Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 11:35 | |
| 661 со спорта, прямо мои мысли и они даже не шутливые Cегодня, 07:00Moira - Цитата :
- И что мы имеем на выходе? В паре СК катит Вика, а Никита изображает из себя Пьеро. В паре ИЖ Руслан напоминает Кацалапова 2014 - легок, красив и элегантен. Предложение- все переставить обратно, ИК отправить в шоу к Авербуху, а СЖ пусть поблагодарят ИК за тренировочный процесс, засунут подальше эмоции и катаются. Родину спасать надо.
Шучу, если кто не понял. Потому что грустно очень. |
| | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| | | | ксенечка
| | | | ксенечка
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 11:39 | |
| 665 - Эмили пишет:
- со спорта, прямо мои мысли и они даже не шутливые
Cегодня, 07:00 Moira
- Цитата :
- И что мы имеем на выходе? В паре СК катит Вика, а Никита изображает из себя Пьеро. В паре ИЖ Руслан напоминает Кацалапова 2014 - легок, красив и элегантен. Предложение- все переставить обратно, ИК отправить в шоу к Авербуху, а СЖ пусть поблагодарят ИК за тренировочный процесс, засунут подальше эмоции и катаются. Родину спасать надо.
Шучу, если кто не понял. Потому что грустно очень. Даже если не в шутку, все равно смысла уже нет. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 11:49 | |
| 667 - Julbka пишет:
Аж стыдно стало за нас за всех, что мы, не.зная истиных причин, накинулись на девочку. Просто не то слово! У меня не было возможности писать. Только читать урывками. Мне стыдно! Аутодафе какое-то. Сколько информации за ночь! Теперь и Фрида кому-то - хорошая программа, и ИЖ были готовы в прошлом году хорошо. Хочется себя ущипнуть. А уж сколько про Лену - с веселой улыбкой или с как-будто бы слезами. В средневековье в телеге возили осужденных, чтобы каждый плюнуть мог. Кто-то плевал, кто-то семечки щелкал, кто-то кому-то глазки строил. Казни публичные очень любили. Меня это всегда поражало. Я знаю, про себя, что не олень. Я плюнула в Володю Морозова. И, хотя вопросы к некоторым его аспектам у меня есть с прошлого года, вырвались они эмоционально, после того, как сейчас он уронил Женю. Прошу извинить. Поняла, что нужно не ждать оказии, и говорить сразу и спокойно. Разбирать программы, задавать вопросы. На некоторые не будет получено ответа. Сделаю выводы. Правда. Но мне интересно, вот Володя уронил девочку. Никто не поливает его, что не качался, плохо ел, или ее крутка невелика. Зато Лену по всем деталям. И что съела, и как ленилась. Затоптала Руслана, или еще чего. Я очень рада, что команда ИЖей приняла решение выйти на старт. Юля Липницкая снялась, и мы ее просто не увидели. Не увидели, и все. А их увидели. И я этому счастлива. КП пересмотрела уже не раз. А ПП с ночи не успела еще ни разу. Программу еще не вкурила. Однозначно. И вообще к ИШ был вопрос о целесообразности одинаково дискотечных что ли обеих программ. Но, если они так сделали, наверное, есть причины. Говорят же, что медленный танец труднее выкатывать. Вероятно, не готовы сейчас. Но они вышли, и, значит, вообще планируют продолжать. И для меня это самое главное. И главное, чтобы здоровье было у них. У обоих. И Мао пусть выходит и катается. Ей повезло, что мы ее не полюбили как своих. |
| | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 11:54 | |
| 669 - Картахена пишет:
- Тут хоть один человек разве написал что-нибудь в стиле "она такая-сякая, ничего не делала"?
Написал, безусловно. Может, ты в это время *выбегала* и не заметила? - Картахена пишет:
- А так-то да, можно писать, что все отлично, а кто так не считает, пусть на фсо катится, не рушит позитив.
Что всё отлично не пишет никто. Есть осторожный оптимизм, что еще не всё пропало. И есть полное закапывание. А кто вообще из чемпионов ОИ-2014 в форме и готов дать бой? Юля да, худенькая, но вот травма и не готова полностью. Адель в шоу лечит нервную систему. Про СК тоже нечего сказать положительного - травмы, травмы, травмы. ВТ так вообще решили больше не биться, а заняться собственной жизнью. Кто еще-то? А БС. Тоже не сказать, что эти 2 года были безоблачными. 3 ЧМ пропущено. И сейчас проигрывают тем, кого неделю назад обыграли. И не сказать, что проиграли первому эшелону. И только ИЖ должны, должны и должны. Ну нафик такие поклонники, которые только побед требовать могут , а при неудачах готовы утопить. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 12:03 | |
| 671 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Тут хоть один человек разве написал что-нибудь в стиле "она такая-сякая, ничего не делала"?
Написал, безусловно. Может, ты в это время *выбегала* и не заметила?
