Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Вс 28 Авг 2016 - 21:48 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Прямые трансляции на телеканалах в России
- Спойлер:
11 ноября 2016 / Пятница 17:30-18:40 Пары, КП / Евроспорт 2, МАТЧ Арена 19:00-20:20 Танцы, КТ / Евроспорт 2 ( c 18.45), МАТЧ Арена 20:40-22:15 Мужчины, КП / Евроспорт 2, МАТЧ Арена 22:40-00:15 Женщины, КП / Евроспорт 2, МАТЧ Арена 12 ноября 2016 / Суббота 15:30-16:50 Пары, ПП / Евроспорт 2, МАТЧ Арена 17:25-18:55 Танцы, ПТ / Евроспорт 1, МАТЧ Арена 20:15-22:10 Мужчины, ПП / Евроспорт 1, МАТЧ Арена 22:30-00:20 Женщины, ПП / МАТЧ Арена 13 ноября 2016 / Воскресение 16:30-19:00 Гала / Евроспорт 2, МАТЧ Арена
Интернет трансляции- Спойлер:
Участники ISU GP Trophée de France 2016/2017
Время выхода фигуристов на произвольные программы на турнире ISU GP Trophee de France 2016 Разница во времени с Парижем - -2http://qps.ru/YTsO6- Спойлер:
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Сб 12 Ноя 2016 - 1:06 | |
| 669 Так хотелось посмотреть все с вами вместе в прямом эфире, но как всегда не получилось. Пришлось все пересматривать уже в записи, зная результаты. ИЖ понравились. Но радоваться рано, конечно. Завтра ПП, а он у них, как бы это помягче.... не лучший. В любом случае удачи и успеха. Рада за всех наших, сумевших сегодня порадовать поклонников. Отдельное спасибо Julbka. Юля, здоровья тебе и неиссякаемой энергии Ты нас уже здесь разбаловала эксклюзивными фото и комментариями. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Сб 12 Ноя 2016 - 1:58 | |
| 672 Перед сном хотела сказать две, вернее, три весчи Мао - очень тяжело. Видимо не пойдет она на ОИ год. Красиво, но не тянет. Жене, конечно, далеко до Мао по подаче, по скольжению, но сейчас еаступил период техники, и там Женя - герой. Кстати, я дкмала, что через экран не все поняла, конда смотрела Женю. Нет, вживуб тоже не поняла. Зачем она говорит "спасибо" автомату-аппарату, который ее сфоткал? Ведь там мгновенное фото :-) Грейси не могла справиться с прыжками обе тренировки. И таки не справилась. Что интересно, Юлька фотку с Грейси лайкнула https://www.instagram.com/p/BMr0-8lgdrw/И еще Сегодня на трех из четырех пресок были наши. И все!!! отвечали на английском. И вопросы, и ответы. Один трлько раз, когда что-то спросили у Лены, она долго расскащывала и хохотала, и Габи вместе с ней, а потом Рус спросил у Фладе: "О чем говорила Лена?" и Фладе перевела на английский вопрос Руслана. Все поржали, а мы с Русланом так и не поняли, о чем была речь. А так, и ИЖики, и Женя, и Маша, и Забияки, и Рыжики - все без переводчика! |
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Сб 12 Ноя 2016 - 7:20 | |
| 674 Из мальчиков больше всех понравился Денис. И, вообще, мне очень нравятся постановки Коли Морозова. У ПС костюмы так и не приглянулись. Может быть кто нибудь понял, какую смысловую нагрузку несет тряпочка на голове у Габи? Гийом одет как прЫнц, но танец то не про прЫнца. Оценок не поняла. За что? Смотрю на экран, там в замедленном повторе твизлы, рассинхрон полнейший, в это время ТАТ расхваливает эти самые твизлы 4 уровня на +2 . Чему верить глазам или ушам? Судя по оценкам - все таки ушам. ХД вообще никак. ГП жалко, но у них мощнейшее танго в ПП, оно должно их вытащить. Хочу их выше, чем ХД. Про ИЖиков мечтать не буду, просто держу за них кулачки. Им терять нечего, спокойно откатать, а там будь, что будет. |
| | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Сб 12 Ноя 2016 - 7:44 | |
| 675 Меня закидают помидорами, но я отношусь к тому меньшинству, которое болеет не за наших, а за тех, кто нравится. Поэтому я спокойно отсмотрела, получая удовольствие. Про всех людей, которые заняли 1-е места могу сказать одно. Это другая лига и я, хоть ничего не понимаю в недокрутах и ребрах, это вижу. И судьи )))) со мной согласны. На этом этапе я переживала только за ИЖиков. Откатали лучше, спокойнее, без лишней экспрессии, просто достойно. Смотрела на евроспорте, перед трансляцией повторили Ростелеком БС. Пыталось сравнить. БС лучше, но догнать можно. Потенциал есть. Лена схуднула. Надеюсь на ПП.
