Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Вс 28 Авг 2016 - 21:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Прямые трансляции на телеканалах в России / Время Московское- Спойлер:
18 ноября 2016 / Пятница 10.30 / Танцы на льду, короткий танец / МАТЧ Арена | Eurosport 2 12.10 / Женщины, короткая программа / МАТЧ ТВ | МАТЧ Арена | Eurosport 2 14.05 / Мужчины, короткая программа / Матч! Арена | Eurosport 2 | МАТЧ ТВ с 14.25 16.00 / Пары, короткая программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 19 ноября 2016 / Суббота 9.30 / Танцы на льду, произвольный танец / МАТЧ Арена | Eurosport 2 | МАТЧ ТВ с 10.00 11.30 / Женщины, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 13.45 / Мужчины, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 16.00 / Пары, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 20 ноября 2016 / Воскресение 9.30 / Показательные выступления / МАТЧ Арена | Eurosport 2 Интернет трансляции на сайтах:- Спойлер:
Участники ISU GP Audi Cup of China 2016/2017
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Поминутный порядок старта на Cup of China 2016. Произвольные программыДля перевода в московское время необходимо отнять от указанного на скрине 5 часов. - Спойлер:
Сайт турнира |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 16:41 | |
| 621 Саша kutien бросил заливать пары. Не иначе начал заливать чего-то другое А я-то надеялась тут Пэн-Цзиня пересмотреть. ничего, пойду танцоров глядеть, а то я только КП отсмотрела. Убилась об ТАТ и ушла вся в слезах. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117159 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 16:49 | |
| 623 ТулупДевушки. Короткая программа. Вторая разминка и пресс-конференция.
| Лиза как-то совсем тяжело выехала 2А с рукой. В целом выступление, конечно, опять не впечатляющее. Здоровья!
Выступление Хельгессон было сорвано чудо-техникой, рокотавшей на весь зал и в течение разминки тоже. Было видно, что она не просто сбилась с музыки, но и испугалась. Судьи разрешили начать прокат с начала. В итоге первый прыжок сорван.
Маи Михара обладает какой-то тонко уловимой харизмой, которая скрашивает ее по-японски сдержанное катание.
Лена справилась со всеми элементами, что очень отрадно видеть, учитывая ситуацию с прыжками на тренировке.
На ПК Кейтлин признала мелкие ошибки, но в целом довольна собой.
Лена сдержанно заявила, что довольна прокатом, и главное теперь не завалить произволку.
Никто из девушек не признался, что смог как-то повлиял на их форму или самочувствие. Вот что значит молодые здоровые организмы!
|
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117159 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 16:51 | |
| 625 Мужчины. Короткая.
| Чан так или иначе сорвал все прыжковые, и все равно набрал кучу баллов.
Майнер публику особо не впечатлил, оно и понятно, не так много мужиков сегодня обходятся без четверных. А мне понравилось много мелких деталей в программе, и элементов, которые и смотрятся здорово, и не так-то просты в исполнении, например Russian split в идеальный внешний кораблик на скорости — здорово же!
Сергей выстрелил себе в висок из воображаемого пистолета за ошибку на прыжке. Зато 4+3 идеально. Китайцы на трибунах даже стали кричать, что 俄罗斯太牛逼, что значит что русские крутые (а если буквально: «русские — коровьи письки», простите).
Максим, судя по тому как это выглядело, собирался прицепить потерянный прыжок к 4Т, и задумавшись, потерял тулуп тоже. Печаль.
Трибуны тепло приняли Самохина, и если бы не несколько досадных проблем, остались бы довольны.
Янь Хань начав очень бодро слишком быстро возбудился своей удаче, на лице было написано: «накатило», — и закономерно сорвал лутц. Хоть кто-нибудь сегодня отпрыгает нормально?
Цзин Боян сменил костюм с детского на более-менее сносный и порадовал публику своими фирменными прыжками и трясением бедрами. Партия сказала стоять.
Петров был хорош, хотя китайским девочкам это русский тяжеляк (в смысле музыки) не понравился. Ну, и жаль что без четверных.