- Картахена пишет:
- А так-то да, можно писать, что все отлично, а кто так не считает, пусть на фсо катится, не рушит позитив.
Что всё отлично не пишет никто. Есть осторожный оптимизм, что еще не всё пропало. И есть полное закапывание. А кто вообще из чемпионов ОИ-2014 в форме и готов дать бой? Юля да, худенькая, но вот травма и не готова полностью. Адель в шоу лечит нервную систему. Про СК тоже нечего сказать положительного - травмы, травмы, травмы. ВТ так вообще решили больше не биться, а заняться собственной жизнью. Кто еще-то? А БС. Тоже не сказать, что эти 2 года были безоблачными. 3 ЧМ пропущено. И сейчас проигрывают тем, кого неделю назад обыграли. И не сказать, что проиграли первому эшелону. И только ИЖ должны, должны и должны. Ну нафик такие поклонники, которые только побед требовать могут , а при неудачах готовы утопить. В данном случае дело вообще не в занятом парой месте И по перечисленным тобой людям у меня тоже много есть сказать. А что касается господина Шпильбанда, то мне вообще очень хочется использовать его красивый галстук не по прямому назначению. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 12:24 | |
| 674 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Просто верьте им.
. Да, так и есть! Только такую картинку нужно сделать про всех участников этого этапа. Никто из них не оправдал доверия своих болельщиков, не говоря уже про, что и у них самих были другие задачи, те, которые они ставят себе перед каждым стартом - откатать чисто две программы. И им всем нужна поддержка. Да, я говорила вчера, и повторю сегодня - ПТ ИЖ - мрак, это не их уровень. Но это их решение его показать. Да, Володя рано примерил на себя роль первой пары - но это их решение, и им делать выводы. Да, Макс опять бабочкует, не смотря на смену тренера, но это его решение - сменить тренера, чтобы что-то изменить. Да, КристАлики потратили лето на театр, а в итоге собрали прогу на коленке в ущерб накатке, но это их решение - быть не такими, как все, а пробовать что-то новое, даже путем ошибок. И тад далее, и так далее, и так далее. Ну а мы... Мы любим этот вид спорта, болеем за наших спортсменов и гордимся ими, конда они "на коне". Так давайте у них учиться переживать неудачи достойно. Давайте им просто верить! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 12:36 | |
| 676 Слушайте, люди, я тут почитала и в шоке. Я уже даже не буду спрашивать где ваша любовь к ИЖам (ибо коробят более всего комментарии не тех, кто их никогда особо не любил, а именно тех, кто как будто бы... Именно как будто бы! Адекватность хоть какая-то - где? Т.е. короткий танец Лена танцевала, и вроде, никто из вас про её непотребную форму не заикался (хотя она каталась в облегающем платье, в котором, конечно, любой лишний килограмм будет виден!), а спустя меньше чем сутки она вышла в многослойной юбке (потому что да, любое сари - многослойно! и в Индии широкие бёдра - это просто маст, если их нет, их надо дорисовывать!) и всё? Вдруг все разом увидели, что она разъелась?
Да и вообще, если и есть даже какие-то лишние килограммы, неужели кто-то всерьёз полагает, что это Лена настолько безответственна? Вам не приходит в голову, что человек может, например, принимать лекарства, которые тупо влагу в организме задерживают, или ещё что-то? Или с вашей точки зрения девушка обязана об этом давать интервью? Ребята прибавили, они откатали не блестяще, но это первый старт в сезоне! Да, им есть куда расти, а вы хотели, чтобы они разом достигли своего потолка? Рус еле её поднимает? Скорость сбросили? А вам в голову не приходит, что ребята просто берегут его ногу после обострившейся травмы? Что Лена сознательно сдерживает свою скорость, потому что нельзя не подстраиваться под партнёра в такой ситуации?
Что же это за принцип такой "Бей-бей-бей своих, чтоб чужие боялись!"? В прошлом году ругались на ФЕДРУ, что закапывает ребят, но чем лучше такие болельщики? По мне так хуже. Там, у федры, по крайней мере честно: не нужны, вот и пинают, а здесь: пнуть, чтобы расцвели? Чтобы им пришлось не только через федру продираться с её кознями, но ещё и через "гнев толпы"?? Стыдно!
Люблю ребят. Хорошие у них программы. И дай бог, и форму наберут, и всё у них будет! Лишь бы были здоровы! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 12:43 | |
| 678 - Tainka пишет:
- Стыдно!
Ого-го, только кому? - Липницкая пишет:
- ...даже прибавки в весе не было. Хотя, стоп: в самом начале прошлого сезона я прибавила килограммов пять или шесть. В зеркало, помню, посмотрела - о-па! А там уже две Юли... Привела себя в порядок только после первых прокатов. Но на тренировках, помню, было стыдно на лед выходить. Фигуристке, считаю, неприлично выглядеть толстой. И одеваться кое-как - тоже. Все-таки у нас публичный вид спорта, и надо соответственно к себе относиться.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | | GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 |
|