Юль,а мне показалось что Женя не настроилась,не чувствовалось в ней струнки предстартовой, она скорее расслаблена была,как на показалку вышла.Вероятно старт не слишком важным посчитала, решила что все само собой получится.Такие старты тоже нужны, научат не расслабляться. Ну и потом,платьишко-то тоже как-то маловато ей уже ,как мне показалось, возможно что и пубертат грядет, она уж и Симу по росту догоняет
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Юль,а мне показалось что Женя не настроилась,не чувствовалось в ней струнки предстартовой, она скорее расслаблена была,как на показалку вышла
Так ведь главный старт сезона уже прошёл, причём очень удачно для неё. Попробуй после этого соберись чисто морально. Вон наших взрослых мужиков и девушек после ОИ год никто в кучку собрать не может. А здесь же девчушки совсем. Может сама и хотела отлично выступить, а мозг дал команду - на отдых.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вот это Полина спрогрессировала у Этери, без видимых ошибок и пп, Женя на втором месте осталась, хотя и произвольную ей хорошо оценили и прыгала безошибочно, протоколов ведь не дождемся?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Знаете, что хочу сказать по поводу группы Этери - мне очень нравится, как они вдумчиво и аккуратно подбирают музыку для девчушек. И не избито, и не попсово, и очень красиво.