Аарон со своей скучищей не понравился никому, но все послушно хлопали представителю Прекрасной Страны (так буквально переводится США с китайского).
Бржезина все-таки наломал дров на 4S, но все равно Выглядел Этим Вечером Неплохо
|
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 16:55 | |
| 628 Мужчины. Короткая программа. Пресс-конференция.
| Совсем черновик заметок, не успеваю причесать:
Боян вытянул за товарища по команде несчастливый номер 4, что Патрик прокомментировал: Янь будет взбешен ("he's gonna be pissed, man"). На вопрос о сравнении своего сегодняшнего выступления с американским этапом скромно ответил, что выступил чуть лучше, но были помарки. Но сказал, что с много работал с тех пор и в общем удовлетворен. На вопрос о возложенных на него надеждах и связанным с этим давлением ответил то же, что и в прошлом году, что никакого давления не чувствует. Кто-то пытался его троллить Юзуру, не особо получилось, ответ был, что, мол, много сильных фигуристов.
Чан объяснил свое третье место удачей. Чувствует себя старым, другие ощущения. И вообще ощущения от общения с ним абсолютно другие, чем несколько лет назад. Он как Плющенко, переродившийся в Ганди. Битловая программа была когда-то показательной, большой фанат Битлов, много слушал вместе с мамой. Музыка произвольной программы: Эрик Рэдфорд (канадский парник и композитор) близкий друг Патрика, как-то ночью он (Эрик) играл на рояле в каком-то отеле, и так все и началось.
Самохин остался без вопросов, коротко сказал что по сравнению с предыдущим прокатом доволен. Зато тусовался с симпатичной улыбчивой девушкой (оказавшейся дочерью Морозова), чем в этой комнате не многие могли похвастаться.
|
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 16:56 | |
| 629 Пары. Короткая программа. Первая разминка. | Надо сказать, что Ю Сяою таки смотрится гармоничнее со своим новым партнером, чем ее миниатюрная предшественница. Программу уже комментировал, в бою исполнена чисто.
Сиреневый дождь из американцев американцев, пиливших спирали смерти на тренировке, почему-то шокиривал китайскую аудиторию. Как будто сегодня мало падали. Но тут особое отношение к парному катанию, так что ахи можно понять.
Илюшечкина — Москвич, так славно делавшие синхронное вращение на тренировке, в продакшне расклеились. Но даже с учетом всех ошибок смотреть на них приятно, чувствуется позитив между ними.
Что никогда не очевидно, когда смотришь на Кавагути — Смирнова. Что на тренировке, что в разминках. Но программы Москвиной и долгие годы катания вместе все же делают эту пару уникальной, и смотреть на них хочется.
На прокате последних произошел серьезный инцидент на южной трибуне: большая мама (буквально, на самом деле надо переводить пожилая женщина) наступила старой голове (пожилому мужчине) на ногу, и началась война не на жизнь, а на смерть. Ситуация утряслась сама собой через 10 минут, десяток сбежавшихся охранников made zero impact. Вот что делает энергетика атлетов. |
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 16:57 | |
| 630 Пары. Короткая программа. Вторая разминка.
| Пэн Чан — Цзин Ян покорили публику с первого движения, откатали все с задором и без проблем. Партнерша даже запрыгала от радости (как прыгают от радости нормальные люди, не фигуристы).
Аццкие итальянцы отались непонятыми эстетически (многим вокруг казалось, что они изображают драконов). К тому же было понятно, что пьедестала на всех не хватит, поэтому апплодировали заморским дьяволам весьма сдержанно.
Мари Вартманн жестко плюхнулась на лед всей передней поверхностью тела. Вблизи смотрелось жутко, но вроде без последствий. На этом MJ shrine заканчивается.
В приватной беседе Ю Сяою призналась, что и сама толком не знает как и почему получилась рокировка партнерами. Видимо, их никто особо и не спрашивал. Вообще, очевидно, что это трудный вопрос для нее, так что решено было не настаивать.
|
|
Чжан сяншен подтвердил, что решение было принято сверху, и никакого выбора у них, собственно, и не было. И да, основная причина — физические габариты, которые в новой конфигурации смотрятся и работают гармоничнее. Кстати, сам Хао не такой уж и крупный, тот же Москович выше и шире в плечах (они сидят рядом) просто девочка у него была миниатюрная.
Дилан и Люба добавили, что им нечего посоветовать товарищам по пьедесталу, и что судя по местам, советы нужны в обратном направлении.
|
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 17:13 | |
| 634 Cup of China 2016. Танцы. КТ18.11.2016 — OlgakemВчера, конечно, легла поздно и не выспалась, поэтому сегодня еле встала и на тренировках не писала ничего. Не страшно — поехало самое интересное — соревнования! Танцы опять открыли Шибутани, у которых куда-то делась привычная синхронность. Т.е. по сравнению с остальными, конечно, она отличная, а вот по сравнению с собой — несколько раз между элементами все было не так четко, как обычно. Танец — ну, это танец Шибутани и этим все сказано. Им не могут поставить что-то подходящее? Получалось же изредка… Хип-хоп — ну… Очень здорово, что судьи как-то это оценивают адекватно, в итоге они получают меньше, чем некоторые другие за свой КТ. Молодые американцы — мило, старательно, местами красиво. Но, думаю, даже если все нынешние лидеры уйдут, лидерами они не станут. МакНамара легко объедет, как и Парсонсы. Калишек-Сподырев. В принципе и до переодевания было интересно, а на этом моменте зал оценил! Что ж, прикольное решение, особенно учитывая, что так оба наряда правда больше подходят к блюзу и хип-хопу. Конечно, по технике тут особо нечего сказать, зато могу отметить очень приятную энергетику от девушки — танцует с удовольствием и кайфом (или так кажется, ну значит хорошо интерпретирует). Довольны и рады, для них неплохо! Степанова-Букин — здорово. Битье стекол живьем — очень здорово! А почему бы нет, кому, если не им, когда, если не в хип-хопе? И вообще их хип-хоп отлично выглядит у них, один из лучших (для меня, конечно), никак не понимала — чем они уступают лидерам? Саша не быстрее всех едет? Дак как бы у лидеров тоже такие партнерши есть… Но сегодняшние баллы примирили меня с реальностью — очень классно! Зашла в табличку, посмотрела, что технику у ШШ выиграли? Ого! Ну вот не зря показалось, что ШШ то ли не в ногах, то ли что…. Но это не отменяет того, какие СБ молодцы! Люблю их за их отношение к делу и их умение выжимать из себя побольше! Очень интересно посмотреть разминку: Кейтлин и Эндрю больше катают, а большинство китайцев в основном отрабатывают парные)) Три китайских пары подряд, наверное, порадовали только китайцев. Если кратко — ну пока это далеко от того, что может на что-то претендовать… Уивер-Поже. Да что же с твизлами такое?! Жалко, очень жалко, я расстроилась и расстраивалась, пока не посмотрела баллы) Первые)) А вот Кейтлин и Эндрю совершенно не подали виду, что расстроились, докатались с прекрасным настроением, за что и получили самые высокие компоненты! Очень здорово, и танец мне нравится, он яркий и им подходит. Синицина-Кацалапов. Не сказать, чтобы танец им подходил, но катались старательно. Первый главный тренер (с), которая, по ее словам, не особо в курсе, что происходит с сентября конечно же, тут же)) Ничего глобально не срывали. Вика внезапно издалека похожа на Татьяну Навку (жаль, что не титулами и катанием), вблизи все та же Вика. Из позитивных моментов — контроль на элементах, молодцы! Ну что, я очень рада таким танцам! Позитивно и здорово, УП на первом месте — немного неожиданно, но классно! Перерывчик до девушек. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 17:16 | |
