Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 3 Сен 2016 - 21:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco Samba: Dance by DJ Maksy Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys Сезон 2016-207:Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary" |
Группа Жулина |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 29 Дек 2017 - 21:18 | |
| 581 - Няха пишет:
- Я не поняла, ты соглашаешься и призываешь меня жить дружно или угрожаешь?
Предлагаю в пятницу вечером не воспринимать серьезно ни обещания жениться, ни угрозы уйти из дома навсегда... |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 29 Дек 2017 - 22:00 | |
| 583 А как всех Саша ловко увёл от обсуждения очередной блуждающей "почти смертельной" травмы Никитоса. А? Вот она сила всех болел чгг. Уболтать и перевести стрелки.
А сколько соплей и слёз перевели на ФСО, жалея Викусю и Никусю, прямо как будто смертельный приговор после снятия с ПП ему вынесен был. Так нет же, здоровые, счастливые и без всяких повязок, не говоря уже про гипс, на обоих ногах и не дома в лежачем положении. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 29 Дек 2017 - 23:08 | |
| 586 - ESPANKA пишет:
- А как всех Саша ловко увёл от обсуждения очередной блуждающей "почти смертельной" травмы Никитоса. А? Вот она сила всех болел чгг. Уболтать и перевести стрелки.
А сколько соплей и слёз перевели на ФСО, жалея Викусю и Никусю, прямо как будто смертельный приговор после снятия с ПП ему вынесен был. Так нет же, здоровые, счастливые и без всяких повязок, не говоря уже про гипс, на обоих ногах и не дома в лежачем положении. Слона-та я и не заметила, посмотрела на Диму с забинтованным коленом, а там и ЧГГ... Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда. |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 29 Дек 2017 - 23:44 | |
| 590 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 29 Дек 2017 - 23:50 | |
| 591 - Натали пишет:
Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда. Не, ну стресс человек поехал сбрасывать. Одни нервы снятием помотали, другие вона как жахнули в пт, ажно прослезился тренер. Какие там ЧЕ, ОИ? Сами, сами. |
| | | Savta Admin
| | | | Няха
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пт 29 Дек 2017 - 23:57 | |
| 593 - Viria пишет:
- Натали пишет:
Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда. Не, ну стресс человек поехал сбрасывать. Одни нервы снятием помотали, другие вона как жахнули в пт, ажно прослезился тренер. Какие там ЧЕ, ОИ? Сами, сами. Ребята, он же отца потерял... Это очень тяжело, может быть отчасти из-за этого он и не ездил с парами по стартам. И да, после этого очень большое напряжение всегда. Потому что смертью всё не заканчивается, потом ещё похороны, всякие 9 дней, 40 дней... Всё это изматывает. Вон, Катюха же рассказала, что отец Александра Жулина был их болельщиком. Может Сан Вячеславович ещё и поэтому плакал... Катя тоже сказала, что думает, что всё он видел. В общем я поддерживаю решение уехать от всего. Сан Вячеславовичу в любом случае ехать на ОИ. Это будет непросто. Вот пусть устроит себе сейчас "перезагрузку". _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Натали
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 30 Дек 2017 - 0:00 | |
| 594 - Viria пишет:
- Натали пишет:
Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда.
Не, ну стресс человек поехал сбрасывать. Одни нервы снятием помотали, другие вона как жахнули в пт, ажно прослезился тренер. Какие там ЧЕ, ОИ? Сами, сами. В который раз уже расстраиваюсь, ОИ-сезон ведь. И в отличие от ЧГГ, к БС ведь Чайковская не придет . Сейчас отпуск, потом новогодние каникулы. Эх, ни на шедевры не сподобился, ни на тренировки толком. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 30 Дек 2017 - 0:03 | |
| 595 Ну да. Каждый по-своему проходит такие жизненные ситуации. Кто - то уходит с головой в работу, кто- то переключается на то или иное. В любом случае, хочется пожелать сил , терпения и ждём с БС и УХ на ОИ. |
| | | Натали
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 30 Дек 2017 - 0:07 | |
| 596 - Няха пишет:
- Viria пишет:
- Натали пишет:
Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда. Не, ну стресс человек поехал сбрасывать. Одни нервы снятием помотали, другие вона как жахнули в пт, ажно прослезился тренер. Какие там ЧЕ, ОИ? Сами, сами. Ребята, он же отца потерял... Это очень тяжело, может быть отчасти из-за этого он и не ездил с парами по стартам. И да, после этого очень большое напряжение всегда. Потому что смертью всё не заканчивается, потом ещё похороны, всякие 9 дней, 40 дней... Всё это изматывает. Вон, Катюха же рассказала, что отец Александра Жулина был их болельщиком. Может Сан Вячеславович ещё и поэтому плакал... Катя тоже сказала, что думает, что всё он видел. В общем я поддерживаю решение уехать от всего. Сан Вячеславовичу в любом случае ехать на ОИ. Это будет непросто. Вот пусть устроит себе сейчас "перезагрузку". Про личную трагедию все понятно, мы же не звери, но я-то больше про бесконечные поездки и отдыхи, открытие школы и прочее пишу. И вообще, я изначально была против этого спарринга с ЧГГ в группе. Ничего хорошего Бобрам это не принесло, только еще убавило внимания тренера, да без ФГП остались. А Бобры ребята лояльные, поддерживают Жулина, хотя он с этим спаррингом просто поставил их перед фактом. |
| | | Няха
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 30 Дек 2017 - 0:08 | |
| 597 - Viria пишет:
- Ну да. Каждый по-своему проходит такие жизненные ситуации. Кто - то уходит с головой в работу, кто- то переключается на то или иное. В любом случае, хочется пожелать сил , терпения и ждём с БС и УХ на ОИ.
Да, Бобрятки и Ушки заслужили ! Думаю, Ксюша Халявина тоже поедет) Кстати, а Ксюха поменяла фамилию? _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Няха
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 30 Дек 2017 - 0:12 | |
| 598 - Натали пишет:
- Няха пишет:
- Viria пишет:
- Натали пишет:
Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда. Не, ну стресс человек поехал сбрасывать. Одни нервы снятием помотали, другие вона как жахнули в пт, ажно прослезился тренер. Какие там ЧЕ, ОИ? Сами, сами. И вообще, я изначально была против этого спарринга с ЧГГ в группе. Ничего хорошего Бобрам это не принесло, только еще убавило внимания тренера, да без ФГП остались. А Бобры ребята лояльные, поддерживают Жулина, хотя он с этим спаррингом просто поставил их перед фактом. Меня больше всего удивило, что официально было озвучено, что Джон и Тиффани ушли из-за того, что в группу пришли ЧГГ. Ну то есть всё это было понятно итак, но чтобы это так явно было озвучено, это удивительно. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 30 Дек 2017 - 1:02 | |
| 599 - Натали пишет:
- но я-то больше про бесконечные поездки и отдыхи, открытие школы и прочее пишу.
А ещё Ёлки и шоу новогодние. Мы думали он с Бобрами и УХами никуда не ездит потому что чгг натаскивает, а он ещё и Тане Навке с шоу помогал, оказывается. Денежку зарабатывал. Но .. не Цезарь оказался. Всё и на отлично сделать не получается одновременно. А так-то пусть отдохнёт. Они же всегда в это время года отдыхают, ещё со времён ЛП. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | | Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|