Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 10:49 | |
| 705 - Economist пишет:
- Прогноз на танцы: 1. ВМ 2. ЧБ 3. СБ 4. КЛ 5. ГП
- Картахена пишет:
- 1. ВМ 2. КЛ 3. ЧБ 4. ГП 5. СБ
- Julbka пишет:
- 1. ВМ 2. КЛ 3. ЧБ 4. ГП 5. СБ Присоединяюсь. Ну может только 4 и 5 местами поменяются.
- Viria пишет:
- ВМ ГП КЛ ЧБ СБ
И никто не угадал. Приз уходит зрителям |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 11:04 | |
| 707 Евгения Медведева лидирует после короткой программы на "Скейт Канада", Елизавета Туктамышева -- третья29 октября 2016Две российские фигуристки действующая чемпионка мира и Европы Евгения Медведева и чемпионка мира и Европы-2015 Елизавета Туктамышева занимают первое и третье места после короткой программы на втором этапе серии Гран-при "Скейт Канада", который стартовал в Миссиссоге. Евгения Медведева впервые продемонстрировала публике свою новую короткую программу, тема которой "Прощание с детством", и почти на 2 балла улучшила свой предыдущий личный рекорд за короткую программу -- 74.58, который был установлен на финале Гран-при 2015-2016.Елизавета Туктамышева получила за прокат своей программы на музыку Моцарта "сизн бест".На второй позиции Кейтлин Осмонд из Канады.Второй этап Гран-при. Миссиссога (Канада). Женщины. Короткая программа. 1. Евгения Медведева (Россия) -- 76.24, 2. Кейтлин Осмонд (Канада) -- 74.33, 3. Елизавета Туктамышева (Россия) -- 66.79. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 11:15 | |
| 710 Юко Кавагути -- Александр Смирнов -- пятые после короткой программы на "Скейт Канада"29 октября 2016Двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионата мира Юко Кавагути -- Александр Смирнов занимают пятое место после короткой программы на втором этапе серии Гран-при "Скейт Канада" в Миссиссоге. Лидируют канадцы -- действующие чемпионы мира Меган Дюамель -- Эрик Рэдфорд. Благодаря уверенному прокату и исполнению сложного выброса -- тройного акселя канадская пара на 21 сотых балла улучшила свой личный результат за короткую программу, который сейчас составляет 78.39 баллов.На втором месте дебютанты соревнований новая китайская пара Юй Сяоюсь -- Хао Чжан. Замыкают тройку "хозяева льда" Любовь Илюшечкина -- Дилан Москович, представляющие Канаду.Напомним, что россияне Юко Кавагути -- Александр Смирнов стартовали в этом сезоне после достаточно длительного перерыва, связанного с серьезной травмой партнерши. Были предположения, что после такой травмы пара может завершить спортивную карьеру, так как восстановление занимает довольно длительный период. Но фигуристы в очередной раз доказали, что способны на, казалось бы, невозможное и намерены продолжать кататься и бороться.Интервью Юко Кавагути -- Александра Смирнова после турнира в Братиславе: http://www.fsrussia.ru/intervyu/2426-yuko-kavaguti-aleksandr-smirnov-khochetsya-vybros-chetvernoj-vosstanovit-eto-i-budet-nashe-vozvrashchenie.htmlВторой этап Гран-при. Миссиссога (Канада). Пары. Короткая программа. 1. Меган Дюамель -- Эрик Рэдфорд (Канада) -- 78.39, 2. Юй Сяоюй -- Хао Чжан (Китай) -- 69.43, 3. Любовь Илюшечкина -- Дилан Москович (Канада) -- 67.53... 5. Юко Кавагути -- Александр Смирнов (Россия) -- 64.40. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 11:22 | |
| 712 Тесса Вирчу -- Скотт Мойр лидируют на "Скейт Канада", Александра Степанова -- Иван Букин -- пятые
29 октября 2016 Российские танцоры, бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова -- Иван Букин занимают пятое место после короткого танца на этапе серии Гран-при "Скейт Канада". Лидируют канадцы олимпийские чемпионы Тесса Вирчу -- Скотт Мойр, вернувшиеся в спорт после перерыва. На втором месте американцы Мэдисон Чок -- Эван Бейтс, на третьем -- канадцы Пайпер Гиллес -- Поль Пуарье. Второй этап Гран-при. Миссиссога (Канада). Танцы. Короткий танец. 1. Тесса Вирчу -- Скотт Мойр (Канада) -- 77.23, 2. Мэдисон Чок -- Эван Бейтс (США) -- 76.21, 3. Пайпер Гиллес -- Поль Пуарье (Канада) -- 72.12... 5. Александра Степанова -- Иван Букин (Россия) -- 68.12.