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Сб 12 Ноя 2016 - 8:35 | |
| 676 Королева Евгения. Чем запомнился первый день парижского этапа «Гран-при»Андрей Симоненко 12 ноября 2016, 07:13 Первый день французского этапа «Гран-при» по фигурному катанию ознаменовался прекрасными прокатами коротких программ почти всеми российскими участниками. Но ярче всех вновь оказалась наша главная звезда Евгения Медведева, которой не хватило какой-то малости, чтобы побить мировой рекорд японки Мао Асады.После двух лет вынужденной ссылки в Бордо, связанной с реконструкцией зала «Берси», французский этап «Гран-при» по фигурному катанию вернулся в Париж. И вновь обрел тот необъяснимый шарм, за который его так любят. Трудно отрицать, что большую часть этого шарма добавляет сам Париж со всеми его великолепностями, которые не нужно перечислять. Но и турнир все-таки тоже отличается от остальных — например, представлением участников перед началом разминки или летающими надо льдом голубями прямо во время прокатов. Хочется еще, конечно, порассуждать о зависимости качества катания от погоды. Но яркое и периодами даже припекающее солнце — это все-таки мой личный кайф после скованной ледяной коркой Москвы. А вот россияне Наталья Забияко и Александр Энберт в состязаниях спортивных пар и в заснеженной Москве отменно откатали неделю назад короткую программу, обойдя в ней немцев Алену Савченко и Брюно Массо, и в Париже были хороши. Здесь они даже превзошли свой московский результат почти на два очка, впервые в карьере преодолев психологическую отметку в 70 баллов. Но вторую неделю подряд опередить Савченко и Массо этот результат российскому дуэту не позволил. Более того, и наша сильнейшая в данный момент пара — Евгения Тарасова/Владимир Морозов — немцев обогнать не смогла, несмотря на чистый прокат. Просто Савченко и Массо сделали в этот день все, на что были способны — и можно только догадываться, каких это сил стоило партнерше в ситуации, когда у нее на боку от бедра до подмышки лопнул шов на платье. «Я каталась и думала только о том, чтобы не остаться голой», - призналась потом Алена на пресс-конференции. *** Обе российские спортивные пары в Париже борются за попадание в финал «Гран-при» - Тарасовой/Морозову для получения гарантированной путевки в Марсель надо побеждать, а Забияко и Энберту достаточно занять второе место. А вот единственным нашим участникам в танцевальном турнире, Елене Ильиных/Руслану Жиганшину, даже победа на французском этапе скорее всего не позволит оказаться в числе финалистов «Гран-при». Все из-за первого этапа в США, где Елена и Руслан стали только пятыми. Но отсутствие реальных перспектив пробиться в финал не помешало Ильиных и Жиганшину блестяще справиться с коротким танцем и получить весьма достойные баллы. Особенно, конечно, впечатлила партнерша. Это была та Елена, которую мы все знаем — экспрессивная, убедительная, заводная. И это при том, что каталась олимпийская чемпионка командного турнира Сочи с едва залеченной травмой ноги — точнее, даже, раной, как можно назвать разрез икроножной мышцы коньком. Впрочем, победить Ильиных и Жиганшину в Париже не удастся — как не удастся этого сделать никому другому, кроме Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона. Двукратные чемпионы мира вступают в третий сезон потенциального доминирования с колоссальным по силе коротким танцем, с которым уже на первом же турнире они набрали баллы, близкие к мировому рекорду. И вряд ли тут дело в домашних стенах. *** В состязаниях мужчин абсолютно чисто откатал короткую программу только один фигурист — американец Адам Риппон. Но он даже не в тройке лучших — поскольку в нынешние времена без четверного прыжка наверх не пробиться. А его у Риппона нет. Зато у его соотечественника Нэйтана Чена с избытком — и на парижском этапе «Гран-при» этот фигурист вошел в историю, сделав в пятницу чистые четверной лутц и флип. Такого в короткой программе до Чена исполнить никому не удавалось, а Нэйтан к тому же к лутцу добавил в каскаде