Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant
Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys
Сезон 2016-207: Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 14:20 Екатерина Боброва На днях была на встрече, организованной благотворительным фондом «Арифметика Добра» @arifmetika_dobra . Какое же это счастье, когда у тебя есть возможность помогать детям, взрослым. А особенно подросткам! У которых начинается самый сложный жизненный период, когда нужно определиться с направлением своего будущего. Кто-то начинает строить личные отношения, кто-то начинает пить и курить. А кто-то берётся за учебу с новой силой. Или понимает, что хочет перевернуть свою жизнь с ног на голову в лучшую сторону! Была безумно рада пообщаться с ребятами! Уверена, они вынесут для себя самое интересное и правильное из нашей встречи и надеюсь им это поможет на протяжении всей жизни! #АрифметикаДобра#будтедобрее#вдохновляющиебеседы#благотворительность#творивоблаго#всемпрекрасногодня#пятница
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
[*]Мне невероятно льстит, что мои посты вызывают столь бурный ажиотаж НО!!! Мне бы хотелось напомнить, что если я вас настолько раздражаю, то можно не смотреть мои записи , а уж тем более не выносить их за пределы моего Инстаграм А так же не стоит по моим записям высчитывать килограммы всех девочек нашей группы, измерять интенсивность наших тренировок и пытаться понять интеллектуальный уровень развития каждого члена нашей группы. Я не перестану выкладывать то, что мне нравится в МОЕМ профиле. И если это настолько задевает ваши чувства и понятия морали, то пожалуйста , будьте так добры, просто не смотрите. Я искренне не понимаю откуда берётся столько негатива, выплескиваемого на нашу группу. Я то свыклась с тем, что я вся такая аморальная но почему же все ребята тоже должны купаться в этой желчи? Добра и позитива вам ). P.S. Извините, что не под Шопена. Мы больше Вивальди любим.
Сейчас будет #многослов Но наболело... Было ли у вас такое, когда вы что-то делали/говорили/надевали, а нас вас смотрели так, как будто вы в свадебном платье нырнули в лужу и сказали «- как жаль, что я не свинья...» ? Это я к тому, что некоторые люди, назовём их «самыми умными», очень часто стали высказывать своё негативное мнение. «Вот она себе ляхи отрастила!», «Лучше бы он ничего не писал, а молчал. Умнее бы казался...» И к сожалению, очень многие это слушают/читают и расстраиваются... У них понижается самооценка... они начинают хуже работать, боятся сделать или сказать что-то лишнее... и я обращаюсь к таким людям! Друзья! Пошли эти «самые умные» в жопу! Простите, конечно, за мой французский Но наболело Вы, друзья, имеете право на своё собственное мнение! И надевать то, что считаете красивым/модным/по погоде! И иметь своё собственное видение мира! А особенно случаи с кино или музыкой... Вот я, например, обожаю группу «Руки вверх»! Я этого не стесняюсь! Но меня бесят люди, которые смотрят на меня, когда я это рассказываю, как на дебила. Ну и пусть так думают! А я буду уходить от них, а в голове - «Забирай меня скорей, увози за сто морей...» Так что Сердючку в уши, натянули лосины и вперёд грудью, как королева, как королева!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 7:50 Поздравляем с Днём Рождения фигуриста сборной России, выступающего в танцах на льду – Олимпийского чемпиона-2014 и серебряного призера Оимпиады-2018 в команде, бронзового медалиста Чемпионата мира-2013, Чемпиона Европы 2013, чемпиона мира среди юниоров 2007, семикратного Чемпиона России, заслуженного мастера спорта России – Дмитрия Соловьева ! Желаем здоровья, счастья, удачи в олимпийском сезоне, на льду - только побед!!! #Сднемрождения
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
aleksandr_zhulin Июль богат на дни рождения замечательных,близких мне людей! @dmitry_solovyev поздравляем от всей души! Верь в себя,в мечту! Достигай новых вершин ,преумножай,дерзай! Будь здоров и счастлив! Твои #zhulinteam ! Любим и ценим
ekaterinabobrova Мой любимый, смешной, сильный, красивый, немного сумасшедший, но в то же время заботливый, мой единственный... ПАРТНЁР @dmitry_solovyev !!! Я тебя поздравляю с Днём Рождения!!! Вот и пенсия уже не за горами... хотя нет. Теперь нескоро Ну так вот. Спешу поздравить и пожелать : здоровья любви дома полной чаши и конечно же, чтобы сбывались твои мечты Всегда твоя - партнерша
Savta Admin
У замечательного российского танцора Дмитрия Соловьева сегодня день рождения. В дни рождения принято шутить и прикалываться (и что то давненько я шуточных альтернативок не выкладывал) . Дмитрия с днюхой , удачи и хорошего настроения!
Когда я впервые услышал эту песню Тимура Шаова мне очень захотелось сделать на неё альтернативку - совершенно невероятный микс музыкальных стилей из известных композиций и шкодный текст (ну тексты у Шаова - всегда на уровне) Прокат под песню подбирался в первую очередь "от костюмов" - они должны были хотя бы примерно соответствовать эпохе - мундир царского офицера , дамское платье... Одним из первых кандидатов была "Анна Каренина" Бобровой/Соловьева - костюмы там шикарные , да и канва программы вполне соответствует . Ну а после прикидки убедился - что и музыка очень даже хорошо раскладывается (и фирменные "твиззлы от opty" в наличии)
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 7:50 Поздравляем с Днём Рождения фигуриста сборной России, выступающего в танцах на льду – Олимпийского чемпиона-2014 и серебряного призера Оимпиады-2018 в команде, бронзового медалиста Чемпионата мира-2013, Чемпиона Европы 2013, чемпиона мира среди юниоров 2007, семикратного Чемпиона России, заслуженного мастера спорта России – Дмитрия Соловьева ! Желаем здоровья, счастья, удачи в олимпийском сезоне, на льду - только побед!!! #Сднемрождения
Поздравления копи-пейст что ли? Или удачи уже в следующем олимпийском сезоне?
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
ekaterinabobrova Любите ли вы хорошие новости, как люблю их я? Когда кто-то подходит со словами - «У меня для тебя хорошие новости!», сразу такое предвкушение начинается! И пока человек несколько секунд тянет, чтобы подогреть мой интерес, хотя я уже вскипела и сейчас взорвусь, в голове успевает пронестись 100500 вариантов хороших новостей Так вот, я ещё тот тиран, поэтому дам вам время для размышлений куда большее чем, пару секунд Но надеюсь, от этого новость не перестанет быть ещё интереснее А пока, желаю вам, друзья, прекрасного понедельника и отличной недели!!!
Savta Admin
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, которые на данный момент взяли паузу в карьере, примут участие в ледовом спектакле Татьяны Навки “Руслан и Людмила”. (далее…)