Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 3 Сен 2016 - 21:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco Samba: Dance by DJ Maksy Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys Сезон 2016-207:Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary" |
Группа Жулина |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 12 Сен 2017 - 11:22 | |
| 461 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Цвета navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вт 12 Сен 2017 - 13:54 | |
| 464 Танцы на льдуЕкатерина Боброва и Дмитрий Соловьев – 9,0Звание первой танцевальной пары страны, если процитировать Серафима Ивановича Огурцова из "Карнавальной ночи", так сказать, накладывает, и в то же время требует. Короче говоря, с абы чем в олимпийский сезон такой дуэт, как Боброва и Соловьев, на лед выйти просто не мог. И фигуристы, по первому ощущению, превзошли все ожидания. Произвольный танец про вымышленную любовь к слепой девушке в постановке одного из самых неординарных хореографов современности Раду Поклитару – это то, чем можно брать. Какие именно высоты Боброва и Соловьев способны взять в олимпийский сезон? После сезона минувшего, в котором лучший российский дуэт выиграл этап Гран-при, обошел в одном из сегментов соревнований на чемпионате Европы двукратных чемпионов мира Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона и стал третьим на чемпионате мира в Хельсинки в произвольном прокате, ничто не мешает сказать – самые высокие. Олимпийский пьедестал? Да почему бы и нет! Все, что для этого нужно – чтобы судьи перестали относиться к некоторым представителям элиты мировых танцев на льду как к небожителям. https://rsport.ria.ru/blog_simonenko/20170912/1125628703.html |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 12:04 | |
| 465 Екатерина Боброва / Дмитрий СоловьевВот эти ребята очень крутые — и по катанию, и по общению. Зрелая, взрослая пара, в которой Екатерина выглядит даже более рассудительной, хотя и все высказывания Димы вполне логичны. Сложные образы, интересные постановки, но есть некая мелкая грязь, которая вполне осознается спортсменами. Главное - люди, как мне показалось, четко понимают кто они, на что способны, чем сильны и слабы и, соответственно, идут очень зряче. |
| | | Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 13:18 | |
| 466 мой комментарий на тему ПП,т.к. я давний ценитель постановщиков хореографии Килиана (а на постсоветском пространстве, Раду Поклитару - все же основной). Складывается впечатление, что Раду Поклитару с ними работал совсем недолго, либо как-то было проблематично реализовать его хореографические задумки на льду. Из положительного-потрясающие поддержки у всех Жулинских в этом году. Я теперь понимаю почему на Западе так недовольны российской овердрамой на льду. За 3-4 минуты ненатренированные в актерском мастерстве фигуристы пытаются реализовать давний подход к любым программам во всех видах искусства или выразительных видах спорта. Это было адекватно лет через 20-50 после Станиславского и его метода, с тех пор развилось кино и актерская игра перешла в method acting, который не такой "широкий" как в театре (где всем зрителям эмоция должна быть видна), он адаптирован для маленького экрана, где любое переигрывание - смотрится как фальш. Даже в синхронном плавании изменили требования к макияжу и наших синхронисток жестко попросили его минимизировать, тк расчет идет на ТВ или интернет-зрителя, а не на Петю на 12ой скамейки последнего ряда от бассейна. Покровская мигом всю восьмерку девочек (+запасные и кого в этот раз поставили в дуэт+девочка с мальчиком в миксте) адаптировала под эти требования, тоже самое и с музыкой. Она улавливает тенденции еще до того, как они дойдут до бассейнов планеты.
Но у нас в танцах так почему-то не происходит и Сансаныч в который раз настрочил овердраму, не помогла даже рука Поклитару да так, что это граничит с гротеском и без пяти минут крайне неуважительно к щекотливой теме у нас в стране - к проблемам инвалидов. Это как так можно не постесняться романтизировать чужое некомфортное состояние, которое потому и некомфортное, что в стране средства идут на неизвестно что, а проблемы инвалидов продолжают романтизировать и еще вот я ненавижу когда говорят "так их жалко!"Раз жалко, так увольте того самого выдающегося но безрезультатного фигуриста и его нового нерелевантного тренера (который в этот раз даже на Ютьюбе поленился нормальную латиноамериканскую музыку подыскать), а на эти деньги постройте систему, чтобы людям с особенностями можно было нормально в стране жить! Пардон за этот пассаж, это я о своем личном, наболевшем.
Про Катю и Диму я считаю, что они - труженики, но им просто не повезло с людьми, которые их труд и талант на текущее время окружают. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 13:26 | |
| 467 - Armadilla пишет:
- но им просто не повезло с людьми, которые их труд и талант на текущее время окружают.
Вот из года в год такие мысли. А они продолжают с ними сотрудничество. Либо они боятся что-то менять, либо они считают, что у них с командной и команде все хорошо. |
| | | Цвета navka-ice-queen
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 15:23 | |
| 469 - Julbka пишет:
- Armadilla пишет:
- но им просто не повезло с людьми, которые их труд и талант на текущее время окружают.
Вот из года в год такие мысли. А они продолжают с ними сотрудничество. Либо они боятся что-то менять, либо они считают, что у них с командной и команде все хорошо. Конечно, боятся менять. На новом ФСО читала и, вроде, можно верить,что даже костюмы пошлого сезона были не их идеей. Можно подумать, что у них богатый выбор (именно в стране), тренер с самым большим пондусом (то-то фанаты ЧГГ потирали руки, когда блудный сын обратно к так критикуемому Жулину вернулся, и хотя обещали не спешить переобуваться в прыжке, уже, смотрю, нахваливают вовсю хореографию ), к кому еще идти? Постановщиков бы им других, но тут свои нюансы. Жулин, как выяснилось на примере Ухов, довольно ревностно относится к чужакам, а в случае с Поклитару много ли хорео самого Поклитару осталось в произвольной программе? Мне и у Бобрят, и у ЧГГ много сундучных штампов видится, ладно ЧГГ еще Чайковская помогает. Я бы посмотрела на них в постановке Морозова , в отношении его у меня иллюзий нет, но поставил бы удобно для них, но это нереально. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 15:27 | |
| 470 - Натали пишет:
- ладно ЧГГ еще Чайковская помогает.
