Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 3 Сен 2016 - 21:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco Samba: Dance by DJ Maksy Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys Сезон 2016-207:Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary" |
Группа Жулина |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 7 Апр 2017 - 22:54 | |
| 203 - Эмили пишет:
- встречу с Олимпийскими чемпионами по фигурному катанию
Почему их никто не упрекает, что они формулировку про командное золото опускают, а Лене достаётся, если про неё об этом где-то вспоминают? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 7 Апр 2017 - 22:58 | |
| 205 - ESPANKA пишет:
- Почему их никто не упрекает, что они формулировку про командное золото опускают, а Лене достаётся, если про неё об этом где-то вспоминают?
Лену упрекают за то, что она четко указала вид - "танцы на льду". А в танцах победили ДУ. Вот такая формулировка как у БС правильная - Эмили пишет:
- с Олимпийскими чемпионами по фигурному катанию
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 12 Апр 2017 - 9:11 | |
| 206 ekaterinabobrovaДрузья! Давайте сядем поболтаем сегодня? Предлагаю прямой эфир назначить на 21.00! Главное - хороший интернет, отличное настроение (правда, если что, поднимем) и куча адекватных вопросов. Хотя, неадекватные тоже задавайте. Там разберёмся #прямойэфир #instagram #подключайтесь #времявечернее #поболтаем фото @preo_nataliya |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 16 Апр 2017 - 17:32 | |
| 208 ekaterinabobrova Открытая лига "60 секунд". Начало пути в высшие круги знатоков "Что?Где?Когда?" Команда "Красный шарф". Работаем #60секунд #чтогдекогда #муж #команда #операциякрасныйшарф #муж @deput92 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 19 Апр 2017 - 21:09 | |
| 209 Интервью с Анной Сидоровой - Цитата :
- - Есть сведения, что вы особенно переживали за танцевальную пару Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев, которую явно засудили в короткой программе и поставили в итоге на общее пятое место.
- Почему? Я за всех наших фигуристов болела. - Говорят, у вас романтические отношения с Соловьевым… - Без комментариев. Моя личная жизнь касается только меня. - Цитата :
Свадьба - после Олимпиады27-летний фигурист Дмитрий Соловьев, экс-чемпион Европы в танцах на льду и олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях, о своих отношениях с Анной Сидоровой высказался более откровенно.
ДИМА И АНЯ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ ВМЕСТЕ. ФОТО: INSTAGRAM.COM - Мы с Аней давно знаем друг друга. Познакомились еще в то время, когда она была фигуристкой. Мы тренировались на одном катке. У нас хорошие отношения, однако о свадьбе говорить пока рано. У меня и у Ани за плечами по две Олимпиады, но очень хочется попасть на третью. Сейчас я живу спортом, подготовкой к Пченчхану. А вот после Игр в Корее можно и о свадьбе подумать. Добавим, что Дмитрий Соловьев женился в 17 лет. Фигуристка Екатерина Лобанова родила ему сына, но через несколько лет молодая пара распалась. http://www.eg.ru/daily/sports/65669/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 20 Апр 2017 - 21:34 | |
| 212 Екатерина Боброва: «Все устали к последнему турниру сезона, это видно по выступлениям»
Российская фигуристка Екатерина Боброва, вступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, рассказала об особенностях командного чемпионата мира.
«Прежде всего, хочу отметить, что командный чемпионат мира – один из самых сложных турниров в сезоне, потому что он последний, все устали и это отражается в выступлениях.
Но, в то же время, это одно из самых веселых соревнований. Обычно ты катаешься только за себя, но тут результат команды зависит от твоего места. Завтра мы постараемся выступить лучше и ждем хороших результатов от парников и мужчин», – сказала Боброва.
