Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42 ... 49  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСб 3 Сен 2016 - 21:33

1
Первое сообщение в теме :

Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant
Music  Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys

Сезон 2016-207:

Coach: Alexander Zhulin
Choreographer: Sergei Petukhov
Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina
Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera
Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin
The Four Seasons by Nigel Kennedy

Сезон 2015-2016:
Спойлер:

Группа Жулина

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 28 Июн 2018 - 22:28

701
Дима и Бали

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 DmTLZmg_lXU

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeЧт 28 Июн 2018 - 23:45

702
Устал Дима от отдыха c8b538
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 29 Июн 2018 - 0:56

703
787-1

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПт 29 Июн 2018 - 18:57

704
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 G0MtAMYK95w

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 ESWNboizs6Q

СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 14:20
Екатерина Боброва
На днях была на встрече, организованной благотворительным фондом «Арифметика Добра» @arifmetika_dobra . Какое же это счастье, когда у тебя есть возможность помогать детям, взрослым. А особенно подросткам! У которых начинается самый сложный жизненный период, когда нужно определиться с направлением своего будущего. Кто-то начинает строить личные отношения, кто-то начинает пить и курить. А кто-то берётся за учебу с новой силой. Или понимает, что хочет перевернуть свою жизнь с ног на голову в лучшую сторону! Была безумно рада пообщаться с ребятами! Уверена, они вынесут для себя самое интересное и правильное из нашей встречи и надеюсь им это поможет на протяжении всей жизни! #АрифметикаДобра #будтедобрее #вдохновляющиебеседы#благотворительность #творивоблаго #всемпрекрасногодня #пятница
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВс 1 Июл 2018 - 11:38

705
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 DhASciLXcAAixvg

А ты отрастил себе #УсыНадежды ?! #вечернийургант #РоссияВперед #болеемвсейстраной

https://twitter.com/bobrovaicekate/status/1013330203324682240
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 4 Июл 2018 - 11:57

706
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 U04kAucHZoE

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 OEDy2k-X30c

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 WNxewAMmc-k

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 B6ucmk1JfkE
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 4 Июл 2018 - 12:25

707
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
сегодня в 10:30
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев на праздновании Международного Олимпийского Дня. 

Источники фото: Людмила Киселеваhttps://www.instagram.com/zasport/

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 _tLAxDKFge0

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Jn5E43b4RLo
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 _4qLO8HWUaw
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 YrxNo--3xoI
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 0CB7wrryTQs
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 11 Июл 2018 - 14:05

708
Что ж такое-то, а? Каким путем это передается? Воздушно-капельным?

[*]
Цитата :
[*]bet1nka

[*]Мне невероятно льстит, что мои посты вызывают столь бурный ажиотаж НО!!! Мне бы хотелось напомнить, что если я вас настолько раздражаю, то можно не смотреть мои записи , а уж тем более не выносить их за пределы моего Инстаграм  А так же не стоит по моим записям высчитывать килограммы всех девочек нашей группы, измерять интенсивность наших тренировок и пытаться понять интеллектуальный уровень развития каждого члена нашей группы. Я не перестану выкладывать то, что мне нравится в МОЕМ профиле. И если это настолько задевает ваши чувства и понятия морали, то пожалуйста , будьте так добры, просто не смотрите. Я искренне не понимаю откуда берётся столько негатива, выплескиваемого на нашу группу. Я то свыклась с тем, что я вся такая аморальная  но почему же все ребята тоже должны купаться в этой желчи? Добра и позитива вам ). P.S. Извините, что не под Шопена. Мы больше Вивальди любим.

[*]
ekaterinabobrova

Цитата :
Сейчас будет #многослов
Но наболело...☝️
Было ли у вас такое, когда вы что-то делали/говорили/надевали, а нас вас смотрели так, как будто вы в свадебном платье нырнули в лужу и сказали «- как жаль, что я не свинья...» ? Это я к тому, что некоторые люди, назовём их «самыми умными», очень часто стали высказывать своё негативное мнение. «Вот она себе ляхи отрастила!», «Лучше бы он ничего не писал, а молчал. Умнее бы казался...»
И к сожалению, очень многие это слушают/читают и расстраиваются... У них понижается самооценка... они начинают хуже работать, боятся сделать или сказать что-то лишнее... и я обращаюсь к таким людям! Друзья! Пошли эти «самые умные» в жопу! Простите, конечно, за мой французский Но наболело Вы, друзья, имеете право на своё собственное мнение! И надевать то, что считаете красивым/модным/по погоде! И иметь своё собственное видение мира! А особенно случаи с кино или музыкой... Вот я, например, обожаю группу «Руки вверх»! Я этого не стесняюсь! Но меня бесят люди, которые смотрят на меня, когда я это рассказываю, как на дебила. Ну и пусть так думают! А я буду уходить от них, а в голове - «Забирай меня скорей, увози за сто морей...»  Так что Сердючку в уши, натянули лосины и вперёд грудью, как королева, как королева!
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 11 Июл 2018 - 14:18

709
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 15313010

Цвета

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСб 14 Июл 2018 - 22:52

710
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 37071410
Просто очень хочется пожелать вам всем отличного вечера!❤️❤️❤️
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВс 15 Июл 2018 - 22:13