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 11:28 | |
| 714 Елизавета Туктамышева: На этапе «Гран-при» в Китае буду прыгать тройной аксельЧемпионка мира 2015 года в женском одиночном катании россиянка Елизавета Туктамышева заявила, что на пятом этапе «Гран-при» в Китае планирует исполнить свой коронный прыжок — аксель в три с половиной оборота.Туктамышева с чистым прокатом короткой программы, но без тройного акселя, идет третьей на турнире «Скейт Канада», набрав 66,79 балла. Лидерство захватила чемпионка мира россиянка Евгения Медведева, второе место занимает канадка Кейтлин Осмонд«Я сегодня сделала на тренировке тройной аксель, это был первый тройной аксель сезона, рассказала Туктамышева на пресс-конференции, фрагменты которой передал официальный канал «Скейт Канада» в Youtube. - Думаю, в следующих соревнованиях, на этапе «Гран-при» в Китае, мы включим его в короткую программу. В произвольную вряд ли, нужно больше времени для того, чтобы исполнять тройной аксель и катать чисто остальную часть программы».«Я довольна чистым прокатом в Канаде, - добавила Туктамышева. - Нервничала перед началом программы. Тренер (Алексей Мишин) тоже доволен. Я считаю, что это большой шаг вперед». |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 11:36 | |
| 716 Ранжирование по TES технической оценке
1 Patrick CHAN CAN 46.06 2 Kevin REYNOLDS CAN 42.64 3 Takahito MURA JPN 41.60 4 Daniel SAMOHIN ISR 37.13 5 Misha GE UZB 36.52 6 Han YAN CHN 35.79 7 Alexander PETROV RUS 35.78 8 Yuzuru HANYU JPN 35.48 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 11:43 | |
| 717 «Спасибо!» Как Евгения Медведева разговаривала прямо по ходу выступления (видео)Евгения Медведева (справа) и ее тренер Этери ТутберидзеИсточник: YoutubeЧемпионка мира Евгения Медведева с великолепным прокатом короткой программы захватила лидерство на этапе «Гран-при» в Канаде, своем первом официальном старте сезона. Выступление запомнилось не только отточенными до идеала прыжками и присутствием сюжетной линии... Чемпионская играКогда кажется, что в фигурном катании уже все придумано, Евгения Медведева доказывает, что это не так. В прошлом сезоне она заканчивала произвольную программу настоящей полноценной фразой на языке жестов. В сезоне нынешнем в самом начале короткой программы она, улыбаясь, хватает воображаемую фотографию из рук воображаемого же фотографа и громко говорит «спасибо». С одной стороны, просто и изящно — но с другой, попробуйте перед семью сложнейшими элементами не утыкаться глазами в лед, пытаясь сконцентрироваться, а поиграть и создать атмосферу. Так делал когда-то разве что Алексей Ягудин, кидаясь снежками в знаменитой «Зиме». Так делает Евгения Медведева, прощаясь в своей короткой программе с детством и отпуская фотографию на волю ветра.О прощании с детством и обо всем остальном порассуждаем позже — впереди еще произвольная программа. Констатируем пока факт: Медведева в блестящем стиле побила свой личный рекорд на два балла. И это на канадском этапе «Гран-при», где для того, чтобы тебя щедро осыпали оценками, желательно быть североамериканцем. Три прыжковых элемента ученица Этери Тутберидзе в новой короткой программе по традиции исполняет во второй половине, чтобы получить положенные правилами бонусы. Ну а артистизм... Лучше посмотрите видео. Это тот случай, когда слов не нужно — да их и не подобрать.Хороша была в этот день и еще одна российская участница «Скейт Канада» - Елизавета Туктамышева. Ученица Алексея Мишина исполнила короткую программу абсолютно чисто, но, так скажем, без изысков — и пока без коронного тройного акселя. Но этот сложнейший прыжок, как рассказала фигуристка на пресс-конференции, впервые в этом сезоне получился у нее в Канаде на тренировке. И на следующем этапе «Гран-при», есть шанс, получится и в соревнованиях. Пока же Туктамышева — третья с заметным отставанием как от Медведевой, так и от канадки Кейтлин Осмонд, которая, конечно, тоже молодец, но ее оценки, такое ощущение, судьи слегка раздули. Как будто не уходилиСамое яркое в остальной части первого соревновательного дня «Скейт Канада» дарили публике местные любимцы. Возвращение Тессы Вирчу и Скотта Мойра — пока, пожалуй, лучшее, что случилось в нынешнем сезоне в танцах на льду. Они мало того что как будто не уходили — они, кажется, даже прибавили за время своего отсутствия. Подождем, конечно, первого старта двукратных чемпионов мира французов Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона, но прямо сейчас кажется, что перетанцевать олимпийских чемпионов Ванкувера и серебряных призеров Сочи будет невозможно. Если бы Вирчу и Мойр не потеряли уровень сложности в обязательной части короткого танца и получили бы еще несколько плюсов, то вполне могли побить мировой рекорд.