Опубликовал Мария Селенкова Источник — ISU |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 21 Апр 2017 - 12:47 | |
| 213 Екатерина Боброва: «Очень важно, какая атмосфера в команде»
21 апреля 2017 Фигуристка Екатерина Боброва -- капитан команды России на турнире World Team Trophy ответила на вопросы журналистов после первого дня соревнований:-- Хочется отметить, что World Team Trophy – один из самых сложных стартов в сезоне, так как он последний, и все порядком устали, что сказывается на катании. И в то же время это самый веселый турнир, командный. Обычно ты катаешься за себя, а тут понимаешь, что от твоего результата зависит место команды, поэтому и собираешься на старт сильнее… В первый день соревнований у нас не все получилось в танцах. Девочки, видно, как борются с элементами в конце сезона. Наши мальчики выступили половинка на четвертинку. Один хорошо, второй плохо. Завтра будем пытаться исправляться… Еще пары включатся в борьбу… Очень важно, какая атмосфера в команде, как тебя поддерживают. После выступления нашей танцевальной пары ребята и тренеры сказали, что мы весь сезон катали программу чисто, и это, то есть ошибка, должно было случиться. Мы сорвали элемент, точнее не выполнили его на четвертый уровень. Может быть, и хорошо, что это произошло здесь, хотя таких ошибок допускать нельзя. Завтра надо показать чистый прокат нашей программы – такой, как мы можем… А для Макса Ковтуна, у которого не задался его старт, мы нашли слова поддержки, чтобы он не расстраивался, потому что это тоже опыт. На следующий день надо собраться и откататься хорошо… Почему именно я стала капитаном? Возможно, потому, что когда мы вернулись после чемпионата мира, то я приехала в нашу Федерацию, и мы стали обсуждать, какую одежду взять, какие шутки придумать, сценки, чтобы это было зрелищно, красиво, необычно. Видимо, я очень активно что-то предлагала, и в итоге стала капитаном. Спасибо, что все ребята меня поддержали. Возможно, это произошло еще и потому, что я была капитаном на командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи, когда российская сборная победила, и может быть, решили проверить, сработает ли это еще раз… Вообще, я очень ответственный человек, серьезно отношусь к своим обязанностям. Оповещаю ребят, во сколько и куда мы идем, во что одеться, словом, что, где, когда. И честно говоря, мне нравится мое капитанское назначение, -- прокомментировала Екатерина Боброва. Татьяна ФЛАДЕ, ТокиоФото автораhttp://www.fsrussia.ru/news/2954-ekaterina-bobrova-ochen-vazhno-kakaya-atmosfera-v-komande.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 22 Апр 2017 - 10:39 | |
| 219 Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Вернемся домой и через пару дней приступим к новым программам» 22 апреля 2017Российские танцоры Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев проанализировали свое выступление на World Team Trophy и рассказали о работе над новыми программами.-- В коротком танце вы сделали помарку на твиззлах, чего не допускали в течение сезона. В чем, как думаете, причина?Дмитрий: Для меня, если честно, это хороший опыт, потому что твиззлы я вообще не срываю весь сезон, даже на тренировках этого не было. Исключением стал чемпионат мира в Хельсинки, где на тренировках в твиззлах была-таки помарка. Но в принципе, этот элемент я делаю, не задумываясь. И вдруг такая ошибка во время выступления! Конечно, я сильно расстроился, на тренировках начал думать об этом, появилась неуверенность на элементе. Но на произвольный танец я все-таки собрался. Поэтому и говорю, что для меня это лишний опыт, поскольку, несмотря на ошибку, я смог пересилить себя, сконцентрироваться и сделать то, что умею делать.Конечно, в Токио были не самые лучшие наши прокаты. Вращения 3-го уровня, не очень хорошо получилась поддержка в произвольной программе, как и твиззлы в коротком танце. Но это конец сезона и вылезает…-- Усталость.