711
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 18 Июл 2018 - 14:01

712
сегодня в 7:50
Поздравляем с Днём Рождения фигуриста сборной России, выступающего в танцах на льду – Олимпийского чемпиона-2014 и серебряного призера Оимпиады-2018 в команде, бронзового медалиста Чемпионата мира-2013, Чемпиона Европы 2013, чемпиона мира среди юниоров 2007, семикратного Чемпиона России, заслуженного мастера спорта России – Дмитрия Соловьева ! 
Желаем здоровья, счастья, удачи в олимпийском сезоне, на льду - только побед!!! 
#Сднемрождения

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 VXbNcdeD05Y
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 18 Июл 2018 - 14:05

713
FigureSkatingRu

Поздравляем с Днем Рождения Дмитрия Соловьева! Happy Birthday to Dmitry Soloviev!

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 DiXngjKXUAAT10z
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 18 Июл 2018 - 15:45

714
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 HjKVMNgx60I

aleksandr_zhulin
Июль богат на дни рождения замечательных,близких мне людей!
@dmitry_solovyev поздравляем от всей души! Верь в себя,в мечту! Достигай новых вершин ,преумножай,дерзай! Будь здоров и счастлив! Твои #zhulinteam ! Любим и ценим❤️

https://www.instagram.com/p/BlXU79CFJx2/?taken-by=aleksandr_zhulin
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 18 Июл 2018 - 16:32

715
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 36614186_2169439503127384_1349989112546852864_n

ekaterinabobrova
Мой любимый, смешной, сильный, красивый, немного сумасшедший, но в то же время заботливый, мой единственный... ПАРТНЁР @dmitry_solovyev !!! Я тебя поздравляю с Днём Рождения!!!  Вот и пенсия уже не за горами... хотя нет. Теперь нескоро  Ну так вот. Спешу поздравить и пожелать : здоровья☝️ любви ❤️ дома полной чаши  и конечно же, чтобы сбывались твои мечты  Всегда твоя - партнерша
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 18 Июл 2018 - 22:22

716
Блог Прокаты - другой взгляд

Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев «Евгений Онегин в стиле рэп»

У замечательного российского танцора Дмитрия Соловьева сегодня день рождения. В дни рождения принято шутить и прикалываться (и что то давненько я шуточных альтернативок не выкладывал) . Дмитрия с днюхой , удачи и хорошего настроения!
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 ?url=https%3A%2F%2Fimage.ibb.co%2FhBkUPJ%2FBobrova_ESoloviev

Когда я впервые услышал эту песню Тимура Шаова мне очень захотелось сделать на неё альтернативку - совершенно невероятный микс музыкальных стилей из известных композиций и шкодный текст (ну тексты у Шаова - всегда на уровне)
Прокат под песню подбирался в первую очередь "от костюмов" - они должны были хотя бы примерно соответствовать эпохе - мундир царского офицера , дамское платье... Одним из первых кандидатов была "Анна Каренина" Бобровой/Соловьева - костюмы там шикарные , да и канва программы вполне соответствует . Ну а после прикидки убедился - что и музыка очень даже хорошо раскладывается (и фирменные "твиззлы от opty" в наличии)

Цвета
navka-ice-queen
Цвета

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 18 Июл 2018 - 22:47

717
Savta пишет:
сегодня в 7:50
Поздравляем с Днём Рождения фигуриста сборной России, выступающего в танцах на льду – Олимпийского чемпиона-2014 и серебряного призера Оимпиады-2018 в команде, бронзового медалиста Чемпионата мира-2013, Чемпиона Европы 2013, чемпиона мира среди юниоров 2007, семикратного Чемпиона России, заслуженного мастера спорта России – Дмитрия Соловьева ! 
Желаем здоровья, счастья, удачи в олимпийском сезоне, на льду - только побед!!! 
#Сднемрождения

Поздравления копи-пейст что ли? Или удачи уже в следующем олимпийском сезоне?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeСр 18 Июл 2018 - 22:55

718
Цвета пишет:
Поздравления копи-пейст что ли?

Скорее всего.

Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeПн 23 Июл 2018 - 21:19

719
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 01XVb

ekaterinabobrova
Любите ли вы хорошие новости, как люблю их я? Когда кто-то подходит со словами - «У меня для тебя хорошие новости!», сразу такое предвкушение начинается! И пока человек несколько секунд тянет, чтобы подогреть мой интерес, хотя я уже вскипела и сейчас взорвусь, в голове успевает пронестись 100500 вариантов хороших новостей Так вот, я ещё тот тиран, поэтому дам вам время для размышлений куда большее чем, пару секунд Но надеюсь, от этого новость не перестанет быть ещё интереснее А пока, желаю вам, друзья, прекрасного понедельника и отличной недели!!!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 Icon_minitimeВт 24 Июл 2018 - 12:09

720
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 - Страница 36 %D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв выступят в шоу “Руслан и Людмила”

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв, которые на данный момент взяли паузу в карьере, примут участие в ледовом спектакле Татьяны Навки “Руслан и Людмила”. (далее…)

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2

Страница 36 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 42 ... 49  Следующий