Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant
Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys
Сезон 2016-207: Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
Таньчик без откровений. Но с латиной хотя бы. Местами треш, не отнять. Но вкатают и будут бить классом. Куда еще деваться.
Очень хочется на вкатанный КТ посмотреть, но Жулину незачет за такую готовность пары. Пересмотрела и поняла, что хотя шедевров мы не дождались, танчик, может даже и лучше, чем прошлогодний КТ (постановки прошлого сезона от Жулина и Ко мне не зашли совсем).
натталья
меня зовут : НаттальяСообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
У-у, как на нью-ФСО со смаком Бобрят закапывают. Не, я конечно, опасалась того, что Жулин-сан не перетрудился этим летом, но чтобы так. У ЧГГ танец выглядит вкатанней, но и в нем не заметила вложенной души мэтра. Бобрятам очень явно есть, где прибавить, музон, хотя и с сомнительной склейкой (кто бы сомневался, то ж фирменный конек Жулина, рука мастера) все ж побойчее будет, и в этом я вижу плюс.
Вкатанность дело наживное, а так-то, я ж говорю, танец один и тот же, посему при прочих равных на коне будут Бобры (ттт). Плюс они руками меньше машут, что тоже в их пользу. Внучат бы ещё посмотреть, что у них там за петушиный парад в вечерних джунглях будет.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
У-у, как на нью-ФСО со смаком Бобрят закапывают. Не, я конечно, опасалась того, что Жулин-сан не перетрудился этим летом, но чтобы так. У ЧГГ танец выглядит вкатанней, но и в нем не заметила вложенной души мэтра. Бобрятам очень явно есть, где прибавить, музон, хотя и с сомнительной склейкой (кто бы сомневался, то ж фирменный конек Жулина, рука мастера) все ж побойчее будет, и в этом я вижу плюс.
Вкатанность дело наживное, а так-то, я ж говорю, танец один и тот же, посему при прочих равных на коне будут Бобры (ттт). Плюс они руками меньше машут, что тоже в их пользу. Внучат бы ещё посмотреть, что у них там за петушиный парад в вечерних джунглях будет.
Фигуристы Боброва и Соловьев считают правильным сдавать больше допинг-проб
СОЧИ, 9 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионы олимпийских командных соревнований 2014 года российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев считают правильным, что им приходится сдавать много допинг-проб, это поможет сборной России поехать на Олимпийские игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане. В субботу в Сочи проходят контрольные прокаты сборной России. Боброва и Соловьев получили уведомление о предстоящей допинг-пробе прямо в смешанной зоне во время интервью журналистам. "Все сделано, чтобы как можно больше сдать чистых проб, чтобы сборная России поехала на Олимпиаду. В этом плане мы рады", - сказала Боброва журналистам. "Я и аскорбинку уже боюсь принимать, и овощи-фрукты. Придираются сейчас ко всему, и не хочется попасть на какой-нибудь ерунде", - добавил Соловьев. Боброва и Соловьев в марте 2016 года были отстранены от участия в соревнованиях и не выступили на чемпионате мира в Бостоне из-за обнаруженного в допинг-пробе партнерши мельдония. Позднее фигуристы были реабилитированы.
Боброва и Соловьев сказали, что готовы на прокатах сборной России в Сочи на 70%
СОЧИ, 9 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионы олимпийских командных соревнований 2014 года российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заявили, что на контрольных прокатах в Сочи готовы на 70% от своей формы. Боброва и Соловьев в субботу на контрольных прокатах продемонстрировали короткий танец. "Процентов на 70 мы показали форму. Сделали танец эмоционально, довольны этим. Но главное - в Сочи обсудили наши танцы со специалистами, судьями", - сказал Соловьев журналистам. "Для этого сейчас в Сочи и приехали. Хочу уточнить, 70% - это от состояния в сентябре, а не от февраля", - добавила Боброва. Соловьев отметил, что он и его партнерша были готовы исполнить программу еще лучше. "В 70% входят некие недочеты - что-то не вместе, что-то не параллельно", - пояснил фигурист. "Судьи уже сделали нам замечания, и нам хотелось исправить то, что они нам сказали. Возможно, поэтому тоже была некая зажатость. Хотелось лучше", - заключила Боброва
Фигуристы Боброва и Соловьев считают правильным сдавать больше допинг-проб
СОЧИ, 9 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионы олимпийских командных соревнований 2014 года российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев считают правильным, что им приходится сдавать много допинг-проб, это поможет сборной России поехать на Олимпийские игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане. В субботу в Сочи проходят контрольные прокаты сборной России. Боброва и Соловьев получили уведомление о предстоящей допинг-пробе прямо в смешанной зоне во время интервью журналистам. "Все сделано, чтобы как можно больше сдать чистых проб, чтобы сборная России поехала на Олимпиаду. В этом плане мы рады", - сказала Боброва журналистам. "Я и аскорбинку уже боюсь принимать, и овощи-фрукты. Придираются сейчас ко всему, и не хочется попасть на какой-нибудь ерунде", - добавил Соловьев. Боброва и Соловьев в марте 2016 года были отстранены от участия в соревнованиях и не выступили на чемпионате мира в Бостоне из-за обнаруженного в допинг-пробе партнерши мельдония. Позднее фигуристы были реабилитированы.
