На видео похуже,дорожки ,связки и подходы к прыжкам-не отнять,но вот более закрепощенный стал что ли,даже по сравнению с нынешним Женей.И мне уже с самого начала программы хотелось задать вопрос-а программу ему не Плющенко ставил,прямо Женины движения руками уже с самого начала пошли. Компонентно-хорош,чо уж там,зараза.
Но вот видео с Женей меня убило,между прыжками ,канеш,катит себе,ручками туды-сюды вначале,но за прыжки прощаю ))) дорожки ,вращения у Жени больше понравились,он более гибкий,пластичный,акценты обыгрывает и про публику не забывает.Комментаторы забавные,с придыханием Плющенко комментили.Чемпион!Маладэц!
Но вот видео с Женей меня убило,между прыжками ,канеш,катит себе,ручками туды-сюды вначале,но за прыжки прощаю ))) дорожки ,вращения у Жени больше понравились,он более гибкий,пластичный,акценты обыгрывает и про публику не забывает.Комментаторы забавные,с придыханием Плющенко комментили.Чемпион!Маладэц!
El Gran Capitan
Цитата :
Плю велик. Какие великолепные триксели! Никто их так не прыгает - мощно, уверенно, технически идеально.
Мики что-то позорно обзамбонилась :( Видел недавно её показалки в Оберсдорфе - там она во втором номере в начале 3С и 3Т прыгнула практически один за другим. Думал, на лишний прыжковый элемент её спокойно хватит, да и вообще она позже всех других участниц ушла, так что по всем параметрам была фаворит на победу, а вот(( Да и артистическое впечатление что-то совсем не то, что от любой из её двух прог в Оберсдорфе, особенной первой. В общем, провал и закономерное место.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen