Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 39 ... 49  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 3 Сен 2016 - 21:33

1
Первое сообщение в теме :

Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant
Music  Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys

Сезон 2016-207:

Coach: Alexander Zhulin
Choreographer: Sergei Petukhov
Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina
Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera
Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin
The Four Seasons by Nigel Kennedy

Сезон 2015-2016:
Спойлер:

Группа Жулина

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 21:18

581
Няха пишет:
Я не поняла, ты соглашаешься и призываешь меня жить дружно или угрожаешь?

Предлагаю в пятницу вечером не воспринимать серьезно ни обещания жениться, ни угрозы уйти из дома навсегда... drinks.gif
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 21:31

582
Savta пишет:
Няха пишет:
Я не поняла, ты соглашаешься и призываешь меня жить дружно или угрожаешь?

Предлагаю в пятницу вечером не воспринимать серьезно ни обещания жениться, ни угрозы уйти из дома навсегда... drinks.gif
787-1 Женя, похоже, что так blush2
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 22:00

583
А как всех Саша ловко увёл от обсуждения очередной блуждающей "почти смертельной" травмы Никитоса. А? Вот она сила всех болел чгг. Уболтать и перевести стрелки.

А сколько соплей и слёз перевели на ФСО, жалея Викусю и Никусю, прямо как будто смертельный приговор после снятия с ПП ему вынесен был.
Так нет же, здоровые, счастливые и без всяких повязок, не говоря уже про гипс, на обоих ногах и не дома в лежачем положении.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 22:19

584
Няха пишет:
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
Няха, s066
Го мандарины покупать, за острильное потом поговорим 787-1  

Весело у вас тут 8002510m

А вы уже прикупили мандарины? s12665 Это такое дело, без него тяжко Новый Год встречать, прямо как без оливье)

Целый ящик! Маде ин Испания - привет УХ victory
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 22:44

585
А можно здесь про БС вставить словечко? ejorb
С ФСО:
-У Димы что-то с ногой?
-Еще в Загребе хватался за ногу
Натали

меня зовут : Натали

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:08

586
ESPANKA пишет:
А как всех Саша ловко увёл от обсуждения очередной блуждающей "почти смертельной" травмы Никитоса. А? Вот она сила всех болел чгг. Уболтать и перевести стрелки.

А сколько соплей и слёз перевели на ФСО, жалея Викусю и Никусю, прямо как будто смертельный приговор после снятия с ПП ему вынесен был.
Так нет же, здоровые, счастливые и без всяких повязок, не говоря уже про гипс, на обоих ногах и не дома в лежачем положении.
Слона-та я  и не заметила, посмотрела на Диму с забинтованным коленом, а там и ЧГГ...
Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:10

587
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:20

588
Julbka, где они, Юля? Что геоблок показывает?

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 26430101_155470168560450_8069440600753045504_n

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:37

589
ESPANKA пишет:
Julbka, где они, Юля? Что геоблок показывает?
Арабские Эмираты

https://www.instagram.com/explore/locations/741784820/fairmont-ajman/
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:44

590
Julbka пишет:
Няха пишет:
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
Няха, s066
Го мандарины покупать, за острильное потом поговорим 787-1  

Весело у вас тут 8002510m

А вы уже прикупили мандарины? s12665 Это такое дело, без него тяжко Новый Год встречать, прямо как без оливье)

Целый ящик! Маде ин Испания - привет УХ victory

Основательная подготовка, правильно! Праздников много, должно хватить! s12665

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:50

591
Натали пишет:

Последняя тренировка в том году и та без Жулина (. На ФСО писали, что он опять в "отпуску", неужели, правда.

Не, ну стресс человек поехал сбрасывать. Одни нервы снятием помотали, другие вона как жахнули в пт, ажно прослезился тренер. Какие там ЧЕ, ОИ? Сами, сами.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:53

592
Julbka пишет:
Целый ящик!
А у меня аллергия на цитрусовые. Свой ящик дарю 65266081m
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 23:57

593
Viria пишет:
Натали пишет:

Не, ну стресс человек поехал сбрасывать. Одни нервы снятием помотали, другие вона как жахнули в пт, ажно прослезился тренер. Какие там ЧЕ, ОИ? Сами, сами.

