Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 23 Окт 2016 - 18:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 8:34 | |
| 162 - Tadaima пишет:
- Не надо за всех.
Я не боюсь в монитор смотреть. Вижу, что ребята вышли и решают свои задачи. Не чьи-то хотелки, и не потому что страх как надо что-то оправдать. А показать программы судьям, определить уровни и работать дальше. И за самые их волнительные позиции - вращения и поддержки - уровни четвертые. А дорожки они выкатают, в этом даже сомнения нет. Это их работа, и они хотят ею заниматься. Вот, что видно сейчас. Призраков бывших за ними не заметила. Детского соревнования. Это пара. Прекрасная пара. Они как-то проросли друг в друга. Меньше эмоций, просто чувствуют друг друга. Я так увидела. И мне очень понравилось.
Главное, о чем молюсь, чтобы у них обоих было здоровье, свой потенциал реализовывать. А в каком графике они это будут делать, им виднее. Этапы эти никто им не дарил, чтобы кланяться, извините, мол, не так выступили, как вам хотелось. Сами заработали. И используют для своей подготовки к ГС. И огромное спасибо им за это! |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 8:53 | |
| 163 Tadaima, Ириша, спасибо тебе, облекла мои мысли прямо в слова.
Как- то слишком красиво началась история ИЖ , победа на ЧР, людям и хочется продолжения сказки. А жизнь она такая, не обмануть время и в процессе скатки, да еще при таком жутком давлении, советчики в прессе и критики тоже расстарались, а ребята, как ни крути, не в вакууме живут. Все сложилось. Только вот обидно, что именно этой паре даже свои болельщики спуску никакого не дают. Подавай либо идеально, да еще каждый год с новыми элементами , чего не всякие топы демонстрируют, да еще костюмы как "я вижу", музыку как "я хочу", потому что это якобы им лучше пойдет. Чёт как- то все подзабывают , что третий годочек ИЖ только , а главное- что они люди и человеки, со своими желаниями, со своими хотелками, любимыми музыкант, своим видением костюмов. А еще главнее-они просто не обязаны смотреть через чужую призму на мир . Каждый себе нарисовал какую- то картинку, ожидания , а раз не оправдали- бей их, что сказку порушили. Хочется сказать, что это жизнь , обстоятельства этой жизни тоже надо учитывать. Мы с вами не идеальны, поэтому все , что делаем, изначально не может быть идеальным, надо учитывать эти погрешности. Давайте дадим дышать паре, иначе задушим их такой любовью, когда наше дилетантское " я так вижу, я так хочу и так будет лучше", снятое со своего опыта, своих вкусов и сложившихся пристрастий, выдается за истину. Накипело, уж простите. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 9:39 | |
| 164 - Viria пишет:
- Давайте дадим дышать паре,
Да мы-то дадим. И все мои страхи и опасения, и боязнь смотреть в прямом эфире, связаны не с завышенными ожиданиями, а с тем, что паре перекроют кислород (и это мы уже видели в прошлом сезоне), вынудят уйти из спорта. Мельница федры мелет жестко, кланы рулят процессом. Ведь не от хорошей жизни ИЖики улетели за океан, пытались встроиться в конвейерную систему. Но оказались штучным товаром, требующим индивидуальной огранки. Отрицательный опыт тоже опыт - не попробуешь, не узнаешь. Жаль только времени. Ну и как-то момент истины - кто болельщик пары, а кто так, мимо проходил,наверное, тоже должен был наступить. Как говорил один человек, "лучше меньше да лучше". А я по-прежнему, буду смотреть из |
| | | Штарх
меня зовут : Надежда Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 9:41 | |
| 165 Я хожу со своим иавормом (earworm из английского - состояние, когда в голове крутится навязчивая музыка))) Начало "Индии" - рин-тики-тики-тики, и дальше по тексту (извините, я сегодня не в голосе, дальше не спою))) И Рамлилу, и Миллионера давно закинула в кэш телефона. Чтобы привыкнуть. К танцу до сих пор не привыкла, но меня лично его так и тянет пересмотреть. Давным-давно, на одном ближнезарубежном форуме болела за участника музыкального шоу. (Интуиция, как всегда, не подвела). Была там одна очень преданная болельщица. Однажды мы чуть не заклевали её, за слова, что порой ей кажется, что она за него больше, чем за свою семью переживает. А зря. Если у пары есть болельщики, значит она цепляет. Не бывает ненужных болельщиков, пусть даже и оголтелых фанатов. Грязи меньше нужно, а любви - нет. Вот такая моя имха. Народная любовь она такая, особенно у русских, что и пришибить может, ребятам заочно много чего той любовью "прилетает", но они точно не остаются незамеченными. Многабукф, прастити. |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 10:24 | |
| 166 - Savta пишет:
- Viria пишет:
- Давайте дадим дышать паре,
