Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Вс 28 Авг 2016 - 21:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Прямые трансляции на телеканалах в России / Время Московское- Спойлер:
18 ноября 2016 / Пятница 10.30 / Танцы на льду, короткий танец / МАТЧ Арена | Eurosport 2 12.10 / Женщины, короткая программа / МАТЧ ТВ | МАТЧ Арена | Eurosport 2 14.05 / Мужчины, короткая программа / Матч! Арена | Eurosport 2 | МАТЧ ТВ с 14.25 16.00 / Пары, короткая программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 19 ноября 2016 / Суббота 9.30 / Танцы на льду, произвольный танец / МАТЧ Арена | Eurosport 2 | МАТЧ ТВ с 10.00 11.30 / Женщины, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 13.45 / Мужчины, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 16.00 / Пары, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 20 ноября 2016 / Воскресение 9.30 / Показательные выступления / МАТЧ Арена | Eurosport 2 Интернет трансляции на сайтах:- Спойлер:
Участники ISU GP Audi Cup of China 2016/2017
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Поминутный порядок старта на Cup of China 2016. Произвольные программыДля перевода в московское время необходимо отнять от указанного на скрине 5 часов. - Спойлер:
Сайт турнира |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 11:48 | |
| 821 Cup of China 2016. Танцы. ПТ19.11.2016 — Olgakem Китай настолько прекрасен, что мы возвращаемся глубокой ночью и решили просто проспать первую разминку в танцах. В итоге еще и на поляков опоздали малость, жаль, у них очень милый танец. Синицина — Кацалапов. Местами ехали очень близко и здорово, местами — очень далеко. По-моему, Вика прикладывала усилия, чтобы оказаться ближе, а Никита как-то мчался, как ему удобно. Про танец уже писала — особо не на что рассчитывать, но в целом он красивый. Накручено много-много, а толку? И зачем Вика решила сделать платье, похожее на то, что уже есть в сборной? Из плюсов — шикарная прическа, очень красивые позы в статике (перед выходом, на выходе). Прекрасная музыка. Она легкая, с кучей акцентов, которые по идее можно было бы отыграть, т.е. простор для постановщика есть. Когда ребята в них попадают, выглядит здорово, легко и игриво. Кейтлин Уивер — Эндрю Поже. Невероятно! Кейтлин как будто перестала иметь вес — вообще какой-то. Первый и последний элементы — Эндрю ее крутит, вертит, возит так, как будто она действительно весит полграмма! Вместе с летящей легкой юбкой — невероятный эффект. Китайская пресса оценила, фотоаппараты просто не останавливались! Танец ребятам идет безумно, когда я смотрела запись, то музыка казалась немного придавливающей, в реальности такого эффекта меньше. Есть монументальные куски, но сама легкость танца их скорее оттеняет, чем вызывает диссонанс. По-моему, прекрасный выбор для взрослой пары. Шибутани — Шибутани. Мда… А ведь в том году я за них болела… Вот что значит танец, который ставил Петр, и танцы, которые ставят им дома Вы когда-нибудь видели катание Шибутани? Значит можете себе представить, что они примерно делали сегодня. Думаю, не ошибусь, если скажу «то же самое». Ну, а по плюсам — очень четко, чисто, отработано, приятные элементы, сделанные как надо (в основном). Если у вас есть вопросы по этому танцу, задайте мне их, пожалуйста, в ближайшие полчаса, иначе позже я спрошу вас «а что они танцевали?». Также не могу не отметить шикарную синхронность. Вчера смутило ее отсутствие, сегодня все на месте. Первые? Пожалуй, соглашусь, с баллами за компоненты не очень, но это уже не так важно. Александра Степанова — Иван Букин — как и на тренировке, здорово, ярко! Очень волновалась, что поставят судьи, мечтала о 105 — и о — 105! Я не так часто угадываю, посмеялась. Ребята сразу со льда вышли очень довольными. Классно скрутили свои фирменные твизлы, шикарное вращение, необычно и именно для их телосложения (особенно Сашиного), классные легкие поддержки. Одну передержали, судя по оценкам (и показалось), но это, думаю, устранимо. В завершение радостного турнира хочу поделиться смешной историей. Как некоторые знают, я изредка пишу на ФК-форумах. Тут зашла на небезызвестный и один из самых популярных, где очень много интересных люде (и не побоюсь слова — в том числе моих друзей, с которыми стараемся увидеться при первой возможности, обсуждаем ФК). Каково же было мое удивление, что фраза о не слишком интересном и выгодном танце СК была принята с ТАКИМ удивлением)))))) Меня пытались обвинить в предвзятости (да ладно?? я пишу «мне так видится» — и смею быть предвзятой? вот так неожиданность) и даже том, что я сижу у телика, а вовсе не очевидец (люди так плохо живут, что не могут даже ПРЕДСТАВИТЬ, что кто-то ездит на большинство соревнований? Я понимаю, что ездить большинству некогда, но представить?..). Мы с присутствующими здесь веселились как могли, но вот — результат на табло. Судьям тоже СБ понравились больше… Конечно, всегда можно придумать кучу заговоров (а как же, только любимая пара может оказаться выше честно)))), а можно просто принять как должное и порадоваться за еще одних россиян, набирающих более 105 в ПТ (и не дома!). Так что не стесняйтесь писать об увиденном (в том числе по ТВ), все болеют за разных Поздравляю Александру и Ивана, грущу по отсутствию Уивер-Поже и Каппеллини-Ланотте (вероятно) в финале… Но сегодня — праздник! http://figure-skating-news.ru/2016/11/cup-of-china-2016-tancy-kp/ |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 11:51 | |
| 822 - Julbka пишет:
- А теперь вспоминаем прошлый год и смотрим на вселенскую несправедливость, когда Саша с Ваней каким-то чудом (по имени ИЖ) смогли занять третью строчку на ЧР. А вот если бы вторую! Они бы уже в прошлом году жахнули.
Ну а по поводу ЧГГ... Не являюсь тут фанатом никого (ну, кроме Гришина), но чисто по-человечески мне обидно, что ради них утопили ИЖ, которые были явно сильнее. И они, вместо того, чтобы расти, начали метаться и пытаться что-то изменить. В итоге ЧГГ без поддержки - совершенно не то, что с поддержкой. А ИЖ нужно выкарабкиваться из той ямы, в которую они не без помощи старших товарищей провалились.
А суди ЧР по правилам, а не по понятиям, и ИЖ бы прогрессировали, и ЧГГ бы корона не давила, разозлились бы и может тоже прогресс бы был...
А так - да, имеем что имеем. вот и видим итог того, когда чьи-то хотелки рулят естественным процессом |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 11:52 | |
| 823 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- ..ну, кроме Гришина..
На выходе из прессрума встречаюсь с Гришиным. У него в руках - сумка ТАТ. Собираемся идти на каток (на кого - уже не помню). Тут он видит дверь туалета - А, надо ж зайти. - Давай сумку подержу, - предлагаю я свою помощь. - Я ее уже держу, - проговорил сквозь зубы, да так вместе с сумкой и ушел. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 11:55 | |
| 826 Посмотрела. И сами похожи, и платья красные. Прикольно получилось. СБ были легче, как-то лучше. Вот чего не пойму. У наших танцы сложные, огромное количество движений, скорость. 3-4 место. У Шебутаней проще, на 10 баллов больше. Правильно заметил комментатор, очень органично, одно движение из другого вытекает, кататься удобно, ни убавить, ни прибавить. Чья заслуга? Может не надо так суетиться, крутиться, как белки в колесе? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 11:57 | |
| 827 - Tadaima пишет:
- Вот интересный пример. Занималась с мамой. Была у нее центром Вселенной. Не топовый тренер, но...
Перешла к Орсеру и потерялась совсем. Почти как у ИЖиков |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Марина_Е
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 12:06 | |
| 833 А представляете, что начнет нам вещать Бестемьянова? Не иначе, как грядут новые олимпийские чемпионы. Ну марсиане ж.... ПыСы Зашла на спортс, а она уже вещает точь в точь про ОЧ))) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Марина_Е
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 12:11 | |
| 836 - Tatiana 24 пишет:
- А представляете, что начнет нам вещать Бестемьянова? Не иначе, как грядут новые олимпийские чемпионы. Ну марсиане ж....
Что-то у меня предчувствие, что еще не вечер... Как-то много неожиданностей...Я думаю, что будет все вопреки сложившимся раскладам... |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China Сб 19 Ноя 2016 - 12:17 | |
| 840 Когда ждать хоть статеечку от МОЗ? Или посидеть в кике - это её последнее "прощай" для 4ГГ Звучит припев из песни молодости МОЗ: Прощай и ничего не обещай,И ничего не говори,А чтоб понять мою печаль,В пустое небо посмотри.Ты помнишь, плыли в вышинеИ вдруг погасли две звезды,Но лишь теперь понятно мне,Что это были я и ты. |
| | | | GP - 5 этап. 18 - 20 Nov 2016 Beijing China |
|