Боброва и Соловьев сказали, что готовы на прокатах сборной России в Сочи на 70% "Процентов на 70 мы показали форму. Сделали танец эмоционально, довольны этим. Но главное - в Сочи обсудили наши танцы со специалистами, судьями", - сказал Соловьев журналистам. "Для этого сейчас в Сочи и приехали. Хочу уточнить, 70% - это от состояния в сентябре, а не от февраля", - добавила Боброва. "Судьи уже сделали нам замечания, и нам хотелось исправить то, что они нам сказали. Возможно, поэтому тоже была некая зажатость. Хотелось лучше", - заключила Боброва
После просмотра всех видео наших танцоров могу сказать, что моё впечатление от трансляции подтвердилось. Бобры мне понравились больше всех, танец вкатали, чистенько, скорость отличная, латину выполнили лучше остальных, очень уверено проехали. Вот подработали там-сям и сама программа уже по-другому смотреться стала. Фух, надеюсь они будут плавно набирать форму и пик у них придётся как раз на ОИ.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
А Бобры то лучше, чем неделю назад, и хотя программу эту уже не исправишь (да-да. уважаемый мэтр, очередной "шедевр" из серии выкрасить да выбросить), но проехали очень даже неплохо. Платье нужно другое (тут я твердо стою на своем).
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
*просмотрев три раза* Ой, ну пусть катают, чё уж, другого все равно нет, спасибо СанВячеславычу, ушатать бы его лопатой по хребту... Но выглядят лучше, чем на Москве, авось и вкатается... Поддержка лучше, чем у чгг. Дима в нормальной рубашке.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
*просмотрев три раза* Ой, ну пусть катают, чё уж, другого все равно нет, спасибо СанВячеславычу, ушатать бы его лопатой по хребту... Но выглядят лучше, чем на Москве, авось и вкатается... Поддержка лучше, чем у чгг. Дима в нормальной рубашке.
Димону так и оставить, и можно уже не париться из-за костюма. Платье Кате другое хочу, к лешему эту гигантская бахрому, придающую объем корпусу. Тут можно совсем мини, а бахрому если брать, то как у Синициной в прошлогоднем блюзе. И ведь у Кати реально очень красивые ноги, без жестких коленей, без намека на кривизну, так нет, надели на нее какую-то хрень, пардон май френч ((.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийская программа стала новым вызовом для чемпионов ОИ в Сочи Бобровой и Соловьева
Программу спортсменам поставил известный хореограф Раду Поклитару
СОЧИ, 10 сентября. /ТАСС/. Новая произвольная программа, которую олимпийские чемпионы в командном турнире в Сочи Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев готовятся представить на Играх в южнокорейском Пхенчхане, стала для фигуристов новым вызовом - она о любви молодого человека и слепой девушки. Об этом фигуристы рассказали журналистам после выступления в рамках контрольных прокатов в Сочи.
"Никто не пробует такие программы, но каждый раз эти постановки для нас очередной вызов - то это история Анны Карениной, то сумасшедших, теперь слепая девушка, - рассказала Боброва. - Для меня это самая непростая задача, изобразить слепую. Я по совету Димы посмотрела фильм "Запах женщины", особенно то танго, что исполняет Аль Пачино. На улице начала присматриваться к людям, которые не видят, пробовала сама передвигаться на ощупь, но хочешь не хочешь, начинаешь моргать и концентрировать взгляд на определенной точке". Соловьев, по его признанию, пересматривал фильм режиссера Мартина Бреста, особенно танго на музыку Томаса Ньюмана, несколько раз. "То, что делает Аль Пачино - невероятно, ты веришь, что он ничего не видит. Я даже сам рвался в этой истории стать слепым, поскольку понимаю, насколько это сложная задача для Кати. Ведь одно дело изображать это на полу, другое - на льду, в рамках правил, которые заставляют собираться нас в комок", - рассказал фигурист. Программу спортсменам поставил известный хореограф Раду Поклитару. "У Раду есть постановка, рассказывающая о слепых людях, это что-то невероятное, - отметила Боброва. - В нашей истории любовь творит невозможное - я прозреваю, но в итоге оказываюсь просто видением, сном. Мы сразу поняли, что это наша программа, и каждый раз проживаем эту историю заново, пропускаем её через себя. Если делать ее без ошибок, она будет иметь тот самый «вау-эффект". Боброва и Соловьев - олимпийские чемпионы в командном турнире в Сочи, бронзовые призеры чемпионата мира 2013 года, многократные призеры чемпионатов Европы, серебряные призеры командного чемпионата мира в Токио 2017 года.