Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 3 Сен 2016 - 21:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco Samba: Dance by DJ Maksy Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys Сезон 2016-207:Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary" |
Группа Жулина |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 24 Май 2017 - 13:43 | |
| 253 Bobrova Ekaterina с Андреем Депутатом. 2 ч · Instagram · Кажется, просто невозможно описать, насколько важна поддержка близких по жизни! И в выборе правильного пути, и когда опускаются руки, когда безумно устал и уже просто нет сил. А нужно всего лишь подойти, обнять и сказать "я рядом"... А иногда, эта поддержка крайне важна не только женщинам. Зато потом какое счастье разделить эту радость от проделанного вместе пути ! Друзья, всем любви ! #муж#оченьжду#депутатики#семья#поддержка#любовь#будтесчастливы#всемлюбви
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 30 Май 2017 - 10:49 | |
| 257 ekaterinabobrovaДрузья! Ну даже не знаю, с чего начать! Собственно, на отдыхе в Италии мы только один день, а впечатлений море! Давайте так. Я коротко напишу, что мы успели сделать, а кому будет интересно, будет читать дальше Центр Милана, шопинг в #Serravalle (7 часов❗?) , пляж Santa Margherita (открыли купальный сезон), поужинали в Генуе и за все это время намотали почти 400 км ?? Ну а если всё-таки по порядку, то конечно, ни мои #запискипутешественника, ни какие бы то ни было фотографии не смогут описать всю красоту увиденного! Мой вам совет, это нужно видеть своими глазами. Если говорят, что кроме миланского собора смотреть нечего (а его в любом случае надо увидеть!!!?) , они не гуляли по малюсеньким улочкам города с мороженным, которое капает на мостовую, потому что ты не успеваешь его есть! Голова всегда направлена наверх, рассматривая старые дома. Они не прикасались к пятисотлетней стене Piazzo Castello. Не убегали от мокрой собаки, которая только что искупалась в фонтане, рядом с которым вы сидели Про шоппинг скажу только, что @deput92 с достоинством выдержал этот марафон! В который раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор в жизни Не каждый муж выдержит ходить с женой по магазинам 7 часов Пляж святой Маргариты до безумия похож на Монако! Очень красивый, маленький, уютный. Но судя по вылезающих из орбит глазам прохожих , то ли там нельзя было купаться, то ли они не так часто видят русских купающихся в мае в 9 вечера Город Генуя, это вообще отдельная история. Про него хочется сказать только одно - дух захватывает! Очень жаль, что у нас было так мало времени насладится этим городом подольше. Ведь в гостиницу мы вернулись только в 2 часа ночи ? Дальше - больше! Сегодня нас ждёт #Верона и #Венеция ! Всем #отличногодня #Милан #duoma#депутатики #отдых #галопомпоевропам#шопинг #купательныйсезон #генуя#пляж #дальшебольше
|
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 1 Июн 2017 - 13:00 | |
| 258 ekaterinabobrova Romeo And Juliet's House, Verona#второйдень#запискипутешественника#голопомпоевропам #Италия #Гарда #Верона Друзья, я снова с вами! Наверное, это все-таки прекрасно, когда на отдыхе ты забываешь про телефон и тебе даже некогда поделиться впечатлениями! Но пока мы едем по дороге Венеция-Флоренция, напишу пару строк ? Из Милана мы двинули в Венецию через Верону. По дороге на карте выскочило достаточно большое озеро Гарда. Собственно, почему бы не заехать искупаться, подумали мы? (Мы вообще охотники на приключения ?) И не прогадали! Озеро оказалось потрясающей красоты! Правда, сначала начали сомневаться, озеро ли это? Такие немаленькие волны, не видно ни конца, ни края водяной глади... Но попробовав воду на вкус, поняли, что пресная и успокоились ? В общем, будете проезжать мимо, советуем заскочить. В Вероне мы очень хотели попасть в ресторан "12 апостолов", но он оказался закрытым В любом случае мы прекрасно пообедали на Piazza Delle Erbe! Искали там один ресторанчик, который нам посоветовали в интернете. Никак не могли его найти и сели в первый попавшийся, который нам больше всего приглянутся. Случай или судьба, но в итоге это он и оказался Ну и конечно же, посетили дом Джульетты. Во дворе всё-всё-всё разукрашено надписями на всех языках мира признаниями в любви. К Джульетте, к родителям, ко своим вторым половинкам и даже... к животным? На балкончик посмотрели, с бронзовой Джульеттой сфотографировались (следите за моими постами, будет очень забавная короткометражная история по этому поводу). А в конце посещения Вероны случайно набрели на большой красивый мост. Погуляли и на нём и под ним) Решила тут прогуляться по воде? А я как всегда!? На что с берега слышу от @deput92 "у всех жёны как жёны, а у меня Боброва" Поверье, это он в самом положительном смысле сказал! Но теперь эта фраза преследует меня везде, куда бы ни захотела залезть моя жопа в поисках приключений #приключения #vecation #отдых#дальшебольше
|
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 1 Июн 2017 - 13:01 | |
| 259 ekaterinabobrova Venezia, Italiaekaterinabobrova#третийдень#запискипутешественника#галопомпоевропам #Италия #Венеция На Третий день мы полностью стоптали свою обувь в Венеции! Вот как приехали около 11 утра, так только в 21 и уехали. Тут я конечно слегка возненавидела Италию... устали мы зверски! Ноги болели жутко? Но Венеция несомненно оставила после себя очень интересные впечатления! Необычный совет - будете в Венеции, потеряйтесь! Все стараются гулять по проторенным дорожкам, главным улицам, следовать путеводителям... а вы занырните в ближайшую улочку и попытайтесь найти выход ? Вот это приключение! Абсолютная тишина, старые стены, неизвестные дворы... вот в чём прелесть Венеции? С высоты часовни на площади Санкт-Марко открывается просто бомбический вид на весь город! И сама площадь очень впечатляет! Правда, я так мечтала пробежаться по площади, а куча голубей такие - ВЖУХ ! Но друзья, они ТАКИЕ ленивые! Если пробежишься вот так, взлетают только потому, что ты им случайно пинка даёшь ? На гандболах мы не катались. Нам же нужно не всё как у людей... У нас была цель покататься на каяках!!! Да, вот есть такая услуга в Венеции? С гидом, по каналам. А получается в ту же сумму что и гандола! Но нас ждало ужасное разочарование, потому что всё у них нужно бронировать заранее? Но нам вполне хватило покататься на речном кораблике, курсирующим по гранд каналу, как автобус. Ведь это действительно единственный вид транспорта в этом городе! На нём мы доехали до острова Лидо, где обычно проходит венецианский кинофестиваль, и искупались в море ?? Остров очень красивый, отличается от Венеции. Советуем там тоже погулять ) а в конце дня нас ждала абсолютно неожиданная встреча!? Как оказалось, мой тренер с женой и дочкой отдыхали в часе езды от нас! И мы решили встретится и поужинать вместе! (Надеюсь, Саша не очень расстроился лицезреть меня ещё и на отдыхе?) Вот так прекрасно закончился наш третий день пребывания в Италии! #zhulinteam #venezia#путешествия #дальшебольше
|
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 1 Июн 2017 - 13:03 | |
| 260 ekaterinabobrova Firenze, Piazza Del Duomoekaterinabobrova#четвертыйдень#запискипутешественника#галопомпоевропам #Италия#Флоренция #roadtoRoma Итак, утром мы встали и поехали в Рим. Путь неблизкий, но по дороге не заехать во Флоренцию мы не могли! Тем более, что большинство друзей говорили именно об этом городе, который обязательно нужно посетить. Ну я прямо расстроилась... Кроме как забраться на самую высокую башню, нам больше ничего не удалось... Правда, мало того, что вход стоил 15€ на человека, так ещё и пешкадралом 400 ступеней извольте сами подниматься! Нет, нам абсолютно не лень! Спортсмены всё-таки. Но для сравнения в Париже на Эйфелеву башню подняться пешком стоит 7€, на лифте 17€. Но извините, это Эйфелева башня! Да и когда поднялись, оказалось даже не сфотографироваться красиво, ибо сетка, и ты как в тюрьме... В кафедральный собор Санта-Мария-Дель-Фьоре не зашли, т.к. на мне была маечка... Так что, если хотите зайти внутрь, одевайтесь заранее соответсвенно. На кафедральный купол не смогли подняться, потому что бронирование должно быть заранее. И обязательно (!) с распечатанным билетом! Да и на оригинальную статую Давида не посмотрели... Очередь километровая! Но мне лично копии на площади Синьории было достаточно Но посещение сего города, несмотря ни на что, скрасил обед в прекрасном маленьком местном ресторанчике Trattoria Boboli #полныйпровал #еданашевсё#такоетожебывает #дальшебольше
|
| | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|