Дмитрий: Не хочется все списывать на это. Мы молодые, спортсмены и не нам жаловаться на усталость. И в то же время мы не роботы, а живые люди. Понятно, что к концу сезона все устали, всем нужен отдых. Кого-то беспокоят микротравмы, из-за которых спортсмены не могут кататься и тренироваться в полную силу. К тому же, у нас с Катей получился длинный сезон. После Олимпиады в Сочи мы вынуждены были пропустить сезон, не выступали на чемпионате мира. На следующий год снова остались без чемпионата мира. Так что сезоны для нас заканчивались раньше, чем сейчас.Екатерина: Действительно, этот сезон получился очень насыщенным. Впервые за 16 лет совместной карьеры в спорте мы прошли за год 10 стартов, а с прокатами 11. И как сказал Дима, учитывая, что последние три года мы завершали сезон в конце января, то сейчас кататься и выступать в конце апреля, очень непросто. Да, для нас это некий вызов. На это ушло очень много сил. Если на чемпионате мира нам хватило энергии, чтобы откатать программы хорошо, то здесь это было непросто. Мы попытались выжать из ситуации максимум, и опыта набраться. Словом, сделали все, что могли.Дмитрий: Мы очень много работали в этом сезоне, сдвинулись с мертвой точки и, как мне кажется, движемся вперед. В следующем сезоне будет готовы к новым испытаниям, верим, что новые программы будут интересными, с ними на Олимпиаде мы покажем свой максимум. Сейчас я оцениваю нашу форму на 70 процентов, а собранность на 90. Собранность дает уверенность, но вследствие неоптимальной формы, поскольку это концовка сезона, вылезают ошибки. Но в целом мы довольны сезоном. На чемпионате мира в Хельсинки были третьими по произвольной программе. Кстати, чемпионат мира забрал очень много сил и эмоций. С самого начала сезона я концентрировался именно на этом старте – чемпионате мира. Тогда это была еще отдаленная мысль, цель, но она постоянно манила. Мы пропустили столько чемпионатов мира, что нам очень хотелось выступить на этих соревнованиях и выступить хорошо. И когда в концовке произвольного танца в Хельсинки мы встали в финальную позу, то я понял, что все эмоции и силы оставил на финском льду.Екатерина: Согласна с Димой. Мы достойно провели сезон, не считая этого старта в Японии. Сейчас вернемся в Москву, начнем готовиться к следующему сезону.-- По возращении домой у вас будет перерыв?Дмитрий: В планах постановка новых программ. Отдохнем денек, другой, приведем себя в порядок, разберем чемоданы и выйдем на лед, чтобы изобретать программы, думать над музыкой в коротком танце. Привлечем нового хореографа. Пока его имя разглашать не буду. Сергей Петухов останется нашим основным хореографом.Екатерина: Между чемпионатами Европы и мира мы поработали над постановкой произвольной программы с новым хореографом. Но я думаю, что программа все-таки немного будет меняться, потому что мы все делали очень быстро, чтобы не терять время. Получился такой макет программы, который где-то усложним, немного доделаем, переделаем. Но в целом программа нам нравится.-- Вы готовы рассказать о музыке для произвольной программы? Например, американцы уже объявили, что для произвольного танца взяли музыку из фильма «Ла-Ла Ленд».Дмитрий: Я готов, но как отнесется к этому наш коллектив? А вдруг придет идея что-то поменять, тогда это получится не очень здорово.Екатерина: Могу сказать, что произвольная программа состоит из двух частей. Для первой части мы взяли очень известную музыку, под которую всегда хотели с Димой кататься. А для второй части долго искали и подбирали музыкальное сопровождение. Мы не хотели Вивальди или «Тоску» и, кажется, нашли свое. Теперь будем дальше работать над программами, ведь очень важно показаться, раскрыться максимально в олимпийский год. Я не буду сейчас кидаться словами, что следующий сезон для нас с Димой последний. Но то, что после Олимпиады-2018 мы сделаем перерыв, это точно. Поэтому хочется в следующем году выжать 100 процентов возможного, и на каждом старте кататься чисто.Татьяна ФЛАДЕФото Юлии КОМАРОВОЙ (архив)http://www.fsrussia.ru/intervyu/2961-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-vernemsya-domoj-i-cherez-paru-dnej-pristupim-k-novym-programmam.html
|
| | | Savta Admin
| | | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|