Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 27 Окт 2016 - 22:36 | |
| 142 Я теперь свои желания вообще боюсь формулировать. Уж как я хотела, чтобы они к Шпильбанду поехали, прямо рукоплескала, когда это случилось, а Шпильбанд мне такую "индейскую народную избу - фигвам нарисовал". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 27 Окт 2016 - 22:53 | |
| 144 Девочки, после того как я на работе показала в инете прокат ИЖей коллеге по работе, между прочим Индии , она мне сегодня говорит: " Знаете, что я вчера пришла вечером и стала делать? Нашла в интернете и стала пересматривать выступления и интервью Лены и Руслана!" При этом, ФК она не увлекается. Так что, ИЖ волшебники. Но косячить им пора прекращать - пора выкатывать уровни и занимать призовые места. Хватит уже доводить нас до инфаркта. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 27 Окт 2016 - 23:00 | |
| 146 - 95nomer пишет:
- Марина_Е пишет:
- пора выкатывать уровни
ну как бЭ с уровнями усе норм Дорожки в коротком и одна в произвольном на второй. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 27 Окт 2016 - 23:13 | |
| 152 - 95nomer пишет:
- Julbka, ну, там у всех работы непочатый край, не только у ИЖ
Ну так было пожелание - уровни выкатывать, а ты говоришь, с уровнями - нормально. А мы же видим, что это не совсем так. И про других мы тут не говорим |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 27 Окт 2016 - 23:36 | |
| 154 - Марина_Е пишет:
- пора выкатывать уровни и занимать призовые места.
Вот! Хорошие желание, я - за! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Чт 27 Окт 2016 - 23:38 | |
| 155 Ну я думаю, хуже уже точно не будет. СА - это было дно, от которого мы оттолкнулись и теперь плывем наверх к свету и воздуху. Я так себя утешаю _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Ritosa
меня зовут : Маргарита Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: И я очень люблю ребят . И верю в них бесконечно. И еще абсолютно уверена, что им нужны и наша вера , и наша поддержка, и наша любовь. Найти слабые места труда не составит. Они есть у всех. Но все исправимо. Ребята хотят , горят , трудятся , несмотря на вс Чт 27 Окт 2016 - 23:56 | |
| 156 - Tainka пишет:
- Слушайте, люди, я тут почитала и в шоке. Я уже даже не буду спрашивать где ваша любовь к ИЖам (ибо коробят более всего комментарии не тех, кто их никогда особо не любил, а именно тех, кто как будто бы... Именно как будто бы!
Адекватность хоть какая-то - где? Т.е. короткий танец Лена танцевала, и вроде, никто из вас про её непотребную форму не заикался (хотя она каталась в облегающем платье, в котором, конечно, любой лишний килограмм будет виден!), а спустя меньше чем сутки она вышла в многослойной юбке (потому что да, любое сари - многослойно! и в Индии широкие бёдра - это просто маст, если их нет, их надо дорисовывать!) и всё? Вдруг все разом увидели, что она разъелась?
Да и вообще, если и есть даже какие-то лишние килограммы, неужели кто-то всерьёз полагает, что это Лена настолько безответственна? Вам не приходит в голову, что человек может, например, принимать лекарства, которые тупо влагу в организме задерживают, или ещё что-то? Или с вашей точки зрения девушка обязана об этом давать интервью? Ребята прибавили, они откатали не блестяще, но это первый старт в сезоне! Да, им есть куда расти, а вы хотели, чтобы они разом достигли своего потолка? Рус еле её поднимает? Скорость сбросили? А вам в голову не приходит, что ребята просто берегут его ногу после обострившейся травмы? Что Лена сознательно сдерживает свою скорость, потому что нельзя не подстраиваться под партнёра в такой ситуации?
Что же это за принцип такой "Бей-бей-бей своих, чтоб чужие боялись!"? В прошлом году ругались на ФЕДРУ, что закапывает ребят, но чем лучше такие болельщики? По мне так хуже. Там, у федры, по крайней мере честно: не нужны, вот и пинают, а здесь: пнуть, чтобы расцвели? Чтобы им пришлось не только через федру продираться с её кознями, но ещё и через "гнев толпы"?? Стыдно!
Люблю ребят. Хорошие у них программы. И дай бог, и форму наберут, и всё у них будет! Лишь бы были здоровы! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 0:01 | |
| 157 Ritosa, Маргарита, пиши пожалуйста свои слова не в названии сообщения (в узкой полоске в вверху), а ниже чужих слов в большом белом поле для ответа.
А то и мы пугаемся, что оно так странно выглядит, и прочитать практически нереально :-) |
|
| |
Ritosa
меня зовут : Маргарита Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-09-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 0:05 | |
| 158 Очень люблю ребят. Изо всех сил желаю им удачи. Уверена, что именно сейчас им очень нужны и наша любовь , и наша вера , и наша поддержка. Найти слабые места можно у любых пар. А может нам стоит побольше поискать их положительные стороны , как это делают к примеру поклонники тех же СК в любых случаях жизни. И именно это наверняка вселяет в СК уверенность. А именно уверенность ребятам совсем не помешает. Все остальное у них есть. Простите меня , пожалуйста , я пока еще не очень хорошо ориентируюсь в структуре форума. Надеюсь , что со временем методом проб и ошибок научусь. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 0:28 | |
| 159 - Ritosa пишет:
- Уверена, что именно сейчас им очень нужны и наша любовь , и наша вера , и наша поддержка.
Рита Любим, верим, ждём и надеемся. А как же! Без этого нельзя! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 6:46 | |
| 160 - Марина_Е пишет:
При их потенциале нужно себя реализовывать.
А то кошмарят нас. Боимся в монитор смотреть. Не надо за всех. Я не боюсь в монитор смотреть. Может, первый раз за все время не боюсь. Вижу, что ребята вышли и решают свои задачи. Не чьи-то хотелки, и не потому что страх как надо что-то оправдать. А показать программы судьям, определить уровни и работать дальше. И за самые их волнительные позиции - вращения и поддержки - уровни четвертые. А дорожки они выкатают, в этом даже сомнения нет. Это их работа, и они хотят ею заниматься. Вот, что видно сейчас. Призраков бывших за ними не заметила. Детского соревнования. Это пара. Прекрасная пара. Они как-то проросли друг в друга. Меньше эмоций, просто чувствуют друг друга. Я так увидела. И мне очень понравилось. Главное, о чем молюсь, чтобы у них обоих было здоровье, свой потенциал реализовывать. А в каком графике они это будут делать, им виднее. Этапы эти никто им не дарил, чтобы кланяться, извините, мол, не так выступили, как вам хотелось. Сами заработали. И используют для своей подготовки к ГС. И огромное спасибо им за это! |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|