Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 18:47 | |
| 727 Девочки, пересмотрела сегодня на свежую голову в обед на работе танец ИЖ. И мне понравилось. Послушайте комментарии Ставиского и посмотрите протоколы. Ничего страшного - первый старт. Посмотрите, с каким желанием ребята катались, они боролись до последнего. Ставиский сказал, что Лене нужно быть чуть-чуть полегче и полетят. Ключевое слово "чуть-чуть".
Я считаю,что печаль у БС, у которых 3-й старт и никакого прогресса с последнего старта. И поддержки как-то , по-моему, не лучше. И еще у Вайц. прочитала- у Кацалапова опять обострилась травма (другое плечо) |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 20:10 | |
| 732 Авербух ожидал более высоких результатов от фигуристов РФ на Skate AmericaМОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Результаты, показанные российскими фигуристами на первом этапе серии Гран-при сезона-2016/17 Skate America, оказались хуже, чем ожидалось, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2002 года, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух.Россияне в Чикаго заняли два призовых места: Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграли бронзу в соревнованиях спортивных пар, хотя считались претендентами на золото, аналогичную награду взяла танцевальная пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев."Я считаю, что этот Гран-при сборная не может внести себе в большой актив, он пристрелочный, - сказал Авербух по телефону. - Если разбирать по видам, то я уверен, что спортсмены ехали за более высокими результатами и местами. Хуже, чем ожидалось, и хуже, чем рассчитывали спортсмены".Ковтуну таланта не занимать, но ему нужна стабильностьБронзовый призер последнего чемпионата Европы Максим Ковтун в короткой программе стал 10-м, а в произвольной показал 6-й результат и по сумме двух прокатов занял 7-е место. Другой россиянин Сергей Воронов стал четвертым."Все измеряется результатом. С точки зрения того как работал Максим этим летом и что показывал на контрольных прокатах и турнирах до Skate America, говорили о том, что он действительно шагнул вперед в этом году, - поделился мнением специалист. - Я с ним работал, ставил ему короткую и произвольную программы, но пока наступили на те же грабли – один из видов выстреливает, а один проваливается. Я уверен, что как только он начнет стабильно выступать в обоих видах, у него будут все шансы бороться за самые высокие места".Несмотря на результат, Авербух выделил и положительные моменты в выступлении 21-летнего Ковтуна. "Несмотря на очень неудачное выступление в короткой программе, он смог взять себя в руки и откатать произвольную на 80%. Он не смог сделать лишь один прыжок, при этом выполнив два различных четверных прыжка, и это вселяет оптимизм, что появился мужской характер, которого мы все ждали. Таланта ему не занимать", - отметил собеседник."Но теперь понятно, что в финал чемпионской серии ему уже будет попасть практически невозможно. В короткой программе он блестяще исполнил самый сложный элемент - каскад "4-3", но, к сожалению, следующая ошибка вывела его из колеи. Это говорит о том, что пока он не может до конца справляться со своими нервами. Я думаю, что Максим ставит перед собой самые высокие задачи", - резюмировал известный российский тренер-хореограф. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 20:51 | |
| 735 Этап ГП показал, что фигуристы Боброва/Соловьев остаются лидерами сборной - АвербухМОСКВА, 24 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Первый этап серии Гран-при сезона-2016/17 Skate America показал, что танцевальная пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьевостаются лидерами сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион мира 2002 года, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Илья Авербух.Россияне на турнире в Чикаго выиграли бронзу, набрав по сумме двух программ 174,77 балла. По ходу прошлого сезона Боброва была временно отстранена от соревнований из-за обнаружения в ее организме мельдония. Пара пропустила чемпионат мира в Бостоне. Позднее отстранение со спортсменки было снято."Приятно, что никакие испытание, которые в бесконечном количестве выпадали на эту пару, их не ломают, - сказал Авербух по телефону. - Многих бы заставили опустить руки такие вещи, как травмы партнера, дисквалификация Екатерины, которая не позволила выступить на чемпионате мира. Но они борются, сражаются и остаются лидерами нашей команды в танцах на льду. Думаю, что от старта к старту они будут приобретать уверенность".Еще одна российская танцевальная пара Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, которые вернулись к соревновательной практике после перерыва, стали на Skate America пятыми (165,16). Пара не смогла пройти квалификацию на чемпионаты Европы и мира прошлого сезона, а в текущем соревновательном цикле фигуристы не выступали до турнира в США из-за проблем партнера с коленом."Здорово, что ребята вообще выступают, что они готовы к сезону, потому что в прошлом году, когда они не попали в состав сборной – это было большим моральным ударом для них, и уверен, что им тяжело готовилось к этому сезону", - отметил Авербух."А из отрицательного – их результат. Они уступили и своим соотечественникам Бобровой и Соловьеву. Уверен, что они хотят попадать в сборную, но в бой не входили еще Виктория Синицина и Никита Кацалапов и еще ряд российских пар. Вопрос о попадании в сборную будет стоять очень остро. Ну и пятое место, конечно, сразу выключает их из гонки за попадание в чемпионскую серию Гран-при", - добавил собеседник агентства. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
| GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 |
|