Сезон 2016-2017: Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
СЕЗОН 2014-2015:
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
ФСО детектед. Что вы хотели? Устроили шабаш по фото, где ничего не разглядеть и уж точно нонсенс делать выводы. Костюмы у ребят отличные.Лена шикарная в этом платье, цвет сложный, очень красивый. Руслан - хорош. Пиджак не длинный, пошит по фигуре. Те детали, к которым прицепились занимают на костюме незначительное место. Ну можно и дальше упражняться в злословии, ага.
Извините, вы видели их во весь рост? Фото нет? по той фотографии, действительно, очень сложно судить...
Fenics
меня зовут : ALLAСообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
Всем добрый вечер! Читаю ФСО , там усроили разборки насчёт костюмов, прямо целая война. Но со вчерашнего вечера не даёт мне покоя высказывание их местного "авторитета" Тори, когда кто-то сказал, зачем спорить насчёт программ ИЖ, ведь их никто ещё не видел. На что она ответила: Цитата: С чего решили, что не видели? :) Если кратко, то там апассионату разбавили Фридой и местами на это поставили псевдоиндийские руки и растанцовку. В итоге что-то похожее на аджижанскую польку в смысле аутентичности, только более рвано с разностилевыми кусками. А как это она могла увидеть их программы? Все её стали благодарить за разбор программ и что она рассказала про танец..... Я не понимаю, она что это просто придумала? Или она имеет доступ на тренировки? Я всё жду, что кто-нибудь её об этом спросит, но пока все ей верят....
Небезызвестная gift на спортс.ру тоже сказала, что видела ПП (у нее якобы инсайдеров до фига), и что это "индийская Кармен". И про Адижанскую польку кто-то упоминал там.
Ну, gift верить было бы ошибкой - при имеющихся познаниях в ФК любит и приврать, и выдать желаемое за действительное. Но как-то ник Тори у меня с gift тоже ассоциируется, не один ли это человек? Хотя gift про Апассионату не упоминала.
Fghtkm
меня зовут : ЛилияСообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
Но как-то ник Тори у меня с gift тоже ассоциируется, не один ли это человек? Хотя gift про Апассионату не упоминала.
Аналогично. Так же считаю, что это один и тот же человек. Просто пишет с поправкой на особенности модерации. Кстати, возможно Клух - ещё один клон
Клух - это тоже на ФСО? На спортс.ру она была еще Диллетанте.
Ну, очень странный человек. Вы знаете, наверное.
Интересно читать иногда ее комменты - есть много познаний из истории ФК и в курсе многих сплетен около ФК, вот в ветке про Столбову с Климовым про Ягудина вытащила всю подноготную. Но с психикой нелады, поэтому частенько "несет ее приступообразно!!! Не терпит ни малейшего возражения, сразу на ругань сбивается. Очень колоритный персонаж!
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Я тут открыла для себя недавно. Не знаю чей мультик, но саунд к нему Максим Фадеев написал и исполнил замечательно. Очень фигурнокатательная музыка, кстати. Я б такую вещь очень хотела бы посмотреть в показательных, у ИЖиков.
Его мульт и есть, в смысле Фадеева. И мы уже как-то недавно обсуждали этот клип, что неплохо бы легко на ИЖиков)
Я тут открыла для себя недавно. Не знаю чей мультик, но саунд к нему Максим Фадеев написал и исполнил замечательно. Очень фигурнокатательная музыка, кстати. Я б такую вещь очень хотела бы посмотреть в показательных, у ИЖиков.
Его мульт и есть, в смысле Фадеева. И мы уже как-то недавно обсуждали этот клип, что неплохо бы легко на ИЖиков)
Да, музон "в кассу"
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01