тройной тулуп. Но и он не лидирует, поскольку вместо тройного акселя у него вышел только двойной. Первое место занимает двукратный чемпион мира Хавьер Фернандес — еще один фигурист, выступающий на втором этапе подряд. В Москве испанец выиграл жесткую схватку за лидерство у японца Сомы Уно. В Париже ему будет, видимо, полегче — запас оценки за компоненты программ у Фернандеса по сравнению с Ченом огромный. Хавьер даже упал с четверного тулупа — и все равно обогнал американца. Единственный российский участник мужских соревнований Артур Дмитриев, как и ожидалось, выглядит в Париже статистом. *** А вот все три наши девушки, выступающие в «Берси» - молодцы. Даже идущая на седьмом месте Алена Леонова сделала почти все, на что в данный момент способна — разве что зря допустила помарку на уже почти исполненном флипе. Чуть бы поувереннее зашла на этот прыжок — и была бы сейчас рядом с тройкой сильнейших. А так флип оказался недокручен и максимальных баллов не принес. Но королева «Берси» здесь, конечно, одна — и о своих правах на парижский трон она заявила уже в первый же день турнира. Сняв защищавшую ее в конце прошлой недели от московских вирусов маску, Евгения Медведева в короткой программе каких-то 0,14 балла недобрала до мирового рекорда. Эх, красивая была бы история — отобрать высшее достижение у трехкратной чемпионки мира Мао Асады в ее присутствии. Но катание Медведевой еще красивее. Чудеса, которые эта фигуристка начала творить на льду с начала прошлого сезона, продолжаются. К ним не хочется привыкать — да и не выходит. На то ведь они и чудеса! Для третьей российской участницы Марии Сотсковой парижский турнир стал дебютным во взрослой серии «Гран-при». Но 16-летняя фигуристка не стушевалась — и, несмотря на некоторые проблемы во время шестиминутной разминки, справилась со всеми элементами. Катание Марии, может быть, было чуть сдержанным — но и образ скованной замкнутым пространством бабочки под непростую музыку Шнитке не предполагает размашистости. Сотскова уступила несколько баллов в борьбе за промежуточное второе место канадке Габриэлле Дальман, но в произвольной программе имеет все шансы ее опередить. Статистика Trophee de France. Париж После коротких программ Спортивные пары 1. Алена Савченко/Брюно Массо (Германия) — 77,55 2. Евгения Тарасова/Владимир Морозов (Россия) — 76,24 3. Наталья Забияко/Александр Энберт (Россия) — 71,36 Танцы на льду 1. Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон (Франция) — 78,26 2. Елена Ильиных/Руслан Жиганшин (Россия) — 68,72 3. Мэдисон Хаббелл/Закари Донохью (США) — 66,77 Мужчины 1. Хавьер Фернандес (Испания) — 96,57 2. Нэйтан Чен (США) — 92,85 3. Денис Тен (Казахстан) — 89,21 ...11. Артур Дмитриев (Россия) — 64,48 Женщины 1. Евгения Медведева (Россия) — 78,52 2. Габриэле Дальман (Канада) — 72,70 3. Мария Сотскова (Россия) — 68,71 ...7. Алена Леонова (Россия) — 63,87 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939178 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Сб 12 Ноя 2016 - 9:24 | |
| 677 Hiro Yoshida Such an honour to have a great athlete like Javi hold my article that was published. Good luck this season! Такая честь иметь большой спортсмен, как Хави держать мою статью, которая была опубликована. Удачи в этом сезоне! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France Сб 12 Ноя 2016 - 9:25 | |
| 678 Татьяна Тарасова -"Я вчера на тренировке висела на бортике. Хочу понять, как они ЭТО делают" Это про ПС. Лучше не скажешь. На фоне всех чемпионов, скучнее для меня была Женя. Пока она просто безукоризненная девочка - отличница. Я даже ее выступления не смотрю, один раз видела и хватит. Или программы такие? Не знаю. Все у нее впереди. Но, как сказали ведущие на евроспорте, с возрастом приходит желания, но уходят возможности. Это про МАО. Она была прекрасна, как всегда. Но, но, но.... Однако есть Алена. ЕЕ выступления позволяют нам надеяться. Опять же японский менталитет |
| | | | | GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France |
|