Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Ср 26 Окт 2016 - 11:49 | |
| 43 - Alexandr пишет:
- 10 страниц прогнозов на Goldenskate
По девушкам Женя, как и Дюамели в парном первая в 100% прогнозов, правда все 10 страниц я еще не одолела. Мальчики и танцы 99% за то , что первый Юзуру Ханю, и Тесса и Скотт. По остальным местам полная демократия. Хотя основная масса дает Степановой-Букину займут пятое место. Есть и те, кто считает, что они обойдут Чоков. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Ср 26 Окт 2016 - 11:52 | |
| 44 - Tadaima пишет:
- Хотя основная масса дает Степановой-Букину займут пятое место.
А вот мои прогнозы quote="Julbka"]А теперь им и французы, и Тесса со Скотом, и Карамельки... будут биться за четвертое место с Пайпер и Кейтлин. Да еще и датчане будут на пятки наступать. [/quote] Проверим :-) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Ср 26 Окт 2016 - 11:57 | |
| 45 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
А вот мои прогнозы
- Julbka пишет:
- А теперь им и французы, и Тесса со Скотом, и Карамельки... будут биться за четвертое место с Пайпер и Кейтлин. Да еще и датчане будут на пятки наступать.
Проверим :-) Чоки будут биться? Или Саша с Ваней? Если Чоки, то где СБ? Если Букины, то где Чоки? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Ср 26 Окт 2016 - 14:43 | |
| 50 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
А вот мои прогнозы
quote="Julbka"]А теперь им и французы, и Тесса со Скотом, и Карамельки... будут биться за четвертое место с Пайпер и Кейтлин. Да еще и датчане будут на пятки наступать. Проверим :-)[/quote] Юль, а о каких французах речь? чет я не вижу... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Ср 26 Окт 2016 - 21:37 | |
| 56 Skate Canada 2016. PreviewВторой этап гран-при в Канаде начнется уже со дня на день. А потому представляем Вам краткий обзор предстоящего турнира и тех, кто на взгляд автора, будет претендовать на высокие места. Турнир среди мужчин интересен в первую очередь «великим противостоянием» Патрика Чана и Юзуру Ханью. Каждый турнир, где присутствует хоть один из этих фигуристов априори становится особенно ожидаемым, а уж если они соревнуются друг против друга… стоит ожидать накала событий. Также в борьбу за подиум готов вступить второй представитель сборной Японии Такахито Мура, неплохо показавший себя в прошлогодне серии гран-при. Китаец Хань Ян, как и американцы Хокштейн и Майнер, при условии чистых прокатов также имеют шансы побороться за высокие места. Безусловно, ожидаемыми являются и выступления всеобщего любимца Миши Джи, чешского фигуриста Михала Бржезины, в межсезонье сменившего тренера и уехавшего за океан, россиянина Александра Петрова, израильтянина Даниэля Самохина. А как не ждать возвращения на большой лед рыжего сорванца Кевина Рейнольдса? В общем, турнир у мужчин обещает стать жарким! Среди девушек наиболее интересными представляются выступления представительниц России, Канады и Японии. Теоретически каждая из них способна бороться за подиум, однако главным действующим лицом по всем показателям должна снова стать россиянка Евгения Медведева. В борьбу с ней готова вступить уверенная в себе и всегда хладнокровная Сатоко Миахара и стойкий канадский солдатик Кейтлин Осмонд, уже проявившая себя с лучшей стороны в этом сезоне. Их подруги по сборным – Лиза Туктамышева, Рика Хонго и Элейн Шартран, в борьбу за победу вмешаются вряд ли, но при чистых прокатах способны претендовать на высокие позиции. Может проявить себя и американка Мираи Нагасу, хотя стабильность является самым слабым местом фигуристки и сложно предсказать каким станет ее следующее выступление. В соревновании спортивных пар наибольший интерес представляют хозяева турнира двукратные чемпионы мира Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд. Несмотря на то, что первый международный старт сезона Финляндия трофи сложился для них непросто, на домашнем льду спортсмены, безусловно, выложатся на все сто, чтобы показать своё лучшее катание. Второй канадский дуэт – Любовь Илюшечкина и Дилан Москович, звезд с неба пока не хватает, но при удачном выступление будет претендовать на топ-3. Главными соперниками канадцев станут россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов, оправившиеся наконец от травм и готовые проявить себя; китайский дуэт Ксяою Ю и Хао Джан, объединившиеся в пару только в это году, но безусловно, известные и любимые публикой в своих предыдущих дуэтах. Могут навязать борьбу и американцы Хэвен Денни и Брэндон Фрейзер, уже блеснувшие на домашнем этапе в США и завоевавшие там серебряные медали, а также итальянские чемпионы Николь Дэлла Моника и Маттео Гуаризе. Ну и самым, пожалуй, ожидаемым для канадцев станет турнир в танцах, и в первую очередь, благодаря возвращению олимпийских чемпионов Тессы Виртью и Скотта Моира. Они уже показали свои новые программы на турнире серии Б, а сейчас наконец снова сойдутся в соперничестве с другими именитыми танцевальными дуэтами на «большом льду». Кто же готов противостоять знаменитым канадцам? Американский дуэт Мэдисон Чок и Эван Бейтс, ученики и главные надежды Игоря Шпильбанда, которые по слухам переработали свой ПТ… правда ли это, скоро узнаем. Александра Степанова и Иван Букин, уже поразившие и восхитившие фигурнокатательное сообщество своим танго. Экс-чемпионы мира из Италии Анна Каппеллини и Лука Ланотте, никак не желающие отходить от некогда удачно выбранного стиля, однако до сих пор достаточно успешно эксплуатирующие его. И их полная противоположность – исполненные креатива Пайпер Гиллес и Поль Пуарье, каждый год удивляющие и будоражащие умы публики и судей своими неординарными постановками. Исходя из стартовых списков гран-при Канады, турнир ожидается яркий и эмоциональный. Пожелаем всем участникам гладкого льда. И пусть победят сильнешие. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Чт 27 Окт 2016 - 6:39 | |
| 58 - Savta пишет:
- Сатоко Мияхара: «Хочу показать свою настоящую силу»
«Однажды я хочу победить. Будет хорошо, если я смогу показать свою настоящую силу». Какой накал а место первое одно |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Чт 27 Окт 2016 - 7:11 | |
| 60 Skate Canada Tickets to #SCI16 Thursday practices are free at the @hersheycentre box office tomorrow morning. Box office opens at 7am! Билеты на #SCI16 четверг практики предоставляются бесплатно на @hersheycentre box office завтра утром. Box office открывается в 7 утра! . |
|
| |
| GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada |
|