Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Клео4ка
меня зовут : Клеочка Сообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 5 Фев 2017 - 12:31 | |
| 143 Я посмотрела показалки в Чехии. У Бобров танец -зашибись. Катю не узнать: гибкая, тонкая как стрела, хвост на макушке, хвостом туда-сюда, бедра, бедра - бразилия отдыхает, костюм-супер. Смотреть одно удовольствие. Мои любимки. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 7 Фев 2017 - 13:32 | |
| 149 ekaterinabobrovaВсе сегодня говорят о двух вещах: 1. О холодной погоде 2. Три года со дня открытия Игр в Сочи Я решила совместить. В честь дня открытия Игр, буду сегодня ходить в "шубе" олимпийской сборной! Заодно и тепло будет |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 8 Фев 2017 - 15:41 | |
| 150 netsenkoНечасто происходит так, что на относительно коротком временном отрезке удается отследить изменения в человеке. По мне Катя Боброва @ekaterinabobrova и Дима Соловьев @dmitry_solovyev изменились очень сильно за последнее время. Катя стала менее напористой, иногда внахлест, и стала еще более женственной, а Дима добавил в уверенности и правильном позиционировании. Отслеживать реакции их творческого дуэта во время прямого эфира на @radiomayak - это было очень интересно. Иногда это придавало совершенно иной контекст ответам. В общем, ребята молодцы, что идут своей дорогой и не обращают на субъективизм, иногда возникающий вокруг. Делать то, что нравится и чем живешь - всегда бесценно. Успехов в погоне за золотом на чемпионате мира #фигурноекатание#олимпийскиечемпионы#чемпионыевропы #радиомаяк#прямойэфир |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 11 Фев 2017 - 17:50 | |
| 152 ekaterinabobrovaА как вы проводите свои выходные? #лыжняроссии #2017 #суббота #выходной #лыжи #снег #спорт _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 19 Фев 2017 - 1:15 | |
| 154 ekaterinabobrova - Цитата :
- Количество олимпийских чемпионок на этом фото зашкаливает! А мы с @jmedvedevaj заряжаемся от них Спасибо Илье Авербуху за потрясающее шоу! И ещё раз, от всей души, Татьяна Анатольевна, с днём рождения!!! #олимпийскиечемпионы #шоу #авербух #тарасова #бестемьянова #навка #сотникова #медведева #боброва #деньрождения
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 22 Фев 2017 - 14:21 | |
| 159 Екатерина Боброва: Специального режима и диеты у меня нетФигуристы из Текстильщиков стали бронзовыми призерами Чемпионата ЕвропыПара выступает вместе с детства. Фото: Андрей СимоненкоЕкатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали бронзовыми призерами Чемпионата Европы, прошедшего недавно в чешской Остраве.Дмитрий и Екатерина катаются вместе уже 16 лет. Тренируются в СШОР «Москвич» в Текстильщиках. Они шестикратные золотые призеры Чемпионата России, были золотыми призерами командного турнира в Сочи, двукратными серебряными призерами Чемпионата Европы…— Примеры, когда люди встают в пару с детства и долго катаются вместе, можно пересчитать по пальцам, — говорит Екатерина.Сейчас ей 26. Фигурным катанием она занимается 22 года.На лед за старшей сестрой— Екатерина, расскажите, с чего все началось?— Мне всегда хотелось делать то, что делает моя сестра (она старше меня на пять лет). Поэтому, когда мама отдала ее на фигурное катание, я тоже попросилась. Я встала на коньки в четыре года, занималась на стадионе «Юных пионеров» на Динамо – мы жили неподалеку. Когда сестре исполнилось 10, она ушла в акробатический рок-н-ролл, стала чемпионкой мира. Потом сестра ушла из спорта, сейчас работает в PR-агентстве. А мне безумно понравилось фигурное катание. Сначала я занималась одиночным катанием, а в 10 лет перешла в танцы на льду. Тогда же мы встали в пару с Дмитрием. Ему тогда было 11.Екатерина пришла в спорт вслед за старшей сестрой. Фото: Андрей СимоненкоХотелось все бросить— За столько лет тренировок у Вас возникало желание бросить спорт?— Ощущение психологической усталости, конечно, бывало много раз. Например, в детстве, когда сверстники играют во дворе, ходят в школу, готовятся к выпускному… А мы всего этого лишены. Но меня поддерживали родители, тоже спортсмены: мама занималась легкой атлетикой, а папа – лыжами. Они люди с боевым характером, и нас воспитывали так же. Мама пожертвовала своей карьерой, возила нас на тренировки. Кроме того, я понимала, что благодаря спорту уже объездила много стран, зарабатываю нормальные, — для того возраста, — деньги. Я их отдавала маме.Были тяжелые моменты, связанные с травмами. Например, когда Диме оперировали мениск. На восстановление требовалось пять-семь месяцев, но реабилитация прошла не очень хорошо. Мы пропустили сезон 2014-2015 года.Потом, в 2015 году, была история с мельдонием. Меня дисквалифицировали на два года. Тогда я поняла, что кататься, наверное, уже не буду. Но потом дисквалификацию сняли – буквально через пару месяцев. Несмотря на это вернуться было уже очень сложно. Мы с Димой пропустили Чемпионат Мира, что сбросило нам очки в общемировом рейтинге, и их нужно было нарабатывать заново. Сейчас я надеюсь, что мы все-таки выйдем и на Олимпиаду 2018 года.Тренировки на льду у спортсменов два раза в день по 1 часу 45 минут. Фото: Андрей СимоненкоЖизнь – тренировки— Сколько Вы тренируетесь?— Тренировки на льду у нас два раза в день по 1 часу 45 минут, пять-шесть дней в неделю. Плюс занятия по хореографии, акробатике, ОФП.— А хобби у Вас есть?— Я очень люблю кататься на лыжах.— Вы соблюдаете режим дня и диету?— Никакого специального режима дня у меня нет. Хотя, конечно, я не буду ложиться спать в 4 часа утра, если в 10 утра у меня тренировка.Диеты были только в переходном возрасте, когда я начала слегка полнеть. Но мне очень помогла мама. Она всегда следила, чтобы у меня на столе было что-то полезное, но именно то, что мне нравится: отварной язык или курица, овощи, фрукты…. Главное – не голодать. Лучше есть чаще, но понемногу.— Как справляетесь с волнением перед выходом на лед?— Меня держит за руку партнер. Он всегда знает, что мне сказать. За бортом стоят тренеры, это тоже помогает.— Что Вы планируете делать после Олимпиады 2018 года?— После Олимпиады мне хочется уделить время семье. У меня есть любимый муж (фигурист Андрей Депутат — прим. ред.), я очень хочу детей. В дальнейшем, возможно, буду работать в шоу или учить детей фигурному катанию – я закончила Московскую государственную академию физической культуры (МГАФК), училась на тренера зимних видов спорта. Когда я думала, что уйду из спорта, начала учиться в Moscow Business School, но, когда решила вернуться, взяла академку. Возможно, продолжу обучение.http://uv-kurier.ru/2017/02/21/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8/
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|