM8
Таня

Таня

меня зовут : Таня

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 20:26

789
Всем добрый вечер! Читаю ФСО , там усроили разборки насчёт костюмов, прямо целая война. Но со вчерашнего вечера не даёт мне покоя высказывание их местного "авторитета" Тори, когда кто-то сказал, зачем спорить насчёт программ ИЖ, ведь их никто ещё не видел. На что она ответила: Цитата:
С чего решили, что не видели? :)  Если кратко, то там апассионату разбавили Фридой и местами на это поставили псевдоиндийские руки и растанцовку. В итоге что-то похожее на аджижанскую польку в смысле аутентичности, только более рвано с разностилевыми кусками.
А как это она могла увидеть их программы? Все её стали благодарить за разбор программ и что она рассказала про танец.....
Я не понимаю, она что это просто придумала? Или она имеет доступ на тренировки? Я всё жду, что кто-нибудь её об этом спросит, но пока все ей верят....
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 20:34

790
Таня, да она просто написала все знакомые программы от Лены, которые хоть "немного подошли" под заявленную музыку c8b538человек развлекается 8002510m
Никогда не поверю, что на каток на прокаты программ пустили такого исключительного эксперта как Тори, да еще и попросили написать своё видение на фсо 728666621
С приезда ИЖиков от Игоря - было удивительное и непривычное молчание - и тут вдруг Тори прорвало разговорилась 8002510m 8002510m 8002510m
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 20:43

791
Таня пишет:
Читаю ФСО , там устроили разборки насчёт костюмов,

Ну зачем так. Там мировой слет дизайнеров и экспертов высокой моды. Слет, в смысле слетелись все "обожатели" ИЖ во главе с доктором околовсяческих наук Т..и и разносят по милиметру все те 10 сантиметров видимой части костюма.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 20:44

792
И все невидимые или частично видимы кем-то детали танца
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 20:45

793
Таня пишет:
Всем добрый вечер! Читаю ФСО , там усроили разборки насчёт костюмов, прямо целая война. Но со вчерашнего вечера не даёт мне покоя высказывание их местного "авторитета" Тори, когда кто-то сказал, зачем спорить насчёт программ ИЖ, ведь их никто ещё не видел. На что она ответила: Цитата:
С чего решили, что не видели? :)  Если кратко, то там апассионату разбавили Фридой и местами на это поставили псевдоиндийские руки и растанцовку. В итоге что-то похожее на аджижанскую польку в смысле аутентичности, только более рвано с разностилевыми кусками.
А как это она могла увидеть их программы? Все её стали благодарить за разбор программ и что она рассказала про танец.....
Я не понимаю, она что это просто придумала? Или она имеет доступ на тренировки? Я всё жду, что кто-нибудь её об этом спросит, но пока все ей верят....
Верят ей далеко не все. И часто "спасибо" пишут с иронией
Таня

Таня

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 20:49

794
Очень, очень жду их произвольную программу! Мне нравится, когда у танца есть тема, подходящие костюмы, а не просто лирическая музыка и танец не о чём, когда просто красиво , в красивых костюмах катаются. Мне и в прошлом году короткая программа Траньковых нравилась, и костюмы и весёлая музыка и заводной Максим. Поэтому больше жду произвольную, думаю будет интересно и необычно, не скучно и будет отличаться от всех!
Таня

Таня

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 20:56

795
Девочки спасибо успокоили, а то я весь день на работе о этом думаю. Меня просто смутило её уверенное высказывание, что она программы уже видела. Какой всё-таки ажиотаж вызывают Лена и Руслан у любителей фигурного катания! Как их ждут! Как праздника!
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 22:09

796
А чем плохи Аппассионата с Фридой, если то пошло? 6642015m
Аппассионата вообще, емнип, на ура заходила, судьям в том числе 31856-4
Моя любимая программа у ИЖ, кстатиJC_hurrah
А про Болливуд я сразу предположила Картахена умница, круче всяких Тори, что под Миллионера и Лилу будет лирический простотанецолюбви с какими-нибудь индийскими ручками. И это будет - хорошо JC_hurrah JC_hurrah JC_hurrah
И вообще все будет хорошо. Отставить панику на судне! technology_tank

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 22:28

797
Картахена пишет:
И вообще все будет хорошо. Отставить панику на судне!

3k 7k 3k 7k 3k
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 22:59

798
Картахена пишет:
И вообще все будет хорошо. Отставить панику на судне!

blush2 k1805

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeСр 19 Окт 2016 - 1:25

799
Я тут открыла для себя недавно. Не знаю чей мультик, но саунд к нему Максим Фадеев написал и исполнил замечательно. Прямо есть повод погордиться пророками в своём отечестве.
Очень фигурнокатательная музыка, кстати. Я б такую вещь очень хотела бы посмотреть в показательных, у ИЖиков. Получилось бы у них классно. Тут тебе и драма, и раскат, и нарастающее напряжение. И даже наша фирменная поддержка Лебедь очень вписывается сюда 37926-4
Кто б донёс эту музыку до Лены с Русланом... c8b538 Они же, наверное, такое сами не слушают 6512275m 6504083m

Medicago

Medicago

меня зовут : Анна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 - Страница 40 Icon_minitimeСр 19 Окт 2016 - 13:23

800
[quote="ESPANKA"]Я тут открыла для себя недавно. Не знаю чей мультик, но саунд к нему Максим Фадеев написал и исполнил замечательно. Прямо есть повод погордиться пророками в своём отечестве.
Очень фигурнокатательная музыка, кстати. Я б такую вещь очень хотела бы посмотреть в показательных, у ИЖиков. Получилось бы у них классно. Тут тебе и драма, и раскат, и нарастающее напряжение. И даже наша фирменная поддержка Лебедь очень вписывается сюда 37926-4
Кто б донёс эту музыку до Лены с Русланом... c8b538 Они же, наверное, такое сами не слушают 6512275m  6504083m

Прошу прощения, но дольше сидеть в кустах просто невозможно ejorb Здравствуйте, уважаемые обитатели форума friaresmilley Я вот уже с полгода как мечтаю о том же самом.

Кстати, автор мультфильма тоже Макс Фадеев.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16

Страница 40 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий