Сезон 2016-2017: Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
СЕЗОН 2014-2015:
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Ну мест на ФСО можно найти много, где о чем рассказать - вот сейчас в ветке Танцев СА некто Cluh вещает об акклиматизации для ИЖ
Ага, только этот самый пользователь обожает безапелляционно говорить о тех вещах, в которых не разбирается от слова совсем. После его фразы про то, что принципы супрамолекулярной химии нельзя постичь без химических формул я долго смеялась. И еще настораживает привычка говорить о себе то в женском, то в мужском роде
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Ну мест на ФСО можно найти много, где о чем рассказать - вот сейчас в ветке Танцев СА некто Cluh вещает об акклиматизации для ИЖ
Ага, только этот самый пользователь обожает безапелляционно говорить о тех вещах, в которых не разбирается от слова совсем. После его фразы про то, что принципы супрамолекулярной химии нельзя постичь без химических формул я долго смеялась. И еще настораживает привычка говорить о себе то в женском, то в мужском роде
Ну да, на любимом этим пользователем спортсе нет веточки про ИЖ, так он(она) решил закошмарить пользователей ФСО про 4 фазы акклиматизации
Fghtkm
меня зовут : ЛилияСообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
Третье место - это совсем не плохо в сложившейся ситуации. Люблю Хаббелов, но ИЖ люблю куда больше
И Хаббелы этого сезона - не то, что прошлого. Но, с другой стороны, могут что-то поменять после финтрофи. А наши первый раз выкатывают.
Однозначно поменяют Хаббелы что-нибудь. Они на финке ТААААК внимательно следили за танцем Букиных. Это что-то...
Надо бы Ижам всех удивить. Хотя бы как Букины...
Ой, стремно мне!!! Боюсь в прямом эфире смотреть - Бах!! и разрыв сердца!!!!
Жду два чистых, с высокими 4 уровнями (можно 3 за дороги) элементов, красивых, уверенных проката. А с местами... ну как получится. всё-таки ИЖей привезли вместе с Бобрами, нашей первой парой, которую наверняка захотят подтянуть повыше. Так что, пусть ИЖики просто очень классно сами откатают оба танца, а там как будет так и будет
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Третье место - это совсем не плохо в сложившейся ситуации. Люблю Хаббелов, но ИЖ люблю куда больше
И Хаббелы этого сезона - не то, что прошлого. Но, с другой стороны, могут что-то поменять после финтрофи. А наши первый раз выкатывают.
Однозначно поменяют Хаббелы что-нибудь. Они на финке ТААААК внимательно следили за танцем Букиных. Это что-то...
Надо бы Ижам всех удивить. Хотя бы как Букины...
Ой, стремно мне!!! Боюсь в прямом эфире смотреть - Бах!! и разрыв сердца!!!!
Жду два чистых, с высокими 4 уровнями (можно 3 за дороги) элементов, красивых, уверенных проката. А с местами... ну как получится. всё-таки ИЖей привезли вместе с Бобрами, нашей первой парой, которую наверняка захотят подтянуть повыше. Так что, пусть ИЖики просто очень классно сами откатают оба танца, а там как будет так и будет
Бобров бы не надо было...
Ну, уж нашим как всегда - подфартило...
Да будет так, как Вы говорите...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen