Прямые трансляции на телеканалах в России / Время Московское
Спойлер:
18 ноября 2016 / Пятница 10.30 / Танцы на льду, короткий танец / МАТЧ Арена | Eurosport 2 12.10 / Женщины, короткая программа / МАТЧ ТВ | МАТЧ Арена | Eurosport 2 14.05 / Мужчины, короткая программа / Матч! Арена | Eurosport 2 | МАТЧ ТВ с 14.25 16.00 / Пары, короткая программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 19 ноября 2016 / Суббота 9.30 / Танцы на льду, произвольный танец / МАТЧ Арена | Eurosport 2 | МАТЧ ТВ с 10.00 11.30 / Женщины, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 13.45 / Мужчины, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 16.00 / Пары, произвольная программа / МАТЧ Арена | Eurosport 2 20 ноября 2016 / Воскресение 9.30 / Показательные выступления / МАТЧ Арена | Eurosport 2
Поминутный порядок старта на Cup of China 2016. Произвольные программы Для перевода в московское время необходимо отнять от указанного на скрине 5 часов.
Вымирающий вид — Йоши Хельгессон убедительно изобразила ту часть, которая про вымирание, повалявшись по льду в позе раненого животного.
Чжао Цзыцюань низким уровнем элементов, подсечками, скрежетом зубцов, переходами между элементами и в целом манерой держаться на льду напоминает заправского взрослого любителя. Диктор объявил, что она чемпион Китая в этом сезоне. Если будет время, съезжу на следующий национальный чемпионат проверить, неужели в Китае, действительно, нет девушек получше.
Кортни Хикс сегодня почти молодец, кроме пары сдвоенных прыжков и пары мелких помарок отпрыгала свою история неплохо.
Деревенские ребята парой рядов позади очень хотели бросить на лед Ли нюши какой-нибудь еды, а по мне так все нормально, гораздо лучше ее прошлогодней припухлости. Казалась очень расстроенной своим падением и другими менее значительными ошибками, но баллы получила неплохие. В целом ее катание стало мне нравиться меньше, чем раньше. Ей бы развиваться побыстрее как Радионовой, например, а она катает заунывные мелодии, в которых ничего особо не ждешь кроме бровей домиком. И может побольше ОФП. Хотя все эти претензии скорее к тренеру.
Карен Чен с другой стороны совсем не расстроилась своему падению, и ушла за кулисы с улыбкой.
Лиза молодцом отпрыгала весь свой контент, и только за сдвоенный лутц хлопнула себя по лбу. Для простуженной девушки результат весьма неплохой. Не знаю, чем ее покормили, но в Китае есть порошочек из трав, который будучи принятым при первых симптомах, не дает заболеть, а после сильно облегчает течние болезни и сокращает расклеенность до пары дней. Проверено на лабораторной крысе — мне.
Вагнер сменила платье (если память не играет со мной злую шутку), и как будто немного изменила саму программу. Предыдущий вариант (или по крайней мере исполнение) мне нравился больше. Плюс были мелкие ошибки на прыжках, которые тоже как бы отнимают мощь у образа. Но в целом все еще здорово.
Хонго проболтала руками всю программу, оживая только на прыжках и финальной дорожке. И уже махнув рукой на всё внезапно получила такого огромного медведя, что впечатлительные болельщики вскрикнули. Совсем забыл сказать, что на трибунах совсем нет привычных и вездесущих японских флагов. Рика и Маи здесь подкреплены только японскими телевизионщиками.
Ксена Лена — женщина-воин! Зал практически встал. Плюс к этому абсолютная отдача музыке: в драматических местах она драматична, в жестких — жестка, в легких — легка. Блеск!
Кейтлин хоть и отпрыгала не на высоте, тем не менее была прекрасна как всегда. В приватной беседе она поделилась, что катается на коньках с двух лет, причем всегда с большим удовольствием. И хоть для того чтобы показывать то, что она показывает сегодня, нужно было проделать много работы, большая ее достоинств пришла к ней естественно, без каких-то особых усилий развить специфические качества с ее стороны. Сказала, что шанс отобраться в финал еще есть, и это было бы круто.
Про Палыча, мне обе его программы нравятся и прогрессирует он, несмотря на срывы прыжков, раньше говорили, что мальчик деревянный, а он и скользить лучше стал и пластика появилась, устал в конце программы, сдал, а прыжки сейчас срывает из-за того, что готовиться стал к ним по-другому, меняют немного технику с Гончаренко. Что-то мне в звезду Палыча поверилось.)
kutien
меня зовут : KutienСообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
Эмили, спасибо за видюшку. Ну я не знаю *судорожно ищет оправдания* может, это с короткой что-то не так? Ну как разные люди выходят катать. На крупных планах плакать хочется - худующий как глист и в глазах сплошная мука. Трындец какой-то.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Сегодня мне кажется, что у американского мальчика сердечная или почечная недостаточность - такие у него тени вокруг глаз. Траньков географический кэп очевидность. Про Аргентину рассказывает. Большая, говорит, страна. )))))
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я вместо омериканцефф посмотрела ЧГГ. Постановка - гуд, Лемурия - бог. За исключением зюки ногами в начале и исторических взбрыкиваний ими же во второй части. Но Викторию мотыльнуло знатно пару раз. И чё уж - Букины со своим недоразумением были лучше. Платье ужасно - какая-то блестящая кЕтайская дешевая ночная сорочка. Макияж и прическа гуд. И снова - Букины были лучше))))
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07