Ashley Wagner EX 2016 Skate America Ashley Wagner Gala / Exhibition 2016 Progressive Skate America, Chicago Эшли Вагнер Показательные выступления Гран При Скейт Америка, Чикаго 2016
.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
*мрачно* Мне после этого грандиозного триумфа нашей сборной всю ночь какая-то дрянь снилась про то, как меня каким-то льдом заваливает и я в снежной пыли задыхаюсь... Простите, конечно, если испортила кому-то позитив от показалок.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
*мрачно* Мне после этого грандиозного триумфа нашей сборной всю ночь какая-то дрянь снилась про то, как меня каким-то льдом заваливает и я в снежной пыли задыхаюсь... Простите, конечно, если испортила кому-то позитив от показалок.
В моем сне Лена у меня в гостях положила себе на тарелку вареный картофан размером с пол ее головы, я аж ужаснулась, и где она его взяла, и неужели съест, а она его мелко-мелко накромсала, полила мясным соусом и отдала Руслану. А сама даже чай пить не стала, сказала, что ей на еду даже смотреть нельзя. Но не смотреть она не может, потому что Руслана нужно кормить.
Аж стыдно стало за нас за всех, что мы, не.зная истиных причин, накинулись на девочку.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
А меня вот вчерашние вопли негодующие вопросы: "А зачем разобранные ИЖи приехали на этап?" сильно удивили. Ну так где еще получить правильную оценку программ??? Это международные старт, недомашнее судейство
Вон Бобры покатались при лояльном судействе, послушали спецом по итогам, сделали выводы, исправили, а теперь вопрошают: "За что? порезали уровни?"
Согласна с нашей Юлей-Julbka, команда ИЖ взвесила все факты и обстоятельства, и приняла правильное решение не сниматься с этапа. Ну а время исправить и доработать у них еще есть. И верю, что его они используют с пользой
Lovertalk
меня зовут : НатальяСообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
А меня вот вчерашние вопли негодующие вопросы: "А зачем разобранные ИЖи приехали на этап?" сильно удивили. Ну так где еще получить правильную оценку программ??? Это международные старт, недомашнее судейство Вон Бобры покатались при лояльном судействе, послушали спецом по итогам, сделали выводы, исправили, а теперь вопрошают: "За что? порезали уровни?"
Согласна с нашей Юлей-Julbka, команда ИЖ взвесила все факты и обстоятельства, и приняла правильное решение не сниматься с этапа. Ну а время исправить и доработать у них еще есть. И верю, что его они используют с пользой
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
В моем сне Лена у меня в гостях положила себе на тарелку вареный картофан размером с пол ее головы, я аж ужаснулась, и где она его взяла, и неужели съест, а она его мелко-мелко накромсала, полила мясным соусом и отдала Руслану. А сама даже чай пить не стала, сказала, что ей на еду даже смотреть нельзя. Но не смотреть она не может, потому что Руслана нужно кормить.
Аж стыдно стало за нас за всех, что мы, не.зная истиных причин, накинулись на девочку.
Юль, а кто вот прямо "накинулся"? Тут хоть один человек разве написал что-нибудь в стиле "она такая-сякая, ничего не делала"? Все задаются - кто задается - вопросом "как могло случиться и когда". Потому что реально это все действительно неожиданно и довольно внезапно (в мае еще пара приезжала в Москву и никто в колокола не бил, та же Вайца ни словом не обмолвилась, хотя уже тогда должно было быть видно, если проблемы были). А так-то да, можно писать, что все отлично, а кто так не считает, пусть на фсо катится, не рушит позитив.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru