Music Short Dance - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant
Music Free Dance - Oblivion performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys
Сезон 2016-207: Coach: Alexander Zhulin Choreographer: Sergei Petukhov Former Coach: Oleg Volkov, Elena Kustarova, Svetlana Alexeeva, Olga Riabinina Music Short Program - Blues: Mercy On Me by Christina Aguilera Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Prelude No. 20 by Frederic Chopin The Four Seasons by Nigel Kennedy
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
minsport_rf Сегодня свой День рождения празднует российская фигуристка @ruskating, Олимпийская чемпионка, Чемпионка Европы, Чемпионка России, Заслуженный мастер спорта Екатерина Боброва @ekaterinabobrova!! От всей души поздравляем!! Желаем счастья, здоровья, удачи!! С праздником!! Ура!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ekaterinabobrova И тут пошёл 30й год... ну что? Погнали! . Сразу вспоминаю Джо из сериала «Друзья» - За что? За что?! Все фильмы типа «Из 13 в 30». Фразы - «да тебе уже 30!»... И с тех самых пор для меня приближающаяся цифра «30» была чем-то страшным... Но как показывает практика, всё это такая фигня! Ну для начала, мне пока ещё не 30 А ещё, я убеждена, что тебе не столько лет, сколько написано в паспорте, а столько, на сколько ты себя чувствуешь! И по-моему, я ещё совсем ребёнок Да и жизнь начинается заново, наливаясь новыми красками и событиями! Вперёд к приключениям P.s Спасибо всем, кто сделал меня такой, какая я есть! Мамочка @bobrova0207 , папочка, сестренка @life_dynamics , мой муж @deput92 , мои друзья , мои тренеры и все жизненные обстоятельства как плохие (после которых я становилась только сильнее), так и хорошие (которые останутся в моей памяти навсегда)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Соловьев: «Коляде нужно пересмотреть всю его подготовку» Российский фигурист Дмитрий Соловьев высказался о возможном продолжении карьеры и необходимости пересмотра подготовки Михаила Коляды. «Однозначного ответа о продолжении карьеры нет. Я понимаю прекрасно, что это непростой путь. Если вернуться в спорт, то не получится сразу хватать все лавры. Со стороны посмотрев на это все, я вижу, чем мы все проигрываем. Но чем — не скажу. Мне интересно, дойдет до этого кто или нет. Коляде нужно пересмотреть всю его подготовку. Выходя на тренировки перед выступлением, я пару раз видел, как Юдзуру сделает четыре четверных, потом тройной аксель и какое-нибудь вращение, а Миша у нас — катается», — сказал Соловьев в эксклюзивном интервью Sport24.
Ekaterina Bobrova (Екатерина Боброва) Вы когда-нибудь видели действительно счастливого человека? Посмотрите на @deput92 на этом фото. Вот как выглядит #СЧАСТЬЕ День выписки #КакЭтоБыло #семья #вместе #радость #деньвыписки #роддом #сын #ВсемПрекраснойПятницы
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
ekaterinabobrova Друзья, родители юных спортсменов и просто любители фигурного катания! Объявляю набор на летние сборы, которые пройдут с 2го по 13е июня в подмосковном городе Реутов! На новом катке вас ждут ледовые тренировки, ОФП, СФП и хореография. И только у нас Будет работать психолог, который позитивно настроит ваших детей на тренировки и на только! Технический специалист, который специально разработал лекции для детей с объяснением технических тонкостей! Группы «Активных родителей», где взрослые смогут сами покататься на коньках, пока ваши дети будут заняты спортивной подготовкой в зале. И, конечно же, мастер-классы от меня лично! А также мы проведём тесты в самом начале и в конце сборов, для того, чтобы вы смогли убедиться в эффективности нашей работы!
Тренеры: Депутат Андрей Максимов Андрей Астахова Кристина Боброва Екатерина
ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ДМИТРИЙ СОЛОВЬЕВ ПРОВЁЛ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ЮНЫХ ЧЕБОКСАРЦЕВ
Сегодня в Ледовом дворце "Чебоксары Арена" с юными фигуристами Чувашии встретился российский фигурист, Заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион 2014 года и серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, чемпион Европы, семикратный чемпион России, чемпион мира среди юниоров 2007 года Дмитрий Соловьев.
Титулованный спортсмен оценил уровень подготовки воспитанников чувашской школы фигурного катания. Он давал ребятам ценные наставления и раскрыл им спортивные секреты.
Подрастающее поколение спортсменов с интересом слушали своего кумира, задавали интересующие вопросы, спрашивали его мнение о тех или иных упражнениях и элементах катания.
Юные спортсмены республики навсегда запомнят этот день, общение с именитым чемпионом, неиссякаемое обаяние и спортивный дух, которыми он поделилась с ними.