Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 35 ... 49  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeСб 3 Сен 2016 - 21:33

1
Первое сообщение в теме :

Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant
Music  Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys

Сезон 2016-207:

Coach: Alexander Zhulin
Choreographer: Sergei Petukhov
Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina
Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera
Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin
The Four Seasons by Nigel Kennedy

Сезон 2015-2016:
Спойлер:

Группа Жулина

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 23:06

401
Tainka пишет:
впечатления есть, но пока не хочется озвучивать.

Подождём 6617345m

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 23:16

402
ESPANKA пишет:
Tainka пишет:
впечатления есть, но пока не хочется озвучивать.

Подождём 6617345m

Ирин, мне понравились Кацалаповы.Думаю, Тате тоже. Короче, на олимпиаду поедут они. c8b538
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 23:42

403
Венера пишет:

<...> мне понравились <...>. Думаю, Тате тоже. <...>
Пожалуйста, не надо думать, что мне понравилось, а что нет, если я сама этого не сказала и никаких даже полунамёков не давала. Это как минимум странно.
Когда я соберусь поделиться своими симпатиями, я это сделаю сама.
Спасибо!
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 23:45

404
Тата, скажи, это были показательные? Судьи их смотрели?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 23:46

405
Tainka пишет:
Венера пишет:

<...> мне понравились <...>. Думаю, Тате тоже. <...>
Пожалуйста, не надо думать, что мне понравилось, а что нет, если я сама этого не сказала и никаких даже полунамёков не давала. Это как минимум странно.
Когда я соберусь поделиться своими симпатиями, я это сделаю сама.
Спасибо!

Если обидела Вас, приношу извинения.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 23:52

406
А мне понравилось. Ждала прям треша, боялась этого, но все совсем не так. Мне ребята понравились . Кате платье очень классно. В рубашке Димы тоже ничего не узрела страшного. Вкатают - все иначе смотреться будет. Но это - пара, именно пара катит, танцует.

Ждём СБ.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 0:08

407
Savta пишет:
Тата, скажи, это были показательные? Судьи их смотрели?
Женя, смотрели судьи, плюс были Карпоносов и ещё целый ряд специалистов, плюс большинство тренеров. Ну и, разумеется, те фигуристы и их болельщики, которые поняли, что хотя соревнования закончились, после заливки намечается что-то интересненькое.
В какой форме ребята получают фидбеки (только в устной или какие-то внутренние протоколы там всё же есть), я не знаю. По формату выступления - как обычно: все 4 взрослые пары сперва вышли на раскатку, а потом их по очереди вызывали: сперва Катя с Димой, затем Вика с Никитой, Алла с Пашей и последними Бетина с Серёжей.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 0:18

408
Тата, спасибо! flowers-468
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 0:18

409
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 0:23

410
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 7c6d7055d758
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 2:09

411
Чета у жулинтим ваще не то в этом сезоне с выбором музыки. Этих тоже смотрела второй раз без звука 8002510m
Мне понра, очень мягкие и имхо сложные. Руками, кстати, махали меньше, чем чгг. Костюмы предать анафеме, конечно.

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 9:50

412
Прочла в одной из групп

Цитата :
Диме быстрее решить все проблемы со здоровьем

Цитата :
ребята даже раздумывали кататься вчера или нет, но надеюсь все к началу соревнований будет хорошо!
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 9:52

413
Картахена пишет:
Чета у жулинтим ваще не то в этом сезоне с выбором музыки. Этих тоже смотрела второй раз без звука

Справедливости ради. На странности музыки не смотрите - в этом зале отвратительная акустика, половина композиций звучат с шумами, а то и вовсе, как будто наложили одну музыку на другую. не знаю, в чём там дело, но это и год назад так же было: какие-то треки нормально, а какие-то - просто кошмар, то ли эхо, то ли ещё что.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 11:05

414
Жулинские чёт пока никак..
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 11:12

415
Savta пишет:
Прочла в одной из групп

Цитата :
Диме быстрее решить все проблемы со здоровьем

Цитата :
ребята даже раздумывали кататься вчера или нет, но надеюсь все к началу соревнований будет хорошо!

Опять??? Мда...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 12:54

416
soleil29 пишет:
Жулинские чёт пока никак..
А главное дело, такое впечатление, что танцы как по общему шаблону поставлены. Только музыка разной степени дикости и чгг больше руками машут. А так кабудта СанВячеславыч им один кт на двоих поставил.
Так-то сам этот танец, пардон, танцы 8002510m  ниче, не фонтан, конечно, но и и большого треша нет. Катают обе пары норм, чгг, правда, повкатаннее, а Дима опять твизлы залажал, но это детали.
То есть впечатление в целом вроде и ничего, а вот если присматриваться... Я прям не знаю. С утра еще пару раз посмотрела и что-то чем больше присматриваюсь, тем меньше нравится. Первое впечатление, общее, было более позитивным.
Апдейт. Короче, нельзя мне смотреть никакие открытые прокаты, блюзы в рубашке и прочие полуготовые вещи. Мне надо пыль в глаза пускать, когда уже все при костюмах и с как бЭ доделанным танцем 8002510m С Гран-При начинать, короче, даже не с бэшек. А то я только расстраиваюсь 8002510m

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 13:49

417
Да мне и с первого взгляда чёт никак.. У Бс я если четно даже не знаю...проще наверное нафиг все выкинуть и вообще новье ставить
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 15:04

418
Дмитрий Соловьёв
сегодня в 12:18
Сашенька, сынок, с первым учебным днёмЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 D83DDCAAD83CDFFD Всех с Праздником, с 1 сентябряЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 D83EDD13#1сентября #сновавшколу #школа #учеба #знания #деньзнаний

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 MZ6C3nb1lxI
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 19:15

419
У-у, как на нью-ФСО со смаком Бобрят закапывают. Не, я конечно, опасалась того, что Жулин-сан не перетрудился этим летом, но чтобы так.  У ЧГГ танец выглядит вкатанней, но и в нем не заметила вложенной души мэтра.
 Бобрятам очень явно есть, где прибавить, музон, хотя и с сомнительной склейкой (кто бы сомневался, то ж  фирменный конек Жулина, рука мастера)  все ж побойчее будет, и в этом я вижу плюс.
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 21 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 23:14

420
Таньчик без откровений. Но с латиной хотя бы. Местами треш, не отнять. Но вкатают и будут бить классом. Куда еще деваться.

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2

Страница 21 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 35 ... 49  Следующий