Александра Степанова и Иван Букин потеряли, увы, сразу три уровня на поддержке типа «лебедь», которую, кажется, в различных вариациях исполняют нынче практически все российские пары. Из-за этого бронзовые призеры чемпионата Европы 2015 года не сумели перевалить за психологически важную отметку в 70 баллов и закончили короткую программу на пятом месте. Впрочем, шансов ворваться на пьедестал ученики Александра Свинина и Ирины Жук не потеряли — но для этого нужно бороться за каждый уровень в произвольном танце, который уже успел получить в этом сезоне очень положительные отзывы. Преображение двукратныхНасколько разобранными выглядели двукратные чемпионы мира в парном катании Меган Дюамель и Эрик Редфорд на недавнем турнире в Финляндии — настолько мощными они предстали на домашнем этапе «Гран-при». Нахрапом взяли параллельный тройной лутц — а затем партнерша невероятным физическим усилием справилась с инерционным моментом после выброса аксель в три с половиной оборота. Оторвавшись на девять баллов от ближайших конкурентов, канадцы практически гарантировали себе победу (если, конечно, вдруг не последуют примеру наших Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, упустивших неделю назад в Америке почти такое же преимущество).За второе место сохраняют шансы побороться россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов. Несмотря на падение партнерши при приземлении с прыжка, ученики Тамары Москвиной не сильно отстали от конкурентов (Дюамель и Редфорд не в счет). И с китайскими «папой» Чжаном Хао и его «старшей дочкой» Юй Сяоюй, и с канадцами Любовью Илюшечкиной и Диланом Московичем, и с американцами Хэйвен Денни/Брендоном Фрэйзером бороться можно — пусть все они и стоят после короткой программы выше Кавагути и Смирнова. Без компонентов - никудаНу а в мужском одиночном катании единственному россиянину на «Скейт Канада» Александру Петрову до пьедестала, увы, уже не добраться. Причина даже не в восьмой позиции после короткой программы, а в самой низкой среди всех 12 участников оценке за компоненты. И это при том, что ученик Алексея Мишина, в принципе, допустил только одну небольшую помарку на тройном акселе — в то время как некоторые не сделали вообще ни одного чистого прыжка. Впрочем, на необъективность судей жаловаться не приходится — Петров компонентным катанием действительно не отличается.Признанные же мастера конька в этот день ошибались грубее. Трехкратный чемпион мира канадец Патрик Чан упал с прыжка, который для него словно заколдован — тройного акселя. Олимпийский чемпион из Японии Юдзуру Ханю аж на половину оборота недокрутил четверной риттбергер и сделал тройной сальхов вместо четверного. Но за счет высокой второй оценки что один, что другой баллы набрали неплохие. Между Чаном и Ханю вклинились, правда, еще японец Такахито Мура и канадец Кевин Рейнолдс, но золото и серебро все же должны разыграть главные фавориты этапа.Миссиссога (Канада) «Скейт Канада» После коротких программЖенщины1. Евгения Медведева (Россия) — 76,24 2. Кейтлин Осмонд (Канада) — 74,33 3. Елизавета Туктамышева (Россия) — 66,79Спортивные пары1. Меган Дюамель/Эрик Редфорд (Канада) — 78,39 2. Юй Сяоюй/Чжан Хао (Китай) — 69,43 3. Любовь Илюшечкина/Дилан Москович (Канада) — 67,53 ...5. Юко Кавагути/Александр Смирнов (Россия) — 64,40Танцы на льду1. Тесса Вирчу/Скотт Мойр (Канада) — 77,23 2. Мэдисон Чок/Эван Бейтс (США) — 76,21 3. Пайпер Гиллес/Поль Пуарье (Канада) — 72,12 ...5. Александра Степанова/Иван Букин ((Россия) — 68,12Мужчины1. Патрик Чан (Канада) — 90,56 2. Такахито Мура (Япония) — 81,24 3. Кевин Рейнолдс (Канада) — 80,57 ...8. Александр Петров (Россия) — 71,50 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada Сб 29 Окт 2016 - 11:48 | |
| 718 Патрик Чан лидирует, Юдзуру Ханю -- четвертый, Александр Петров -- восьмой после короткой программы в Канаде29 октября 2016Российский фигурист Александр Петров, участвующий во втором этапе серии Гран-при "Скейт Канада" в Миссиссоге, занимает 8-е место после короткой программы. Лидирует канадец Патрик Чан, на втором месте японец Такахито Мура, на третьем Кевин Рейнолдс из Канады, на четвертом Юдзуру Ханю, представляющий Японию.Второй этап Гран-при "Скейт Канада". Миссиссога (Канада). Мужчины. Короткая программа. 1. Патрик Чан (Канада) -- 90.56, 2. Такахито Мура (Япония) -- 81.24, 3. Кевин Рейнолдс (Канада) -- 80.57, 4. Юдзуру Ханю (Япония) -- 79.65... 8. Александр Петров (Россия) -- 79.65. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
| GP - 2 этап. 28 - 30 Oct 2016 Mississauga Canada |
|