| 635 Cup of China 2016. Женское катание. КП18.11.2016 — OlgakemНа Хикс, к сожалению, немного опоздала, вроде неплохо.Осмонд — красиво ездит, но ничего особенного. Все-таки домашние оценки — такие домашние. Выглядит внезапно очень повзрослевшей, чуть ли не старше Маркеи и Родегьеро, но так могло издалека показаться. Прыгала неплохо. Техника норм, компоненты снова удивили, когда это у нас Осмонд стала почти Мао по компонентам? Впрочем, думаю, это не так страшно, ведь впереди произвольная.Зиджун Ли — намного культурнее и интереснее каталась, сегодня она может быть собой довольна! Конечно же, проиграла компонентами, кто бы сомневался.Эшли Вагнер — прекрасная и яркая, молодец, что не изменяет своему стилю! Первый прыжок сольно, вращение — тоже в стиле Эшли, классно. Элементы и движения в музыку и в выбранный стиль. Эх, жаль прыжка, Эшли, чего ж так. Но все равно потом собралась, молодец. Очень нравится, как музыка меняет скорость — и Эшли меняет. Недовольна, но улыбалась в КиКе.Чен — ну просто сегодня не ее день. Бывает лучше, конечно.Рика — а мне, кстати, нравится. Помню, что писала про программы и тренировки вчера, ну вот сегодня вижу подходящую программу! Рада за нее, что и прыжки пошли! Интересно будет в японской сборной, на ГС может не попасть кто-то из сильных… Почти как у нас, хотя и меньше пока конкуренция.Лиза молодец. Не идеально, но как красиво отпрыгала. Программа интересная, необычная для нее, сегодня определенно выглядит лучше, чем вчера. Очень хочется, чтобы вернулась в лучшую форму. Понравились Лизины руки, мне кажется, ей и самой интересны такие новые образы. И это действительно новые образы, вовсе не то, что она катала раньше и это действительно видно, а не только слышно по новой музыке. Здорово, что вместе с возвращением прыжков она не забрасывает и хореосоставляющую! Все еще будет.Йоши тормознули прокат, но ничего, она с удовольствием и как будто свежими силами поехала заново. Каскад не вышел, вообще техника не очень вышла… Тут трудно судить, в этой остановке дело или нет. Жаль, конечно, вдруг бы с первого раза пошел, настрой на прокат все равно сбивается… Но все равно для Йоши, думаю, главное — выступать и радовать себя, зрителей, вряд ли она надеялась на медаль тут. И это ей удалось, даже под плавную музыку все выходило энергично (но не слишком), приятно посмотреть. И улыбка — на месте. Лена — умница. Были сложности небольшие на каскаде, но я в сотый раз поражаюсь, как она справляется и борется со всеми прыжками и как их побеждает! Который год уже читаю «выросла и это все», и который год смотрю на красавицу-фигуристку, которая становится только интереснее. Безумно подходящая программа! Очень органичная Лена в ней, игривая, заметная. Программа очень выделяется на фоне преимущественно лирики (классической и не очень). Пожалуй, программы Эшли и Лены запомнились мне больше всех.Маи Михара, по-моему, отлично успевает по скорости за этой музыкой, но не очень успевает по масштабности, что ли… Все прыгнула, мне нравится такая концовка — через несколько секунд после прыжка! Больше особо ничем не запомнилась. Компоненты больше Лизиных? Вау. Нет слов. День порадовал тем, что наши девушки ничего не сорвали, отпрыгали, несмотря на обстоятельства (Лиза болеет, Лена растет), катались в образах и красиво. Не порадовал судейством — откуда у Осмонд такие эм… баллы, если не сказать грибы? Это типа чистые прыжки? Ну-ну, очень чистые.Посмотрим, что принесет нам вечер. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 17:17 | |