Ребята, он же отца потерял... Это очень тяжело, может быть отчасти из-за этого он и не ездил с парами по стартам. И да, после этого очень большое напряжение всегда. Потому что смертью всё не заканчивается, потом ещё похороны, всякие 9 дней, 40 дней... Всё это изматывает. Вон, Катюха же рассказала, что отец Александра Жулина был их болельщиком. Может Сан Вячеславович ещё и поэтому плакал... Катя тоже сказала, что думает, что всё он видел.
В общем я поддерживаю решение уехать от всего. Сан Вячеславовичу в любом случае ехать на ОИ. Это будет непросто. Вот пусть устроит себе сейчас "перезагрузку".

Натали

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:00

594
Viria пишет:
Натали пишет:

В который раз уже расстраиваюсь, ОИ-сезон ведь. И в отличие от ЧГГ, к  БС ведь Чайковская не придет 6583567m.
Сейчас отпуск, потом новогодние каникулы. Эх, ни на шедевры не сподобился, ни на тренировки толком.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:03

595
Ну да. Каждый по-своему проходит такие жизненные ситуации. Кто - то уходит с головой в работу, кто- то переключается на то или иное. В любом случае, хочется пожелать сил , терпения и ждём с БС и УХ на ОИ.
Натали

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:07

596
Няха пишет:
Viria пишет:
Натали пишет:

Ребята, он же отца потерял... Это очень тяжело, может быть отчасти из-за этого он и не ездил с парами по стартам. И да, после этого очень большое напряжение всегда. Потому что смертью всё не заканчивается, потом ещё похороны, всякие 9 дней, 40 дней... Всё это изматывает. Вон, Катюха же рассказала, что отец Александра Жулина был их болельщиком. Может Сан Вячеславович ещё и поэтому плакал... Катя тоже сказала, что думает, что всё он видел.
В общем я поддерживаю решение уехать от всего. Сан Вячеславовичу в любом случае ехать на ОИ. Это будет непросто. Вот пусть устроит себе сейчас "перезагрузку".
Про личную трагедию все понятно, мы же не звери, но я-то больше про бесконечные поездки и отдыхи, открытие школы и прочее пишу.
И вообще, я изначально была против этого спарринга с ЧГГ в группе. Ничего хорошего Бобрам  это не принесло, только еще убавило внимания тренера, да без ФГП остались. А Бобры ребята лояльные, поддерживают Жулина, хотя он с этим спаррингом просто поставил их перед фактом.
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:08

597
Viria пишет:
Ну да. Каждый по-своему проходит такие жизненные ситуации. Кто - то уходит с головой в работу, кто- то переключается на то или иное. В любом случае, хочется пожелать сил , терпения и ждём с БС и УХ на ОИ.

Да, Бобрятки и Ушки заслужили yahoo ! Думаю, Ксюша Халявина тоже поедет) Кстати, а Ксюха поменяла фамилию? 37926-4

Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:12

598
Натали пишет:
Няха пишет:
Viria пишет:
Натали пишет:

И вообще, я изначально была против этого спарринга с ЧГГ в группе. Ничего хорошего Бобрам  это не принесло, только еще убавило внимания тренера, да без ФГП остались. А Бобры ребята лояльные, поддерживают Жулина, хотя он с этим спаррингом просто поставил их перед фактом.
Меня больше всего удивило, что официально было озвучено, что Джон и Тиффани ушли из-за того, что в группу пришли ЧГГ. Ну то есть всё это было понятно итак, но чтобы это так явно было озвучено, это удивительно.

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 1:02

599
Натали пишет:
но я-то больше про бесконечные поездки и отдыхи, открытие школы и прочее пишу.

А ещё Ёлки и шоу новогодние. Мы думали он с Бобрами и УХами никуда не ездит потому что чгг натаскивает, а он ещё и Тане Навке с шоу помогал, оказывается. Денежку зарабатывал. Но .. не Цезарь оказался. Всё и на отлично сделать не получается одновременно.

А так-то пусть отдохнёт. Они же всегда в это время года отдыхают, ещё со времён ЛП.

Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 1:03

600
Няха, в прошлом году семейной трагедии не было, а отдых на побережье в начале января - был

https://www.instagram.com/p/BO1zplFBnpl/

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2

Страница 30 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 39 ... 49  Следующий