Да мы-то дадим. И все мои страхи и опасения, и боязнь смотреть в прямом эфире, связаны не с завышенными ожиданиями, а с тем, что паре перекроют кислород (и это мы уже видели в прошлом сезоне), вынудят уйти из спорта. Мельница федры мелет жестко, кланы рулят процессом. Ведь не от хорошей жизни ИЖики улетели за океан, пытались встроиться в конвейерную систему. Но оказались штучным товаром, требующим индивидуальной огранки. Отрицательный опыт тоже опыт - не попробуешь, не узнаешь. Жаль только времени. Ну и как-то момент истины - кто болельщик пары, а кто так, мимо проходил,наверное, тоже должен был наступить. Как говорил один человек, "лучше меньше да лучше". А я по-прежнему, буду смотреть из Знаете, мне очень нравилась пара Монько Халявин. Уж деткам они в мастерстве не уступали. И что? Федра их жевала как только можно. Не хотелось бы такой участи ИЖ. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 12:17 | |
| 168 Ну, МХ , надо сказать честно, выходили на лед как на казнь. Посмотрите какая красотка и какой взгляд, стать у Ксении , когда она не на льду, а перед выходом и не видит , что ее снимают. Куда все девалось на льду? Это минусстарт , с этим тяжело бороться. Ну , естественно, Неверие в них не добавляло ничего хорошего. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 16:53 | |
| 171 - Tadaima пишет:
- Главное, о чем молюсь, чтобы у них обоих было здоровье, свой потенциал реализовывать. А в каком графике они это будут делать, им виднее. Этапы эти никто им не дарил, чтобы кланяться, извините, мол, не так выступили, как вам хотелось. Сами заработали. И используют для своей подготовки к ГС. И огромное спасибо им за это!
Ириша, дай я тебя расцелую!!! вот умеешь же нужные и правильные слова подобрать!!! |
| | | иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 18:18 | |
| 173 - Viria пишет:
- Ну, МХ , надо сказать честно, выходили на лед как на казнь. Посмотрите какая красотка и какой взгляд, стать у Ксении , когда она не на льду, а перед выходом и не видит , что ее снимают. Куда все девалось на льду? Это минусстарт , с этим тяжело бороться. Ну , естественно, Неверие в них не добавляло ничего хорошего.
мх реально очень жаль до сих пор.. А как на казнь выходили как раз потому что чувствовали и понимали что их закапывают конкретно и глубоко, а бороться с этим когда в тебя не верит даже собственный тренер- сложно мягко говоря |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 18:40 | |
| 174 - 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
- Главное, о чем молюсь, чтобы у них обоих было здоровье, свой потенциал реализовывать. А в каком графике они это будут делать, им виднее. Этапы эти никто им не дарил, чтобы кланяться, извините, мол, не так выступили, как вам хотелось. Сами заработали. И используют для своей подготовки к ГС. И огромное спасибо им за это!
Ириша, дай я тебя расцелую!!! вот умеешь же нужные и правильные слова подобрать!!! Молитвы наши да будут услышаны |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 19:59 | |
| 176 Всех люблю! Вместе молюсь, боюсь, верю и надеюсь. - Savta пишет:
- И все мои страхи и опасения, и боязнь смотреть в прямом эфире, связаны не с завышенными ожиданиями, а с тем, что паре перекроют кислород (и это мы уже видели в прошлом сезоне), вынудят уйти из спорта.
Женя, так хочется исключить из своей жизни слово "боюсь". Так этот страх съедает. Федерация все равно, либо съест, либо не съест. Если бы просто насладиться тем, что есть. Пока есть. Я что-то такая счастливая стала после их выступления. Не сразу, чуть погодя Так хочется поделиться. Позвать что ли всех выйти из шкафа. Они такие классные! Лена и Руслан. Эх! |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 20:06 | |
| 177 - Tadaima пишет:
- так хочется исключить из своей жизни слово "боюсь". Так этот страх съедает.
Со страхом надо всем прощаться. Боишься, значит не веришь. - Tadaima пишет:
- Я что-то такая счастливая стала после их выступления. Не сразу, чуть погодя
Вот и со мной такая счастливая история приключилась))) |
| | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 21:54 | |
| 179 С форума Вдохновение Шпулька - Цитата :
- Могу добавить, что у Руслана все хорошо со здоровьем, у Лены есть проблемы с весом, м.б. из-за питания в Америке. Из-за проблем с весом ИШ запретил делать поддержки. Моё мнение, что поэтому ИШ потерял интерес к паре. С ними больше занимался Бурза. ИЖ должны были вернуться в Москву в среду. Свои пожелания я доношу постоянно до своих знакомых, которые переживают больше нашего, т.к. родители.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 28 Окт 2016 - 22:12 | |
| 180 - Лина пишет:
- 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
Ириша, дай я тебя расцелую!!! вот умеешь же нужные и правильные слова подобрать!!! Молитвы наши да будут услышаны Ко всему тут присоединяюсь Иришка-Tadaima, тебе отдельный респект за красивые и правильные слова о Лене с Русланом, ну и о нас, болящих |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|