| 636 Cup of China 2016. Парное катание. ПП18.11.2016 — OlgakemПоскольку вчера не успела написать про тренировку пар, постараюсь сегодня поподробнее. Говорят, по Матчу комментирует Траньков, у него, конечно, интереснее получится, но все равно расскажу, что вижу.Начали Ю и Жанг — и хорошо начали! Конечно, предыдущая пара Ю казалась мне более гармоничной, но эта явно сильнее. Все элементы получились, показалось, было несколько шероховатостей не на элементах, но это не так страшно для пар. Ю — очень худенькая, выглядит все время задумчивой — за бортиком, на раскатке, в программе (ну программа тут в тему). Немного поулыбалась в ожидании оценок, потом стала опять серьезной. Музыка им подходит, одеты хорошо, в общем, пара оставила исключительно приятное впечатление, ничего не резало глаз.Илюшечкина и Москович не очень уверенно, довольно приятно, но сегодня Дилан не в ногах, похоже. Ого, снова невероятные баллы канадцев! Канада, не забудьте, еще целый этап и финал, не тратьте все компы сразу. Думаю, завтра Люба с Диланом получат что-то более близкое к реальности.Кавагути — Смирнов… Эх, на них приятно смотреть, Юко, похоже, ногу не долечила, прокат не слишком уверенный, красота в дорожках, но сплошные нервы (мои, не их) на элементах. Юко невероятно худая и маленькая, само очарование, когда улыбается.Ванг и Ванг — не очень, а вот Пенг и Джин — вот это да! Я очень странно относилась к идее федерации всех менять, но… это реально получилось классно! По крайней мере в КП. Пенг совсем иначе разминалась за бортом, иначе выходила, иначе каталась, иначе закончила прокат! Она как будто почувствовала радость от катания, и они выглядят просто как хорошая пара, а не как новоделы! Конечно, были ошибочки, вращение пока не идеально, но видно, что они пара и чувствуют друг друга. Ну, и конечно, удивил внезапный ярко выраженный артистизм от них. Здорово.Делла-Моника — Гуаризе — очень здорово, мощная музыка их тащила и помогала, Николь идет этот костюм, по-моему, под конец что-то засомневались, но докатали все равно с энтузиазмом. Они оказались одними из самых эмоциональных в моменте «только сели в КиК и приходят в себя»))) Радовались сильно.Вартман — Бломмарт — молодцы, стараются, но я бы подождала до ГС, благо, должны попадать теперь вместе с Савченко — Массо. Я думаю, там их КП будет ярче.В общем, день прошел под лозунгом «мы точно не в Канаде?» Ничего не имею против этой страны, от души рада за компоненты Уивер-Поже и Чана, но надеюсь, что завтра все встанет на свои места. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 17:39 | |
| 637 - Alexandr пишет:
- мы же тоже переживаем
Тоже! Кто такой этот Тоже? Они, значит, Тоже, Где-то Там, а ты сиди тут, протирай глазами экран Стервозность Пэн заразительна. Видели, как Цзиню подарили куклу? В короне, с его фоткой вместо лица. А ей... не дали! Посмотрела так, как дети в детском саду, чевой-то там? Отобрала и побила. Куклу. Вот такие мы - девочки! Пойду и я, Тоже! |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 18:14 | |
| 639 На работе танцы смотрела без звука, как же СБ проигрывают 4ГГ, если смотреть подряд обе пары, далеко ребятам ещё до мастерства Никиты(. Skating Skills ... Саша с Ваней делают что угодно, но не едут они, тяжело катят, с трудом скорость набирают, рваные движения не прибавляют красоты танцу. Я никогда бы не заметила такой разницы в катании, да вот же шифрование на рабочем месте помогло. По поводу схожести Вики и Тани, так некоторые чисто Танины движения в начале танца были убраны, кстати, уже такого прям сходства не наблюдалось. Мне жаль, что талантливые наши танцоры так нестабильны в результатах и их теснят трудолюбивые, но не едущие и не танцующие СБ. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Пт 18 Ноя 2016 - 18:26 | |
| 640 Эмили, аналогичным образом смотрела на работе и без звука. И впечатления аналогичные, больше мастерства и танца у ЧГГ. Видно было, что Букины как отличники все отшлифовали, но нет особого таланта. Ну и сам танец у них драйвовый, подходит им. Оценки может и по делу поставили. Интересно как завтра карты лягут? Танго обеих пар не цепляет, но у ЧГГ хотя бы танго, а не его подобие. |
| | | | GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China |
|