Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant
Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys
Сезон 2016-207: Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
ekaterinabobrova Смотрите-смотрите, что у меня есть! Мы с @dmitry_solovyev в новом образе! Как вам? Другие очень классные наши фото можно найти в текущем номере @okmagazine_ru #OKmagazine #OK#BobrovaSoloviev #БоброваСоловьев #olympic #style
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Я так подозреваю, чтоб с финансирования не слезать?
Так это понятно, об этом мы уже писали не раз.
Картахена пишет:
Не вернутся они с Катериной никуда
Но почему он пишет только о себе? Можно пропускать старты пока Катя не станет "немножко беременной", а там как часть пары оставаться на том же финансировании. Обязательно писать, что не всё сказал в спорте?
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
ekaterinabobrova Сегодня в нашей стране день траура. И сегодня мой день рождения. И в этот день, который всегда для меня является праздником моего Рождения, праздником радости Жизни, я всем сердцем хочу пожелать всем нам: давайте беречь друг друга. Давайте быть любящими и ответственными – каждую минуту! - ведь всё всегда в конце концов начинается лично с каждого из нас. Друзья, любите и будьте любимы. Берегите себя и своих близких.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
У Екатерины Бобровой сегодня день рождения. Фигуристки которая как ни крути, вместе с партнером много лет тащила наши танцы на льду. Возможно этот сезон у неё последний в карьере , и по этому день рождения с оттенком грусти , но мы все равно будем помнить , ибо Катя и Дима - целая эпоха российский танцев
В общем Катюху с днюхой !!! А в подарок ей и её болельщикам шуточная альтернативка на очень стильную показалку прошлого сезона. Давно этот ролик лежит в заначке , ну чем не повод ))
Мои благодарности Pirouette за коллаж для анонса поста.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Олимпийская чемпионка Сочи и обладательница серебряной медали в общекомандном зачете по фигурному катанию в Пхенчхане Екатерина Боброва встретилась с учениками школы № 1239. К встрече ребята готовились заранее: делали газеты, информационные листки по Олимпиаде, готовили выступления, особенно малыши. Екатерину Боброву школьники встретили громким и раскатистым «Ура!» И тут же посыпались вопросы: давно ли занимается фигурным катанием, как складываются отношения с партнером Дмитрием Соловьевым и, конечно, что собирается делать дальше? — В фигурном катании я с четырех лет, а все из-за моей сестры, — рассказала спортсменка. — Она старше меня на пять лет, и я всегда хотела иметь все, что есть у нее. Однажды пришла к маме и спросила, почему сестра катается, а я нет. На экране — выступление Екатерины и Дмитрия Соловьева на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Номер наполнен драматизмом. Молодой человек сходит с ума и забывает свою девушку. Она очень хочет, чтобы он пришел в себя, вспомнил об их любви, но понимает, что это невозможно. И все же однажды он возвращается, чтобы попросить прощения и признаться, что любит ее. Но, как это нередко бывает в жизни, оказывается поздно. — Это произвольный танец, — поясняет Екатерина. — Почти во всех выступлениях фигуристов используется любовная сюжетная линия — так проще передать залу эмоции. Что касается планов на будущее, Екатерина не стала скрывать — в ближайшее время она сделает паузу в карьере, чтобы уделить больше внимания семье, а еще спортсменка планирует стать мамой. — Вы сначала занимались одиночным катанием, а что почувствовали, когда впервые встали в пару? — интересуется ученик 5 «Г» Борис Гельфанд. — Мы с Димой катались в одной группе в одиночном катании, — рассказывает Екатерина. — В десять лет он получил травму и собирался заканчивать со спортом. Тогда моя мама предложила ему пойти в танцы на льду, на что Дима с возмущением ответил, что девочку за руку ни за что держать не будет. Но прошло время, и мы оказались в паре. Поначалу не все шло гладко, признается спортсменка. — Мы дрались, кусались, — вспоминает Екатерина. — Но нам повезло. На одну из наших тренировок пришла Татьяна Тарасова и услышала, как мы орем друг на друга. Подошла и сказала, что если мы и дальше будем так общаться, ничего у нас не выйдет. И мы оба вдруг как-то сразу поняли, что пока выясняем отношения, другие тренируются. И больше не ругались. Ведь когда спортсмены выходят на лед, они друг другу должны доверять. Хотя поддерживать друг друга спортсменам стоит всегда. — Перед выступлением, например, в голову лезут разные мысли, начинаешь себя накручивать, — рассказывает Екатерина, отвечая на вопрос ученицы 6 «Э» класса Анастасии Ермиловой, когда бывает страшнее всего. — Кто-то слушает музыку, кто-то разговаривает с людьми, чтобы ни о чем не думать. Но когда выходишь на лед, все мысли исчезают — четко концентрируешься на том, что делаешь. Екатерина очаровала всех зрителей. И когда беседа подошла к концу, образовалась очередь за автографом спортсменки. — Я забыла самое главное, — воскликнула вдруг Екатерина. — Я же привезла медали! Вот он момент настоящего счастья для поклонников! Причем всех возрастов! — Я впервые держу олимпийские медали в руках, — признается учитель английского языка Ирина Кудряшова. — И должна сказать, что впечатление потрясающее! http://vm.ru/news/479949.html
Savta Admin
Екатерина Боброва: «Было очень много сообщений, что я как-то гноблю Загитову. Это неправда»
Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьевым, рассказала о своем отношении к комментариям в интернете. – Ты отвечаешь на все сообщения в Инстаграме. Зачем ты это делаешь? – Для меня это важно, отвечать людям, потому что они потратили на это время. И я потрачу меньше времени, чем они, прочитав это и ответив. Я всем отвечаю: «Спасибо большое». Отвечая, я надеюсь, что они поймут, что для меня важно, что они мне это написали. – Но ведь от болельщиков часто льется много негатива. – Да, плохие сообщения, к сожалению, тоже есть, но в основном комментарии к постам. Я верущий человек, я не верю в зло. Я думаю, что те люди, которые пишут плохое, не понимают всей сути, того, что происходит. Было очень много сообщений, что я как-то гноблю Алину Загитову – это неправда. Алина, несмотря на свой возраст, – девочка очень взрослая. Это не значит, что я должна ее опекать. Просто так получилось, что я очень давно и очень-очень близко общаюсь с Женей Медведевой. После произвольной девочек я выставила фото с Женей и написала «Горжусь». Я не писала, как жаль, что ты не выиграла, или что Алина как-то неправильно выиграла. Алина – олимпийская чемпионка, без сомнений. Но почему-то после этого мне сразу стали писать, что я как-то загнобила Алину. И таких сообщений очень много. Очень хочется объяснить людям, что они видят верхушку айсберга, а то, что происходит, скрыто внизу. Но, наверное, на это не стоит тратить время, им это не объяснишь. Я все равно верю, что нет плохих людей, – сказала Боброва. Полное интервью Бобровой в блоге «Горячая фигурка» на Sports.ru