Дата рождения: 5 июля 2001 года (Красногорск) Бывшие партнёры: Георгий Ревия
Григорий Якушев Дата рождения: 6 марта 1998 года Бывшие партнёрши: Алиса Агапитова, Юлия Тульцева
Клуб: ДЮСШ «Одинцово» (Одинцово) Тренер: Алексей Горшков, Людмила Горшкова Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова
Профайл ИСУ Сезон 2017-2018 Music Short Program - Samba: Cuentame performed by Caribbean Kings Band Cha Cha: Lick It Samba Music Free Skating - El Choclo
Я вам честно скажу: юниорские танцы на льду начала смотреть из-за Ксюши. Вот случайно увидела ролик с ней, с предыдущим партнёром ещё и... сперва на московский этап КР, потом на первенство Москвы (ст.вз.) пошла только потому, что они там были заявлены, хоть так и не появились. Впрочем, я там нашла себе других любимок, хоть это уже и совсем другая история.
А Ксюшу таки увидела уже в этом сезоне и уже с Гришей. и слегка расстроилась, потому что кп они тогда откатали не очень, а на произвольную мне попасть не довелось (хоть смотрела её в записи, и она понравилась мне уже больше, чем короткая).
А сейчас просто рада за Ксюшу, что они выиграли свои первые соревнования (1й этап КР). :) Вот и повод открыть тему для Ксюши...
Фото с разминки на улице 3.09.2016.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Прошлогодние программы Ксюши с предыдущим партнёром Георгием Ревией. Пересмотрела сейчас. Боже, как же Ксюша выянулась за год, как же ей сейчас непросто...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ксения Конкина – Григорий Якушев: «Было достаточно сложно справиться с волнением»
05 февраля 2017
Ксения Конкина и Григорий Якушев после проката произвольного танца на первенстве России в Петербурге занимают пятое место, получив в сумме 143,63 балла. Несмотря на то, что это их дебютное совместное выступление на столь крупном старте, спортсмены оказались в пятерке юниорских танцевальных дуэтов страны. -- Для нас было достаточно сложно справиться с волнением, потому что важность этого старта психологически давила. Каких-то определенных секретов, как готовиться морально, у нас нет, нам помогают настраиваться наш хореограф Елена Станиславовна Масленникова и Наталья Евгеньевна Яновская, - поделились спортсмены. -- Мы очень много работали, старались чувствовать друг друга, потому что только недавно встали в пару. Разумеется, мы постоянно стремимся к улучшению результатов и отбор на это первенство – огромный шаг вперед для нас. Хотя с начала сезона я прибавила в росте, сейчас это уже не создает никаких сложностей, я привыкла и мне теперь комфортно так кататься, -- прокомментировала Ксения Конкина. -- Мы практически сразу нашли общий язык, скатывание для нас не было большой проблемой, -- добавил Григорий Якушев. Фото Юлии КОМАРОВОЙ http://www.fsrussia.ru/news/2834-kseniya-konkina-grigorij-yakushev-bylo-dostatochno-slozhno-spravitsya-s-volneniem.html
Savta Admin
Ксения Конкина - Григорий Якушев видеоинтервью после контрольных прокатов в Новогорске
06 августа 2017 Ученики Алексея Горшкова - танцевальная пара Ксения Конкина - Григорий Якушев после контрольных прокатов в Новогорске рассказали о подготовке к сезону и задачах, которые фигуристы ставят перед собой.
Savta Admin