Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 31 Авг 2017 - 23:16 | |
| 402 - ESPANKA пишет:
- Tainka пишет:
- впечатления есть, но пока не хочется озвучивать.
Подождём Ирин, мне понравились Кацалаповы.Думаю, Тате тоже. Короче, на олимпиаду поедут они. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 31 Авг 2017 - 23:42 | |
| 403 - Венера пишет:
<...> мне понравились <...>. Думаю, Тате тоже. <...> Пожалуйста, не надо думать, что мне понравилось, а что нет, если я сама этого не сказала и никаких даже полунамёков не давала. Это как минимум странно. Когда я соберусь поделиться своими симпатиями, я это сделаю сама. Спасибо! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 31 Авг 2017 - 23:46 | |
| 405 - Tainka пишет:
- Венера пишет:
<...> мне понравились <...>. Думаю, Тате тоже. <...> Пожалуйста, не надо думать, что мне понравилось, а что нет, если я сама этого не сказала и никаких даже полунамёков не давала. Это как минимум странно. Когда я соберусь поделиться своими симпатиями, я это сделаю сама. Спасибо! Если обидела Вас, приношу извинения. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Чт 31 Авг 2017 - 23:52 | |
| 406 А мне понравилось. Ждала прям треша, боялась этого, но все совсем не так. Мне ребята понравились . Кате платье очень классно. В рубашке Димы тоже ничего не узрела страшного. Вкатают - все иначе смотреться будет. Но это - пара, именно пара катит, танцует.
Ждём СБ. |
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 1 Сен 2017 - 0:08 | |
| 407 - Savta пишет:
- Тата, скажи, это были показательные? Судьи их смотрели?
Женя, смотрели судьи, плюс были Карпоносов и ещё целый ряд специалистов, плюс большинство тренеров. Ну и, разумеется, те фигуристы и их болельщики, которые поняли, что хотя соревнования закончились, после заливки намечается что-то интересненькое. В какой форме ребята получают фидбеки (только в устной или какие-то внутренние протоколы там всё же есть), я не знаю. По формату выступления - как обычно: все 4 взрослые пары сперва вышли на раскатку, а потом их по очереди вызывали: сперва Катя с Димой, затем Вика с Никитой, Алла с Пашей и последними Бетина с Серёжей. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 1 Сен 2017 - 2:09 | |
| 411 Чета у жулинтим ваще не то в этом сезоне с выбором музыки. Этих тоже смотрела второй раз без звука Мне понра, очень мягкие и имхо сложные. Руками, кстати, махали меньше, чем чгг. Костюмы предать анафеме, конечно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 1 Сен 2017 - 9:50 | |
| 412 Прочла в одной из групп - Цитата :
- Диме быстрее решить все проблемы со здоровьем
- Цитата :
- ребята даже раздумывали кататься вчера или нет, но надеюсь все к началу соревнований будет хорошо!
|
|
| |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 1 Сен 2017 - 9:52 | |
| 413 - Картахена пишет:
- Чета у жулинтим ваще не то в этом сезоне с выбором музыки. Этих тоже смотрела второй раз без звука
Справедливости ради. На странности музыки не смотрите - в этом зале отвратительная акустика, половина композиций звучат с шумами, а то и вовсе, как будто наложили одну музыку на другую. не знаю, в чём там дело, но это и год назад так же было: какие-то треки нормально, а какие-то - просто кошмар, то ли эхо, то ли ещё что. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 1 Сен 2017 - 11:12 | |
| 415 - Savta пишет:
- Прочла в одной из групп
- Цитата :
- Диме быстрее решить все проблемы со здоровьем
- Цитата :
- ребята даже раздумывали кататься вчера или нет, но надеюсь все к началу соревнований будет хорошо!
Опять??? Мда... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 1 Сен 2017 - 12:54 | |
| 416 - soleil29 пишет:
- Жулинские чёт пока никак..
А главное дело, такое впечатление, что танцы как по общему шаблону поставлены. Только музыка разной степени дикости и чгг больше руками машут. А так кабудта СанВячеславыч им один кт на двоих поставил. Так-то сам этот танец, пардон, танцы ниче, не фонтан, конечно, но и и большого треша нет. Катают обе пары норм, чгг, правда, повкатаннее, а Дима опять твизлы залажал, но это детали. То есть впечатление в целом вроде и ничего, а вот если присматриваться... Я прям не знаю. С утра еще пару раз посмотрела и что-то чем больше присматриваюсь, тем меньше нравится. Первое впечатление, общее, было более позитивным. Апдейт. Короче, нельзя мне смотреть никакие открытые прокаты, блюзы в рубашке и прочие полуготовые вещи. Мне надо пыль в глаза пускать, когда уже все при костюмах и с как бЭ доделанным танцем С Гран-При начинать, короче, даже не с бэшек. А то я только расстраиваюсь _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 1 Сен 2017 - 19:15 | |
| 419 У-у, как на нью-ФСО со смаком Бобрят закапывают. Не, я конечно, опасалась того, что Жулин-сан не перетрудился этим летом, но чтобы так. У ЧГГ танец выглядит вкатанней, но и в нем не заметила вложенной души мэтра. Бобрятам очень явно есть, где прибавить, музон, хотя и с сомнительной склейкой (кто бы сомневался, то ж фирменный конек Жулина, рука мастера) все ж побойчее будет, и в этом я вижу плюс. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|