Сезон 2016-2017: Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
СЕЗОН 2014-2015:
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
С утра пересмотрела еще раз КП, как мне нравится танец и его исполнение Не хочу сильно нахваливать ребят, пусть не расслабляются. Но действительно получила огромную дозу "фанатского" счастья от их катания. И вообще было бы наплевать на оценки, если быть точно уверенным, что попадут на ГС сезона. А так, на ЧР опять драка, опять нервы... Хотя до ЧР надо еще дожить. Удачи им сегодня))) Пусть катают без нервов, в кайф, терять особо нечего, но ниже 4 места тоже не надо бы опускаться.
Мне кажется что это был пробный облегченный прокат. И получился он очень здорово, кто бы что не говорил. Ребята молодцы, Лена красотка, Руслан красавец ! Удачи ребятам сегодня и НЕ ЧИТАТЬ ВСЯКИХ ТАМ СПОРТС РУ И ИЖЕ С НИМИ А ЧИТАТЬ НАС
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
У меня вопрос - чем с ребятами занимался Бурза? Третий год все тот-же олень. Да, красиво, но - приелось, как Сашины шпагаты. В первый год шпагаты были - вау! Лучшие ноги фигурного катания. Так и олень. В ОИ-сезоне - вау, в первый год - не скатались, не успели, во второй уже не помню, чем оправдывали, а сейчас ощущение, что ни на что другое не способно. Возможно из-за этих непредвиденных летне-сентябрьских событий расклеилась новая поддержка и решили перестраховаться, тогда ладно. Но если она и до ЧР дойдет, тогда действительно получается, что не в состоянии новое освоить...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А мне тоже кажется что решили пока на старой, зазубренной и отработанной поддержке остановиться. Ну чтоб не рисковать после болезни и травмы. Чтоб не закопать себя на первом же старте. Во Франции может что новенькое увидим, придут в себя теперь совсем, можно и дальше накатываться.
А мне тоже кажется что решили пока на старой, зазубренной и отработанной поддержке остановиться. Ну чтоб не рисковать после болезни и травмы. Чтоб не закопать себя на первом же старте. Во Франции может что новенькое увидим, придут в себя теперь совсем, можно и дальше накатываться.
У меня тоже мысль, что решили чтобы все было на уровни. Их цель сейчас вырааться из подвала, куда их благополучно запихнули. Удивить успеют, надо упрчиться в позициях.
Medicago
меня зовут : АннаСообщения : 32 Регистрация: : 2016-03-10
У меня тоже мысль, что решили чтобы все было на уровни. Их цель сейчас вырааться из подвала, куда их благополучно запихнули. Удивить успеют, надо упрочиться в позициях.
Ну, это нам с вами олень примелькался, но не забывайте, что Фриду в прошлом году на международном уровне никто не видел. А после Кармен поддержку все-таки немного изменили (Лена не боком, а спиной к Руслану). Плюс придумали новый эффектный выход из нее. Так что никакого криминала не вижу, совсем наоборот.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Плюс придумали новый эффектный выход из нее. Так что никакого криминала не вижу, совсем наоборот.
И вообще, шо за на фиг???? Все юзают свои старые поддержки, только чуть их видоизменяя, и ничего - красиво, шедеврально и т.д. и ТОЛЬКО ИЖ должны и просто обязать делать НОВЫЕ поддержи! Не перебор ли? На Бобров посмотрите, пару с огого стажем, они вон вообще свою "лохматую" достали из ОИ сезона и ничего, все восторгаются и никто не говорит, что они "не в состоянии новое освоить"
Medicago
меня зовут : АннаСообщения : 32 Регистрация: : 2016-03-10
И вообще, шо за на фиг???? Все юзают свои старые поддержки, только чуть их видоизменяя, и ничего - красиво, шедеврально и т.д. и ТОЛЬКО ИЖ должны и просто обязать делать НОВЫЕ поддержи! Не перебор ли? На Бобров посмотрите, пару с огого стажем, они вон вообще свою лохматую достали из ОИ сезона и ничего, все восторгаются и никто не говорит, что они "не в состоянии новое освоить"
Свободу Луису Карвалану!!
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Для первого старта и с учетом форс-мажора нормально проехали. Жалко, что дорожки второй уровень. Плохо, что вообще допустили форс-мажор. Хорошо, что с ними Алексеева. Думаю, что послаблений она им не даст и приведет в норму. Судя по ее выражению лица, настроена она жестко. Очень их люблю, но тут как собственному ребенку нельзя давать послаблений.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Ой, девчонки, любовь, конечно, слепа, но в любом случае нужно говорить о тех проблемах, которые, к сожалению, имеются и очевидны. Мы вот тут всем форумом кидались на ЕСВ за то, что написала о "не той форме Лены", а ведь ЕСВ оказалась права. Три года вместе, а элементы одни и те же. По какой причине не учат ничего нового? Работали дольше других пар, тут нужно было выходить и удивлять. Но пока ...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
И вообще, шо за на фиг???? Все юзают свои старые поддержки, только чуть их видоизменяя, и ничего - красиво, шедеврально и т.д. и ТОЛЬКО ИЖ должны и просто обязать делать НОВЫЕ поддержи! Не перебор ли? На Бобров посмотрите, пару с огого стажем, они вон вообще свою лохматую достали из ОИ сезона и ничего, все восторгаются и никто не говорит, что они "не в состоянии новое освоить"
Свободу Луису Карвалану!!
При этом у Кати с Димой две новые. Но вы, как водится, с желанием сразу защищать, не увидели самого вопроса. А вопрос был - чем с ними занимался Бурза? Ведь шла речь, что именно поддержками. Посмотрим, может в ПТ что новое покажут.
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22