Кстати, в видеоинтервью Кацалапов, когда перечислял, кто входит в команду, Чайковскую не назвал. |
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 15:30 | |
| 471 - Натали пишет:
- Можно подумать, что у них богатый выбор (именно в стране),
А рискнуть и уйти к иностранцам, например. Я не говорю - сейчас, но, на мой взгляд, провал на ОИ - это тоже плохая работа команды. Понятно, что мы много не знаем, но... В общем, жалко мне, что хорошая пара, скатанная, со своим лицом, топчется на месте, а то и назад отступает. |
| | | Натали
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 15:43 | |
| 472 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
Кстати, в видеоинтервью Кацалапов, когда перечислял, кто входит в команду, Чайковскую не назвал. А это уже к нему вопросы, он в свой длинный тренерский список то включает кого, то нет. Но Чайковская на прокатах была, и мне видятся ее штрихи в КТ (по аналогии с ее работой с ПТ прошлого сезона), может я и ошибаюсь, но кажется мне, что с КТ она успела поработать, и музыка в нем ее. Правда, я и в эти озарения Рахманиновым не верю, про Рахманинова очень рано заговорили, а Жулин все делает очень не спеша. Думаю, Рахманинов давно витал, а Жулин изящно присоседил свой гештальт. |
| | | Натали
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 15:45 | |
| 473 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
- Можно подумать, что у них богатый выбор (именно в стране),
А рискнуть и уйти к иностранцам, например. Я не говорю - сейчас, но, на мой взгляд, провал на ОИ - это тоже плохая работа команды. Понятно, что мы много не знаем, но... В общем, жалко мне, что хорошая пара, скатанная, со своим лицом, топчется на месте, а то и назад отступает. Это да, но вот именно в этот сезон все менять было бы гигантским риском, нужно выжимать максимум из того, что есть. |
| | | Натали
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 13 Сен 2017 - 15:58 | |
| 474 Честно говоря, немного в разочаровании от двух ПТ. Глядя на короткие танца (мягко говоря, не затратные в плане находок) почему-то подумала, что уж в ПТ Жулин, как постановщик, выложится по полной, попробует новые решения, ан нет, не удивил. Отдельно по БС - да, они тут в своем стиле, но честное слово, предпочла бы какой-нибудь сильный классический вальс для них. |
| | | Savta Admin
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 17 Сен 2017 - 9:23 | |
| 476 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
Кстати, в видеоинтервью Кацалапов, когда перечислял, кто входит в команду, Чайковскую не назвал. Говорили, она с ними была на прокатах. Но я лишь вскользь читала. Фото не видела. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 17 Сен 2017 - 16:34 | |
| 479 Олимпийский дуэт Боброва-Соловьев набрали в Сызрани 73,86 баллов в коротком танце
Сегодня в Сызрани на льду «Роснефть-Арены» стартовали соревнования в рамках первого этапа «Кубка России – Ростелеком» по фигурному катанию. В течение пяти дней участники из 17 регионов нашей страны - Белгородской, Кировской, Курганской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Тюменской, Челябинской, Ленинградской областей, Пермского и Краснодарского края, Республик Мордовия и Татарстан - а также из соседней республики Беларусь покажут свои навыки в четырех дисциплинах: танцы на льду, одиночное женское катание, одиночное мужское катание, парное катание. Сегодняшний день начался в 13:30 с состязаний по короткому танцу. Сначала выступали кандидаты в мастера спорта, а позже - спустя два часа - начали свою программу мастера спорта. Среди них были и Олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Именитые фигуристы дали неплохой старт в кубке, набрав 36,66 баллов за элементы и 37,2 за компоненты, и получили в конечном итоге 73,86 баллов. Всего в короткой программе среди мастеров спорта выступили четыре пары. Завтра, 16 сентября, соревнования на сызранской ледовой арене начнуться с 14 часов. В программе выступлений в это время произвольный танец среди КМС и мастеров спорта. В 18 часов состоится официальное открытие турнира, после чего на лед выйдут юноши и мужчины, чтобы выступить с произвольной программой. http://syzrantoday.ru/index.php/articles/item/21805-olimpijskij-duet-bobrova-solovev-nabrali-v-syzrani-73-86-ballov-v-korotkom-tantse |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 17 Сен 2017 - 16:35 | |
| 480 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев успешно начали свое выступление в Сызрани
Увеличить это изображение
Олимпийские чемпионы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев успешно начали свое выступление на первом этапе «Кубка России – Ростелеком» по фигурному катанию. На льду «Роснефть-Арены» они первыми откатали короткую программу и получили 36,66 баллов за элементы и 37,2 за компоненты. Итоговая оценка - 73,86 баллов. Знаменитые спортсмены еще вчера потренировались на городской арене и опробовали лед. Всего с 15 по 19 сентября с 14 до 22 часов в сызранском ледовом дворце пройдут соревнования по четырем видам: танцы на льду, одиночное женское катание, одиночное мужское катание, парное катание. Участие в них примут фигуристы из 17 регионов нашей страны и Беларуси. Официальное открытие соревнований пройдет 16 сентября в 18 часов. |
| | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|