Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Чт 17 Ноя 2016 - 15:44 | |
| 21 - Julbka пишет:
- Лина пишет:
- sanechka81 пишет:
- Julbka пишет:
- Сейчас Вася в Пекине?
А на фото разве не Анабель? Анабель На фото то Анабель. Но у пары - единственный тренер. Посему у меня и вопросы - Вася в Пекине? Когда пара тренируется? Ну если ты не знаешь кто тогда знает? Ну мог же Морозов оставить пару ДШ и на технарей |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Чт 17 Ноя 2016 - 15:44 | |
| 22 - Julbka пишет:
- Когда пара тренируется?
А зачем ей тренироваться? Их уже назначили новыми спасителями после 2018 года)) Зачем раньше времени надрываться? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Вт 10 Янв 2017 - 18:07 | |
| 27 Василиса Даванкова и Антон Шибнев. Уникальность этой пары даже не в том, что ребята в свой первый сезон докатались до Чемпионата России, дело в том, что Василиса в недавнем прошлом выступала на очень высоком уровне вовсе даже не в танцах, а в парном катании. Это совершенно другая техника, но, не смотря на отличную полученную базу в парах, Василиса сильно выросла, а для парницы это почти приговор. Муж Василисы, Николай Морозов, - исключительно одарённый тренер, и вот мы уже видим новую танцевальную пару, составленную из двух очень красивых внешне и интеллектуально (со слов тренера) молодых людей. Пожалуй, я пока не буду торопиться с прогнозами. Потому что то, на что я пока с удовольствием смотрела - это именно на внешнюю красоту. Увидим ли мы однажды ещё и танец - такой, чтоб дух захватило - время покажет. В любом случае, конечно, пожелаем этого ребятам. Kiss&Cry Василисы и Антона с Николаем Морозовым Фотографии всей 2й разминки короткого танца на Чемпионате России в нормальном размере по ссылке: http://twizzle.com.ru/2017/01/10/fsrussia2017_dance_sd_2part/ |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Вт 10 Янв 2017 - 21:05 | |
| 28 - Tainka пишет:
- составленную из двух очень красивых внешне и интеллектуально (со слов тренера) молодых людей
Для себя давненько отметила грамотное использование пунктуации Василисой в соцсетях . Да и мысли она излагает интересно) Так что не лукавит супруг Мое ИМХО, канеш))) |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Вт 10 Янв 2017 - 21:28 | |
| 29 - Leksy пишет:
- Tainka пишет:
- составленную из двух очень красивых внешне и интеллектуально (со слов тренера) молодых людей
Для себя давненько отметила грамотное использование пунктуации Василисой в соцсетях . Да и мысли она излагает интересно) Так что не лукавит супруг Мое ИМХО, канеш))) да я разве спорю? просто то, что красива - вижу, а интеллектуальное развитие оценить личной возможности не было, остаётся верить на слово ) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Сб 4 Фев 2017 - 23:32 | |
| 31 Фигуристы Даванкова и Шибнев остались довольны своим выступлением на Универсиаде
После короткого танца на Универсиаде-2017 россияне занимали седьмое место АЛМА-АТА, 4 февраля. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российские фигуристы Василиса Даванкова и Антон Шибнев, выступающие в танцах на льду, остались довольны своими прокатами на Универсиаде в Алма-Ате. Об этом спортсмены сообщили ТАСС сразу после выступления. Бронзовый призер юниорского чемпионата мира 2012 года Даванкова, выступавшая тогда с Андреем Депутатом, вместе с Шибневым катается первый сезон. В активе недавно созданного дуэта уже есть две победы на этапах Кубка России и седьмое место на декабрьском чемпионате России в Челябинске. "Я довольна обеими программами, с которыми мы выступали на Универсиаде, - призналась Даванкова. - Конечно, в них есть еще отдельные недочеты, и уровень не совсем достаточен. Будем исправлять их, но, в целом, я вполне довольна выступлением здесь". "Выступать в Алма-Ате - одно удовольствие, здесь замечательная публика, которая нас очень поддерживает, - продолжила спортсменка. - Зал огромный и заполнен на 100 процентов. Создается впечатление, что я выступаю на Олимпийских играх". Шибнев отметил, что это был их первый совместный международный старт. "Мы приобрели для себя новый опыт, катаемся пока больше на эмоциях, а качество исполнения приходит с опытом, - заметил фигурист. - Если сравнить наше выступление на Универсиаде с тем, что мы показали на чемпионате России в декабре, то в Алма-Ате все получилось куда лучше. Время идет на пользу, но и на первенстве страны для нас тогда все сложилось неплохо". После короткого танца на Универсиаде-2017 Даванкова и Шибнев занимали седьмое место. В субботу фигуристы показывают произвольные танцы. http://tass.ru/sport/3996915 |
|
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
LadaLadaLi
меня зовут : IL Сообщения : 39 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Вс 5 Фев 2017 - 18:36 | |
| 33 Вспомните про уход Депутата - ах он такой-сякой, Базарова такая-сякая. Василиса ушла от тренера - ну, чтож поделаешь, так бывает... Девочка любит 1) Себя, 2) Себя, 3)кого-то еще (возможно) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Вс 5 Фев 2017 - 19:00 | |
| 34 - LadaLadaLi пишет:
- Девочка любит 1) Себя, 2) Себя, 3)кого-то еще (возможно)
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Вс 5 Фев 2017 - 19:21 | |
| 35 Про интеллект Морозов сказал потому, что они учатся в лучших ВУЗах страны (Вася в МГУ). Красивая, грамотная, похоже, что умная. А так как она спортсменка , находящаяся в 10 лучших, значит очень трудолюбивая. Родителям респект! Пара выглядит не хуже других. Посмотрим, даже интересно. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Василиса Даванкова - Антон Шибнев Вс 5 Фев 2017 - 20:14 | |
| 36 - натталья пишет:
- Про интеллект Морозов сказал потому, что они учатся в лучших ВУЗах страны (Вася в МГУ). Красивая, грамотная, похоже, что умная. А так как она спортсменка , находящаяся в 10 лучших, значит очень трудолюбивая. Родителям респект! Пара выглядит не хуже других. Посмотрим, даже интересно.
Не хуже каких других? На мой взгляд, на льду пара намного хуже пары Базина, например. Что отражено и в оценках. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen